Туры на Новый год 2017 с ранним бронированием


опубликовал Nick 1 225 просмотров0

Новогодние туры 2017 с ранним бронированием

Позаботиться о приобретении путевки на зимние каникулы следует заранее, уже в конце лета начинают формироваться группы, а концу осени обычно разобраны все самые интересные номера в наиболее популярных гостиницах. Даже любители путешествий с приличным достатком не отказываются от возможности сэкономить на раннем бронировании, которое предполагает скидку минимум 10%, максимальная скидка доходит до 40%. Туры на Новый год 2017, заказанные заблаговременно, имеют следующие преимущества:




  • стоимость отелей, цены на авиабилеты оплачиваются по курсу, действующему на момент оплаты, повышение курса валюты никак не отразится на вашем кошельке;
  • вы станете обладателем самого лучшего номера с чудесным видом из окна среди гостиниц выбранного класса;
  • не будет суеты и нервотрепки для получения визы в пик сезона;
  • заранее оплатив предстоящее турне, вы будете спокойно ожидать дня вылета, имея в кармане все необходимые документы.

Не стоит суетиться и слишком рано – вновь образовавшиеся турагентства спешат перехватить клиентов, но, не имея достаточного опыта, могут продавать путевки не в самые лучшие места. Планируя свой отдых на Новый год 2017, выберете надежное агентство, оставьте заявку и спокойно ждите, пока вам подберут максимально стоящий вариант.

Пляжные туры на Новый год

Египет привлекает наших соотечественников ухоженными пляжами с чистым прозрачным морем, изобилием подводной флоры. Кроме пляжных развлечений, в стране достаточно много интересных древних достопримечательностей – пирамиды и сфинксы, восточные мечети и базары. Новогодние праздники всегда проходят весело, кухня разнообразна, обслуживающий персонал предупредителен и вышколен, номера отелей – на любой уровень достатка. Отдых на Новый год 2017 цены держит на вполне демократичном уровне.

Тайлад привлекает белоснежными пляжами и буйной растительностью. Сервис высочайшего уровня давно отмечен туристами, спа-салоны со знаменитым тайским массажем улучшают физическое состояние и создают благоприятное настроение для восприятия окружающей обстановки. Изысканная тайская кухня – хорошее дополнение к большому количеству развлечений, связанных с познанием восточных обычаев и культуры древней страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безвизовые страны Европы для россиян

Вьетнам сравнивают Гавайями, здесь действительно удивительные песочные пляжи с лагунами и водопадами. Жители восточных регионов – Владивостока, Хабаровска, Комсомольска — на Амуре уже давно оценили восточную экзотику, заповедники и исторические достопримечательности Вьетнама. Теперь уже туристы центральной и западной части России осваивают его просторы. Вьетнамцы – очень скромный и уважительный народ, находиться среди них приятно и необременительно. Туры на Новый год 2017 ценами радуют, совершить путешествие в эту страну оказывается по карману многим.

Отдых на пляже 2017 в безвизовой странеДоминиканская республика расположена на живописном океанском побережье, эта солнечная страна славится уникальным подводным миром и высококлассными дайвинг-центрами, которые способствуют получению сертификата дайвенгиста-спасателя международного уровня. Подводные пещеры, причудливый рельеф дна и богатейший подводный мир привлекает сюда фанатов океанских красот. Карибские пираты, чьим пристанищем долгие годы была Доминикана, оставили после себя массу затонувших кораблей, которые также являются объектами любознательных подводных туристов. Ранее бронирование туров на Новый год 2017 в Доминиканскую республику – это важная составляющая удачного поселения, так как повышенная популярность страны не гарантирует хороших мест припозднившимся гостям.

Европейские туры на Новый год

Не все туристы стремятся зимой погреться на теплых пляжах. Довольно много россиян предпочитают отдых на Новый год 2017 в турах по Европе. Самый романтический город мира Париж встретит гостей, скорее всего, плюсовой температурой, а возможно и дождем.

Но незабываемые впечатления от Елисейских полей, расцвеченных яркой иллюминацией, сверкающей Эйфелевой башни, праздничных улиц и городских кафе, создают настроение при любой погоде, ее просто не замечают. А всеобщее веселье на площадях столицы и ресторанах города не оставит ни одного скучающего лица. Большой перечень вариантов поездки предложит любое агентство:

  • автобусный;
  • индивидуальный;
  • тур выходного дня;
  • авиа-тур.

Автобусные туры стоят недорого, но, возможно, для некоторых длительная поездка не слишком привлекательна, зато по пути следования можно получить представление о городах Германии, Амстердаме, Брюсселе и некоторых других.

Индивидуальный тур предусматривает поездку для группы лиц, разработанную по персональному маршруту, туроператоры подбирают авиаперелеты и отели, обеспечивающие перемещение и проживание по выбранной программе.

Экскурсии на Новый год 2017

Туры выходного дня, так же, как и авиатуры, – самый дорогой вариант, но удобный для людей, дорожащих своим временем.

Поездка во Францию с детьми – это посещение Диснейленда, погружение в сказку, волшебные подарки, представления, фейерверк.

Бронирование туров на Новый год 2017 в Австрию, предоставит возможность отдохнуть на благоустроенном горнолыжном курорте, а также окунуться в атмосферу, пронизанную романтикой венских кафе, музыкой Моцарта, знаменитых венских балов. Горные пейзажи, озера и строгость улиц не хуже Парижа создают романтический настрой и оставляют незабываемый след в сердце.

Сравнительно дешевые туры на Новый год 2017 можно заказать в Чехию. Милая игрушечная Прага полюбилась туристами, не менее знаменито здесь пиво, любители пенного напитка отведут душу в многочисленных пивных барах, отличающихся местным колоритом. Исторические достопримечательности страны — знаменитая Вацлавская площадь, Карлов мост и старый город в праздничном убранстве переполнены гуляющим народом, на Староместской площади, ждут боя здешних Курантов. Чехия известна и горнолыжными курортами. И если совместить в водной поездке городские увеселения и активный спортивный отдых, получиться действительно богатая программа.

Поездка в любую страну станет незабываемой, ведь колорит каждой из них создавался столетиями. Купить тур на Новый год 2017 дешево можно зарезервировав заранее билеты и отель, опытные операторы – ваши верные помощники в этом деле.

Туры по России на Новый год

Провести каникулы в своей стране можно не менее интересно, зато гораздо экономнее. Неизведанные города России радушно примут гостей, и самые дешевые туры на Новый год 2017 станут незабываемыми. Москва, Санкт-Петербург, Золотое Кольцо России, заснеженные северные города и курорты, посещение Сочи и Крыма – выбор необычайно огромен. Остается решить, чему отдать предпочтение и, связавшись с туристическим агентством, устроить себе и своим детям необыкновенные зимние каникулы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: