Отдых в Подмосковье на Новый Год 2017


опубликовал Nick 3 027 просмотров0

Отдых в Подмосковье 2017

Новый год у всех ассоциируется с шумом, весельем, длительным застольем, многих все это устраивает и именно к такому празднованию готово подавляющее большинство. Однако, бешеный ритм жизни, постоянные проблемы, шумное окружение и суета нередко настолько надоедают, что хочется банальной тишины. Но что делать, если приближаются Новогодние праздники? – Выход, как всегда, на удивление прост – нужно выехать из мегаполиса туда, где зимняя сказка, тишина, хвойные леса и чистый воздух. Отдых в Подмосковье на Новый год 2017 – прекрасная альтернатива для всей семьи. Выезд за город на все праздничные дни исключает беготню по магазинам за продуктами, утомительное стояние у плиты, внезапно нагрянувших гостей и прочих беспокойных моментов. Вы окунаетесь в атмосферу покоя и настоящего отдыха.




Дома отдыха и базы Подмосковья на Новый год

Для подбора подходящего варианта для отдыха, нужно обратиться в любое туристическое агентство или ознакомиться с предложениями прямо с домашнего компьютера. Вы будете удивлены, насколько богат выбор – от бюджетных номеров до элитных апартаментов, каждый по своему усмотрению без труда подберет подходящий. А если посчитать затраты, которые придется выложить за подготовку к празднику дома, то вряд ли Дом отдыха на Новый год 2017 в Подмосковье обойдется намного дороже. Но, не вызывает сомнения факт, что будет необычно и полезно для здоровья всей семьи. Дома отдыха предоставляют в распоряжение отдыхающих комфортные номера или отдельные коттеджи, питание, часто по индивидуальным заказам, избавит вас от кухонных забот, отдельное меню предлагают для детей. В праздничную ночь во всех Домах отдыха устраивают банкеты, можно заказать для своей компании столик на общем мероприятии или встретить бой курантов в своем номере, в кругу семьи. Во многих заведениях для малышей проводят дневные новогодние мероприятия с Дедом морозом и снегурочкой, подарками и веселыми развлечениями. Элитные Дома отдыха, такие, как «Завидово», располагает всем необходимым для полноценного оздоровления – здесь есть тренажерный зал, сауна, бассейн и прочие удовольствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Страны с безвизовым режимом для россиян

Базы отдыха Подмосковья на Новый год 2017 – это, прежде всего, природа, чистый хвойный воздух, белый снег и тишина. А застывшие водоемы – Истра, Клязьма, Волга – это к тому же отличные места для подледного лова, любители тихого спокойного отдыха отведут душу с удочкой в руках, а с уловом без проблем разберутся на кухне. Детвора также будет в восторге от тесного общения с родителями, возможности в полной мере насладится действительно белым снегом, получить заряд бодрости от катания на санках, лыжах, коньках. База отдыха Подмосковья на Новый год 2017 может быть выбрана и для проведения каникул в кругу друзей, шумным молодежным компаниям здесь будет достаточно места для активного времяпровождения. Большинство баз имеют прокаты лыж, квадрациклов, снегоходов – полное раздолье и масса удовольствия.

Многочисленные крупные пансионаты Подмосковья с лыжными трассами, спортивными площадками, спа-салонами и медицинскими центрами пользуются большой популярностью не только среди москвичей, сюда приезжают отдохнуть жители других городов. Особой популярностью пользуются «Солнечная поляна», «Буран», «Дружба», номера любого уровня комфорта будут предоставлены к услугам приезжих.

Уединенные места отдыха Подмосковья на Новый год

Для тех, кто любит комфорт и тишину, будет интересны такие варианты, как загородный клуб «Тучково» или загородный отель «Улиткино». Первый из них расположен в графском парке, на территории 20 га разместились 10 коттеджей. Аллеи вдоль Москва реки располагают к неспешным прогулкам, тишина, покой и благодать окружат приехавших сюда отдохнуть от шума и беготни. В новогодние каникулы клуб «Тучково» предложит:

  • проживание в теплых уютных коттеджах;
  • отменное питание «шведский стол» в ресторане «LA MACHTA»;
  • веселую волшебную новогоднюю ночь;
  • анимационные развлечения;
  • катание на лошадях;
  • пар с купелью;
  • детские площадки с аниматорами;
  • розыгрыш ценных призов.

Еще один вариант для комфортного изысканного отдыха – «Улиткино», бывшая усадьба в сосновом бору на берегу озера. Гармония русской природы во всей красе откроется ее гостям. Коттеджи, отделанные хвойными лесоматериалами, детские деревянные площадки с домиками, качелями, лестницами, беседки с барбекю – все это необыкновенно и гармонично вписывается в окружающую природу. Здесь же находится мини-зоопарк, который с удовольствием навестят дети. Семейные компании и солидные представители делового мира проведут в гармонии с природой незабываемые дни.

Отдых класса «Люкс» в Подмосковье на Новый год

Тем, кто успешен и невероятно занят целый год, непременно нужен полноценный отдых который восстановит силы, укрепит нервы, поможет в дальнейшем продолжить бизнес. Выезд за город – один из лучших решений, поездка не займет много времени, не будет проблем с нелетной погодой, которая нередко портит впечатления от заграничного курорта. А если вы еще не решили, где провести Новый год 2017 в Подмосковье, рассмотрите вариант с загородным комплексом LES Art Resort, это загородный элитный клуб, расположенный в 70 км от Москвы по Минскому шоссе. В отеле вы сможете выбрать однокомнатный номер пяти категорий или двухэтажный коттедж, отделанный натуральным деревом – любой вариант оборудован удобной мебелью и необходимыми бытовыми предметами. Питание – по системе «все включено» удовлетворит любого гурмана, вечерние чаепития – любимое времяпровождения гостей, за неспешной беседой в уютной обстановке. В день приезда гостей встречают приветственным фуршетом, а Новый год вы без забот встретите на шикарном банкете с шоу-программой, розыгрышами и призами. А если вы поклонник тишины, вам подойдет праздничный ужин в уютном ресторане и тихой музыкой и отличным сервисом. Для детей 1 января проводится утренник с Дедом морозом, играми, подарками. На протяжении всего отдыха ваш ребенок будет под присмотром аниматора детского развлекательного центра. На охраняемой территории расположена парковка, бассейн, фитнес-центр, термальная зона, каток с арендой спортивного инвентаря.

Получить удовольствие от активного времяпровождения на свежем воздухе вы сможете на лыжной трассе, в распоряжении гостей – коньки, санки и просто чистый белый снег.

После морозных прогулок любители спа-салона могут расслабиться в руках квалифицированных массажистов и косметологов. В Спа-центре предоставлен большой перечень услуг:

  • пилинг;
  • стоун-массаж;
  • хамам;
  • йога.

После хорошего отдыха наступают будни, однако, заряд энергии, полученный на свежем морозном воздухе, в тишине и единении с природой – это неоценимая поддержка для здоровья и отличные воспоминания для всей семьи. Вам, непременно, захочется еще раз посетить сказочные подмосковные места, возможно, и в другое время года.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: