Экскурсионные туры на Новый год 2017


опубликовал Nick 231 просмотров0

Экскурсии на Новый год 2017

Новый год с нетерпеньем ждут и заранее готовятся к встрече с чудом. Подарки под елкой — традиционно и приятно, но может быть, порадовать себя чем-то более масштабным? Например, рассмотреть такой вариант, как экскурсионный туры на Новый год 2017. Это мероприятие легко можно совместить с семейной традицией встречи праздника в кругу семьи, а уже через день-два отправиться на несколько деньков на прогулку по незнакомому городу или неизведанной стране. Тем, для кого домашнее застолье не принципиально, встретить праздник непосредственно в путешествии будет даже интереснее. Большое количество направлений предлагают туристические агентства, это:




  • горнолыжные курорты, отечественные и зарубежные;
  • пляжный отдых в южных странах – Египте, Турции, Таиланде, ОАЭ;
  • прогулки по городам Европы;
  • поездки по городам центральной России, Сибири, Дальнего Востока;
  • Белоруссия и другие страны СНГ;
  • Крым и Сочи.

Нужно только определиться с направлением и уже в начале осени вплотную заняться бронированием тура. Раннее бронирование исключает повышение цен, предоставляет большой выбор вариантов размещения, при необходимости открытия визы исключает суету и всегда имеет скидки.

Новый год 2017 в Калининграде

Заманчиво было бы посетить Европу, но не у всех есть такая возможность, отличной альтернативой станет экскурсионный тур в Калининград на Новый год 2017. Без малого 70 дет назад он входил в состав Германии и назывался Кенигсбергом, в нем с первых минут ощущается европейский лоск — чистые, ухоженные улицы, вымощенные мостовые, аккуратные дома под красной черепицей. Со времен вхождения города в состав РФ существенно изменился уклад жизни, стала развиваться промышленность. С 2012 по 2014 годы Калининград признан лучшим в России для бизнеса по рейтингу Forbes, самым красивым – по версии «РБК». Это еще и крупный объект военного значения – именно здесь располагается штаб Балтийского Российского ВМФ.

Интересен город и музеями:

  • Янтаря
  • Мирового океана
  • Историко-художественным
  • Музеем фортификации

Калининград привлекателен и как туристический объект, трехдневный тур из Москвы, которой начинается 3 января, познакомит вас с этим замечательным городом. Гид встретит вас в аэропорту, сопроводит в гостиницу «Москва» и вы сразу отправитесь на экскурсию на ретро-трамвае Дюваг по старинным улицам и современным кварталам. На протяжении маршрута вам поведают о прошлой истории города, познакомят с планами на будущее. Вы увидите, как красив Калининград в новогоднем убранстве, посмотрите на исторические военные бастионы, оборонные укрепления и форты. На следующий день вас повезут в национальный парк «Куршская коса», живописное место, отмеченное как наследие ЮНЕСКО. Перед вами предстанет заснеженный «танцующий лес», а со смотровой площадки откроется прекрасная окрестная панорама – коса соленого моря, пресноводный залив, песчаная пустыня, сосновый лес. На рыбном обеде вы отведаете свежайшую вкусно приготовленную рыбку и сможете купить копченую рыбешку, чтобы, по возвращении, угостить домашних и друзей. Последний день посвящен знакомству с замками, кирхами, рыцарями, музеем инквизиции и рождественским Калининградом. Стоимость путешествия – 9-10 тыс. рублей, зависит от номера отеля (1, 2 или 3-х местного).

Кроме этого тура, предлагается 5-дневный, с 30.12 под названием «Новый год на самом западе», максимальная цена – около 14 тыс.; «Рождество в Калининграде» — 5 дней, с 5 января, стоимость чуть больше 14 тыс.; «Новогодние каникулы в Калининграде» — 7 дней, с 27 декабря, цена 16 тыс.

Отметить праздник приглашают многочисленные кафе, рестораны, клубы, которые готовят интересные шоу-программы, а шеф-повара – приятные эксклюзивные сюрпризы. Вы от души повеселитесь на молодежной тусовке клуба или в помпезном ресторане, а можно просто отправиться на центральную площадь Победы, где собираются тысячи горожан и гостей, звучит музыка, небо озаряют фейерверки. Программы туров очень насыщены, они не оставляют времени для скуки, вы узнаете много нового, интересного и полюбите этот российско-европейский уютный город.

Поездки с экскурсиями на море на Новый год 2017

Возможность съездить к морю для россиян значительно возросла. Крымское направление все чаще привлекает поклонников морских просторов. Конечно, это гораздо актуальнее в летнее время, но и зимой находится немало желающих подышать свежим воздухом, покататься на лыжах с крымских гор, погулять по паркам и дворцам южных городов. Экскурсионные туры на море на Новый год 2017 предлагают и пляжный отдых в южных теплых странах, но давайте остановимся на своих курортах. И хотя купание в это время года является привилегией особо закаленных людей, ведь температура Черного моря не превышает +10°С, но южные вечнозеленые красоты радуют глаз, а соседство заснеженных гор позволяет заняться сугубо зимним видом спорта. Ялта – жемчужина Крыма и самый посещаемый курорт Черноморского побережья. Его белоснежная набережная полна народу в любой сезон, в новогоднюю ночь здесь собирается, кажется, все население полуострова, власти города заботятся о достойном праздновании, ведь сотни туристов ждут необычных приключений. В разных уголках набережной работают музыканты всевозможных направлений – здесь и джаз, и фольклор, и русская гармошка, можно потанцевать, попеть в караоке. Множество кафешек и баров не позволят вам проголодаться и замерзнуть. По набережной ходит Дед Мороз, порой их даже несколько, и поздравляет всех собравшихся, а в полночь начинается фейерверк, каждый залп встречают восторженные возгласы – такое здесь настроение. Остановиться в Ялте и других крымских городах можно без проблем – к вашим услугам отели прямо на Набережной, номера в пансионатах, частные мини-гостиницы и квартиры. Отдохнуть можно совсем недорого, а удовольствий получить – на полную катушку. Ведь в зимнее время работают все дворцы: Воронцовский, Ливадия, Массандра, Бахчисарай, Никитский ботанический сад и любимое Ласточкино гнездо, а посетителей намного меньше, чем в высокий сезон, поэтому экскурсии неспешные и интересные. Отдыхающим с детьми надлежит съездить в зоопарк или дельфинарий. И, конечно, катание на санках, сноубордах и лыжах на горе Ай-Петри. Как ни удивительно, южное авиа направление пользуется на Новый год повышенным спросом, поэтому позаботьтесь заранее о путевках, тогда вы будете обеспечены лучшим жильем по самым привлекательным ценам. И о погоде в Крыму зимой: субтропический климат полуострова создает благоприятную температуру, почти никогда температура не опускается ниже 0°С, разве что по ночам, днем же, когда светит солнце, столбик термометра поднимается и до +15°С. Поэтому прогулки и экскурсии проходят в комфорте, плюс к этому морской бриз, горный воздух и обилие хвойников – настоящий целебный коктейль. Получайте от жизни удовольствия, тем, кто много работает, необходим хороший отдых. Крым восстановит ваши силы и, безусловно, станет любимым местом для проведения полноценного отпуска.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: