Новый год 2017 в Ульяновске


опубликовал Nick 1 018 просмотров0

Новый год 2017 в Ульяновске фото

На новогодние каникулы многие наши соотечественники едут в путешествия, кто-то за рубеж, а кто-то по своей стране. Это действительно интересно и познавательно, особенно бывают довольны школьники — смена обстановки оказывает позитивное влияние, отдых становится более насыщенным, расширяется кругозор, появляются новые друзья. В России большое количество городов, каждый привлекателен по-своему, путешествие на Новый год в Ульяновск 2017, замечательный приволжский город, будет отличной прогулкой, вы увидите, как величава и молчалива зимой великая русская река Волга, одна из самых больших в Европе, познакомитесь с интересными историческими местами, полюбуетесь празднично украшенными улицами и площадями.




Туры в Ульяновск на Новый год 2017

Наверняка всем известно, в чью честь назван город, конечно, это В.И.Ленин (Ульянов), родившийся в этом городе. Много исторических памятников связано с жизнью вождя, и, не смотря на то, что последствия революции под его руководством воспринимаются неоднозначно, роль Ленина в истории государства трудно переоценить. Как теперь живет город, что сохранилось с прошлых времен, и что нового появилось в его биографии, вы увидите собственными глазами. Новый год в Ульяновске 2017 ценами приятно удивит, вы прекрасно отдохнете, полакомитесь свежей рыбкой из Волги, побродите по историческим местам, и все это за минимальные деньги. Какие же именно достопримечательности можно посетить в городе и пригороде на новогодних каникулах? — Вот некоторые из них:         краеведческий музей им. И.Гончарова, постройки XIX века, здание оригинальной постройки, изначально в нем находился археологический музей;

  • детская библиотека им. Аксакова, размещенная в доме, где больше века назад жила семья Ульяновых;
  • Ленинский мемориал — ансамбль построек, выполненный к 100-летию Ленинского юбилея;
  • литературный музей «Дом Языковых», помнящий знаменитых личностей XVIII века – героя войны 1812 года поэта Дениса Давыдова, декабриста В.Ивашева;
  • музей «Симбирская фотография», расположенный в деревянном доме старинной постройки, в усадьбе А.Сахарова;
  • родник «Маришка» — уникальный гидрологический объект, один из истоков реки Симбирки, перемещенный в подземный трубопровод;
  • палеонтологический заказник, где среди коллекции геологических отложений хранятся останки ихтиозавра, флоры и фауны доисторической эпохи;
  • трехсотлетняя Канадейская башня, прекрасно сохранившаяся до наших дней, возвышается в поселке Канадей, это идеальной восьмисторонней формы постройка в 2 яруса, когда-то она находилась за границей русской земли;
  • Президентский мост через Волгу, длиной 5825 метров, кроме автомобильной трассы, здесь есть дорожка для велосипедистов и пешеходный тротуар.

Много других исторических и культурных мест и памятников прошлого и позапрошлого века сосредоточены в Ульяновске. Надо сказать, что многие из них связаны с ленинской тематикой, хотя имеют место и довольно необычные, например, памятник букве «Ё».

Новогодняя ночь 2017 в Ульяновске

Обычно праздничный банкет не входит в стоимость тура, поэтому гостям города придется самостоятельно позаботиться о встрече года Огненного петуха. Остановились ли вы в городском отеле или решили снять номер в загородном доме отдыха или пансионате, Новый год в ресторанах Ульяновска 2017 пройдет весело и незабываемо. Каждое заведение к празднику готовит концертную и развлекательную программу, а повара изобретают самые необычные блюда. Нужно помнить о бронировании мест заранее, ведь лучшие рестораны и кафе разбирают в первую очередь.

Многие местные жители и гости города, поужинав дома, придут ночью на центральную площадь, чтобы именно там дождаться наступления заветных 12 часов, и вместе с праздничной толпой под залпы салюта прокричать «ура!» наступившему Новому году. Здесь всегда очень весело, народ пляшет, поет песни, поздравляет друг друга. Нарядная елочка подмигивает в такт музыке, многочисленные Деды Морозы и Снегурочки созывают народ в хороводы, привлекают к участию в конкурсах, раздают подарки. Обычно в эти дни погода не пугает слишком сильными морозами, но те, кто замерз, всегда могут заглянуть в ближайшую кафешку, чтобы согреться горячим чаем. Демократичные цены на Новый год в Ульяновске 2017, недорого и вкусно угостить заглянувших на огонек стараются во всех кафейнях и чайных, разнообразные сладости пекут с душой и умением, ведь русская земля всегда славилась гостеприимством. В последующие праздничные дни на площади также проходят театральные и цирковые представления, ярмарки.

А если вам довелось оказаться за городом, в одном из пансионатов или домов отдыха, здесь новогодняя ночь пройдет с особым размахом – игры на улице, катание с горок и лепка снеговиков сопровождаются  шумом и смехом, а непременное действие — праздничный фейерверк среди леса и белоснежных просторов выглядит особенно ярко.

Загородный отдых в Ульяновске 2017

Природа Ульяновской области манит своей тишиной, покоем и разнообразием, реки, горы и бескрайние равнины располагают к активному, здоровому времяпровождению. Детям и их родителям доставит большое удовольствие катание на коньках по замерзшей глади Волги, хороши и лыжные прогулки по безмолвным белым просторам, где то и дело встречаются следы диких зверей. Отдых в Ульяновске на Новый год 2017 подарит вам покой и умиротворение, а если вы захотите совместить отдых с оздоровлением, попробуйте остановиться в одном из многочисленных санаториев Ульяновской области.

Например, санаторий «Прибрежный» находится возле реликтового Белого озера, на высоте 350-ти метров над уровнем моря. Здесь можно подлечить дыхательные органы, избавиться от аллергических проблем, укрепить нервную систему и получить большой набор медицинских оздоровительных услуг. Чистый воздух и чудесная природа дополнят и ускорят выздоровление, а минеральная вода из источника «Гремячий ключ» прибавит сил. Номера проживания различной категории и стоимости позволяют пребывать здесь людям разного достатка, не зависимо от номера, процедуры доступны для всех без исключения. В летнее время постояльцы могут покататься на лодках по озеру, искупаться и позагорать на пляже, а зимой посещать сауну с бассейном, ходить в тренажерный зал. В любой сезон организуются экскурсии, автобусные и пешие. В общем, отдых полноценный и насыщенный.

Еще один замечательный курорт, где можно провести Новый год 2017, он расположен на берегу Волги, называется «Белый Яр». Он также имеет на своей территории всевозможные развлекательные центры – тренажерный зал, бильярд, закрытый бассейн, дискотеку, спортивные и детские площадки. Здесь же можно получить медицинские услуги, основная направленность – нервная система, органы кровообращения, дыхательные органы. Пункт проката обеспечит желающих любым спортинвентарем – лыжами, коньками, санками, сноубордами. Большое внимание уделяют в пансионате питанию, блюда в кафе полезные и разнообразные.

Для молодежи в Ульяновской области есть много спортивных баз, где недорого и весело можно отдохнуть на зимних каникулах и встретить Новый год.

В общем, если вы решили провести Новый год в Ульяновске 2017, мероприятия в большом количестве будут предложены вам и вашим детям. Вы ощутите доброжелательность, искренность хозяев и останетесь довольны своей поездкой. О новогодних путешествиях в другие города России читайте на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: