Новый год 2017 в Ярославле


опубликовал Nick 6 363 просмотров0

Отдых на Новый год 2017 в Ярославе

Новый год всегда связан с надеждами и открытиями, начать его можно со знакомства с одним из русских городов Ярославлем. Проведите каникулы в интереснейшем месте — объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО, входящем в Золотое Кольцо России. Неповторимые памятники архитектуры, созданные в XVII-XVIII веках, и поныне являются образцом градостроительства. Новый год 2017 в Ярославле – это праздник в русских традициях, с национальными блюдами и развлечениями. Многочисленные городские и загородные отели старинной постройки либо суперсовременные, всегда рады гостям. Ранее бронирование номера и билетов на поезд или самолет позволит выбрать лучший вариант, к тому же с ощутимой скидкой.




Ярославль на Новый год

Архитектурные стили сплелись в единый ансамбль красавца-города на берегу великой Волги. Начните знакомство с экскурсии по самым интересным местам:

  • Спасо-Преображенский монастырь, заложенный еще в XVIII веке, неоднократно перестраивался и дополнялся. Сейчас это гармоничный ансамбль, в котором каждое строение заслуживает особого внимания – ограда, башни, собор, церковь Ярославских Чудотворцев;
  • Церковь Ильи Пророка – шедевр древнерусской архитектуры. Он сказочно красив снаружи, пятиглавый и строгий, его зеленые купола привлекают внимание и завораживают. О внутреннем убранстве можно говорить часами — росписи на стенах, отображающие евангельские сюжеты, деяния апостолов и пророка Ильи, нанесены в 4 яруса и охватывают свод;
  • Церковь Иоанна Предтечи признана памятником мирового значения. Великое архитектурное строение снаружи и изнутри поражает изысканностью и тонкостью исполнения отдельных элементов;
  • особняки XIX века известных русских промышленников и фабрикантов выполнены в стиле позднего барокко;
  • часовня Александра Невского является символом города, она создана техникой кирпичного узорочья;
  • театр Волкова и дом Рожкова построены в стиле неоклассицизма;
  • кинотеатр «Горн» и пожарная каланча – в стиле модерн.

Город настолько красив и величественен, что наслаждаться им можно часами. Зимой и летом со всего мира съезжаются туристы на берега Волги-рекаи чтобы полюбоваться на творения древних мастеров. Отдых на Новый год 2017 в Ярославле оставит неизгладимые впечатления. Наряду со старинными памятниками, в городе много парков и скверов, которые, по русской традиции, украшают к новогодним праздникам. На открытом воздухе проходят массовые гуляния, иллюминация, ледовые фигуры, сверкающие елки на площадях, катки и ледяные горки – все создает отличное настроение, купола соборов и улицы в белом убранстве обостряют ощущение русской сказки.

Загородные места отдыха Ярославля зимой

Веяние русской зимы особенно ощутимо за городом, умеренно-континентальный климат здешних мест – температура -10-15°С, обильные снегопады и не слишком сильные ветры позволяют вволю нагуляться на свежем воздухе, насладиться зимними забавами, а чистый воздух прибавит вам здоровья. Новый год 2017 на базе отдыха Ярославля будет полон развлечениями – горки, катки, катание на лошадях, игра в снежки, прогулки на снегоходах – такие услуги представляют все базы области.

На берегу реки Которосль, всего в 15 км от города, расположился современный Парк-отель «Ярославль», на его территории находится конно-каретный двор – истинно русская забава. Уютные гостиничные корпуса и отдельные коттеджи могут принять около 500 гостей одновременно, кормят приезжих в двухэтажном ресторане или банкетном VIP-зале на 40 мест. Новогодняя программа для постояльцев — на самом высоком уровне, вам не придется скучать на встрече года Огненного петуха, веселье, развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, танцы и фейерверк – все это гарантированно создаст прекрасное настроение, а после новогодней ночи к вашим услугам: сауна, баня, бассейн. Отдыхающие, взрослые и дети, могут воспользоваться услугами проката лыж, санок, снегоходов и получить удовольствие от пушистого белого снега, хвойного леса, чистейшего воздуха. Летний отдых на базе – это рыбалка на берегу реки, площадки для пикника, конные прогулки, спортивные площадки. Рафтинг – отличное развлечения для активного отдыха, река Которосль прекрасно подходит для сплава.

Дачный клуб «Коприно» — это бревенчатые строения с современной благоустроенной начинкой, база находится в сосновом бору, Волга и Молога переходят здесь в бескрайнее Рыбинское водохранилище. Летом это простор для водных развлечений – лодки и водные лыжи выдаются напрокат, пляжный отдых также к услугам отдыхающих. А зимой – солярий, бассейн, тренажерный зал, баня с можжевеловыми и березовыми вениками, массаж. На базе работает школа по обучению верховой езде для взрослых и детей. Новогоднюю ночь можно провести в отдельном номере, воспользовавшись общей кухней, или в банкетном зале, здесь все предусмотрено для удобства гостей.

Гостиница «Мышкино подворье» разместилась в березово-сосновой роще, на берегу Волги. Если вас интересует встреча Нового года в Ярославле 2017 недорого, вам вполне подойдет это живописное место. В 1-2-комнатных коттеджах, тепло, все они снабжены душем и туалетом. На территории прекрасный ресторан русской деревенской кухни, новогодние торжества здесь проходят в традиционно русском стиле, вы останетесь довольны. Здесь есть клубный комплекс для взрослых с современным музыкально-проекционным оборудованием и детский клуб. Из дополнительных услуг:

  • автостоянка;
  • русская баня;
  • бильярд;
  • рыбалка;
  • охота;
  • экскурсии.

А в другое время года – спортивные площадки, мини гольф, лодочная станция с прокатом, песчаный пляж, танцплощадка под открытым небом.

Ярославская область располагает огромным количеством баз и домов отдыха, притаившихся в живописных местах. Предварительно ознакомившись с предлагаемыми услугами и ценой, вы можете с минимальными затратами провести ваш зимний и летний отпуск в русских красочных уголках природы.

Рестораны Ярославля в новогоднюю ночь

Тем, кто желает без забот и с размахом встретить Новый год 2017 в Ярославле, ночные клубы, дискотеки, рестораны готовы предоставить такую возможность.

Модный ресторан Jazz Modern находится в одноименном отеле. Это современное заведение очень популярно в городе, а блюда от шеф-повара – филе утки под фирменным соусом, каре ягненка, гриль-мясо вызывают восторг у посетителей, для маленьких гостей – отдельное меню. Вам будет вкусно и весело в праздничную ночь, проведенную в ресторане с шоу-программой, сюрпризами и танцами, А через панорамные окна вы сможете полюбоваться фейерверком.

Единственный в Ярославской области двухуровневый ресторан «Уча», названный по имени реки, находится в гостиничном комплексе «Любим». Если вы являетесь постояльцем отеля, у вас наверняка не будет колебаний, где встретить Новый год 2017 в Ярославле, ведь это современное заведение очень популярно. Туристы, разместившиеся в других отелях города, смогут просто заказать столик в банкетном зале. Ресторан славится русской и европейской кухней, фирменные блюда в авторской подаче и по уникальным рецептам шеф-повара наверняка придутся по душе гурманам. Программа насыщена сюрпризами и чудесами, даже блюда напоминают о снеге и морозной зиме. Превосходный ведущий, программа с участием известных музыкантов, а в полночь наступит волшебный снегопад желаний. Для малышей – детское меню и развлечения с подарками от Деда Мороза, играми, танцами, шоу мыльных пузырей и многое другое.

Новый год в Ярославле 2017 в ресторанах проходит с русским размахом, в каждом заведении для гостей приготовлены сюрпризы, оригинальное меню, поздравления. Множество туристов региона встречают Год Петуха в загородных отелях, на охотничьих угодьях, для всех найдется занятие по душе в гостеприимном русском городе и непременно захочется посетить эти места в другой сезон, побродить по таежным тропам, полюбоваться на Дарвинский заповедник, понежиться на пляжах рек и озер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: