Новый год 2017 в Уругвае


опубликовал Nick 82 просмотров0

Новый год 2017 в Уругвае фото

Уругвай – это удивительная страна. Здесь люди больше отдыхают и празднуют, чем работают. Новый год у них наступает после проведения множества праздников и Пасхи – в марте.

В Середине декабря во всех школах заканчивается учебный год и приходит пора каникулам, рождественским и новогодним праздникам. А значит самое время и для туристов, которых на берегах Ла-Платы в этот момент можно встретить в огромном количестве.




Новый год и Рождество в Уругвае отмечают, как и положено во всех латинских странах – с застольем, блюдами национальной кухни и подарками от местного Деда Мороза. Но с приходом Нового года веселье в стране только начинается.

Новогодний карнавал в Уругвае

Если планируете отпуск в Новом 2017 году в Уругвае, обязательно отправляйтесь во время знаменитых карнавалов, которые вызовут в вас шквал эмоций.

Этого мероприятия ждут все жители страны и туристы всего мира с нетерпением. С конца января он продлится на протяжении 40 дней. Участники карнавала проходят шествие по всем крупным городам Уругвая. После чего возвращаются в Летний театр, который находится в столице страны. Там проводится награждение лучших танцевальных ансамблей карнавала. В среднем, зрителями этого шествия становится больше 600 тысяч человек.

В первую пятницу февраля в столице Уругвая Монтевидео устраивается Парад вызовов – все улицы города трансформируются в сцену. 23 часа этого дня издалека можно слышать первые звуки барабана кандомбе, который оповещает, что веселье начинается.

Танцевальные ансамбли останавливаются на каждой улице и движение тел заводит каждого, кто находится на улице. В эти дни в стране танцуют все.

Знаменосцы в этот же момент показывают удивительные акробатические этюды с флагами, жонглируют ими находясь в любой позе и накрывают огромным знаменем зрителей.

Во главе процессии стоит практически нагая краса танцевального коллектива – дива-ведетте. Другие танцовщицы тоже практически голые, танцуют 6 часов без остановки на высочайших шпильках.

На карнавале можно услышать музыку, которая удивит вас своими ритмами, мотивами и звучанием. Они берут начало в афронегритянской народной музыке.

Отдых на карнавале в Уругвае в 2017 году удивит любого. Вас будут одолевать смешанные чувства от интересных и заводных танцев и откровенной наготы танцующих.

После карнавала празднования не заканчиваются. Немного поработав в марте, веселье начинается с новой силой из-за прихода Пасхи. Для многих жителей страны это не религиозное празднование.

Специально для туристов проводится «Святая неделя» с 7 совершенно разными фестивалями, каждый из которых длится по неделе. В итоге получается, что уругвайцы массово веселятся на карнавалах и фестивалях по 3 месяца в год.

Новогодние туры в Уругвай

Добираться до Уругвая крайне долго – до 20 часов и без пересадок не обойтись. Цена на новогодний отпуск в Уругвае в первую очередь обусловлена трансатлантическим перелетом. Развлечения в стране предлагаются по доступным ценам для туристов.

Решив выбраться в Южную Америку, конечно же нужно посетить столицу страны. По своим масштабам Монтевидео очень большой, половина обитателей Уругвая живет именно здесь. По своему внешнему виду город напоминает очень многие известные города Европы – Париж, Неаполь, Мадрид, но дома не такие высокие.  Монтевидео – представитель эпохи модернизма. Многие из здешних домов были построены в 20-30 годах 20 века, здесь ездили первые машины «Форд», только снятые с конвейера.

Национальная уругвайская кухня

В вашем новогоднем отпуске в Уругвае вас не оставят равнодушными национальные блюда страны. Они включают в себя традиции Европы и близлежащих стран Латинской Америки. Все предлагаемые блюда сделаны из свежих овощей и мяса.

Самые вкусные блюда готовятся из мяса – «асадо а ля паррилла», приготовленное на углях уже давно является визиткой этой страны.  Есть также и кулинарные изыски в которых не используется мясо, например, «паскуалина» — пирог из слоеного теста со шпинатом, сыром, чесноком и вареными яйцами и много других блюд с добавлением фасоли и овощей.

Для любителей сладкого, Уругвай предлагает очень много удивительных десертов из безе и бисквитов. Есть, например, в ассортименте пирог сделанный из слоеного теста, своеобразный уругвайский наполеон – мильохас.

Самым популярным напитком является чай «мате». Его пьют не только для утоления жажды, но и для поддержания национальной традиции. Из алкоголя здесь готовят «клерико» с добавлением вина, соков и ликера, и «медио» — вино, перемешанное с шампанским.

Природные достопримечательности Уругвая

В новогоднем отпуске в странах вечного солнца, конечно же хочется сделать побольше фото на пляже. В Уругвае самыми востребованные среди туристов пляжи находятся в Пириаполисе и Антлантиде. Но самым модным остается курорт Пунта-дель-Эсте, где туристов всегда больше всего. Природа здесь и правда завораживает – сосновые леса, бескрайние реки помогут уединиться после долгого веселья в оживленном городе.

Также отдыхая в новый год в Уругвае вы можете порыбачить, поиграть в гольф, поймать волну или же отправится в казино, где вполне возможно вас может ждать удача.

На пляже в Пунта-дель-Дьябло можно заняться активным видом отдыха – сюда отправляются любители серфинга или каякинга. Неподалеку от Уругвая расположен остров Лобос. Это природный заповедник и дом для 200 тысяч морских котиков.

Для любителей истории, можно выбрать тур по историческим центрам Уругвая. На западных берегах страны есть город-музей под названием Колония-де-Сакраменто. Общественные деятели долго старались популяризировать древние постройки Уругвая — тут вы сможете увидеть не только красивые пляжи, но музеи и известный маяк Эль Фаро. В этом городе находится квартал Баррио Историко, который находится в списке защищаемых объектов ЮНЕСКО

В небольшом городе Мерседес можно уединиться и заняться рыбалкой, поездками на лодке и просто спокойно поплавать в океане.

На пересечении границ Аргентины, Парагвай и Бразилии вы сможете увидеть ни с чем не сравнимые водопады Игуасу. Их ширина – 4 км, а сами они состоят из 275 разных, но неописуемых водопадов. Его шум можно услышать очень далеко. Здесь же неподалеку находится много национальных парков, в которых представлена уникальная флора и фауна страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: