Новый год 2017 в Южной Америке


опубликовал Nick 179 просмотров0

Новый год 2017 в странах Южной Америки

Новый год это один из важных праздников в жизни каждого человека. Конечно же, традиции празднования для каждого народа свои. Но, несмотря на это, новогодний праздник – это всегда хорошее настроение, встречи с друзьями или посиделки с родственниками. А не хотели бы изменить традицию и отпраздновать Новый год 2017 совершенно в другой стране, например в Южной Америке.




Особенности празднования

Если вы все-таки решились и хотите новогодние праздники провести совершенно на другом континенте, тогда для начала вам стоит узнать, как вы сможете там отпраздновать Новый год. Выбрав Южную Америку, вы автоматически получаете возможность побывать на новогодние праздники не в одной, а сразу в нескольких странах. А все это зависит от того, какой тур вы выберете. Самый популярный вариант среди туристов – это круизы. Выбрав этот вариант, вы сможете побывать в Бразилии и увидеть все ее красоты. Также на новогодние праздники вы также будете иметь возможность сыграть свадьбу на одном из самых популярных пляжей мира. Хотите пройти по пути первооткрывателей этого континента, тогда пройдите по Амазонке и не забудьте побывать на водопадах Игуасу. Конечно же, многие туры предусматривают посещение Аргентины и ее самые интересные уголки. Если вы проводите новогодние праздники вместе со своей второй половинкой, тогда вам обязательно нужно побывать в Буэнос-Айресе, и хотя бы раз станцевать новогоднее танго. Также некоторые туры предусматривают посещение серебряных коп, в честь которых эта страна и получила свое название.

Конечно же, нельзя забывать и о других интересных местах, например таинственном острове Пасхи, колонии пингвинов на Фолкленде, или ворота в Патагонию. Вам уже нравится, тогда давайте от красоты перейдем к практическим вопросам.

Условия празднования Нового года 2017 в Южной Америке

Первое, что интересует туристов – это ценовая сторона вопроса. Поэтому, отметим, что все зависит от того, какую турфирму вы выберете. Но в целом, цены на туры в Южную Америку на Новый год 2017 начинаются от тысячи долларов и дальше. Это достаточно приемлемый вариант, учитывая, что такие туры длятся от восьми до пятнадцати дней. Отметим, что в эту стоимость зачастую входит перечень следующих услуг:

  • проживание в каюте определенного класса;
  • круглосуточное питание, плюс чай и кофе;
  • возможность пользоваться тренажерными залами, бассейнами и другими аналогичными помещениями;
  • портовые сборы.

Новый год без Деда Мороза и других новогодних героев – это не настоящий праздник. Поэтому, организаторы проводят различные развлекательные шоу и дискотеки. А для малышей предусмотрены детские новогодние представления. А в стоимость некоторых туров также входят концерты с живой музыкой и спектакли.

Приятная особенность таких круизов заключается в том, что вам не нужно будет тратить свое время на хождения по консульствам для получения визы. Ведь круизы вокруг Южной Америки не предусматривают наличия в туристов виз. Поэтому, все что вам будет нужно, только оплатить круиз.

Как видим, в целом условия, предлагаемые различными турфирмами очень хорошие. Главное заранее узнать все о турфирме и ее репутации, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Особенности различных туров

Новый год 2017 в странах Южной Америки – это настоящий новогодний подарок себе и своим близким. Поэтому, рассмотрим различные предложения по этому поводу, чтобы вам было легче определиться.

Один из самых популярных круизов – это путешествие от Сантьяго до Рио-Де-Жанейро. В целом такое путешествие занимает пятнадцать дней. За все это время вы сможете насладиться красотами стран Чили, Аргентины, Бразилии. Такой круиз обойдется вам приблизительно в тысяча двести долларов. Напомним, что в эту стоимость входит и проживание в каюте, и питание, и другие дополнительные развлекательные программы. Кстати, если вы не владеете языками, это не проблема. Ведь в стоимость круиза также входит и русскоговорящий сопровождающий. Что касается выбора и заказа отелей, оплаты такси и оформление страховки, то это уже считается дополнительной услугой, поэтому и оплачивается соответственно дополнительно.

Путешествие в одиннадцать дней и красоты мыса Горн, Фолклендских островов и порта Стенли – это все круиз по направлению из Сантьяго до Буэнос-Айреса. Это путешествие обойдется вам немножко дороже, а именно от тысяча пятисот долларов. При этом все вышеперечисленные условия остаются прежними.

Если вы не имеете в запасе больше десяти дней для отдыха, тогда вам подойдет круиз из Буэнос-Айреса, и который будет иметь свое окончание в этом же месте. Такое удовольствие будет стоить вам соответственно немного дешевле, а именно от девятьсот пятидесяти долларов.

Для тех, кто все-таки хочет встретить Новый года дома, а вот новогодние праздники провести за границей, есть очень выгодное предложение. Тур вокруг Южной Америки, дата начала которого запланирована на четвертое января 2017 года. Стоимость такого путешествия будет варьироваться от тысяча двести долларов, и продлится всего пятнадцать дней. Второй тур будет иметь начало седьмого января и цена его на сто долларов дешевле предыдущего. Но вот продлится он двенадцать дней. Особенность этих туров заключается в том, что будут сформированы русские группы. Еще одним приятным бонусом будут экскурсии в портах заходов на русском языке.

Как видим, каждый сможет подобрать подходящий для себя вариант в зависимости от ценовой политики, мест, которые хочется увидеть и, конечно же, продолжительности.

Напомним, что туры по Южной Америке на Новый год 2017 – это отличная возможность отпраздновать новогодние праздники в красивых местах в кругу хорошей компании. Поэтому, сделайте себе приятное, и уже сейчас подбирайте подходящий вариант.

А если вам не по душе страны Южной Америки, тогда можете провести Новый год 2017  в Англии, в которой есть множество новогодних развлечений. А если вы хотите побольше об этом узнать, тогда посетите сайт 2017god.org и первыми прочитайте все подробности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: