Новый год 2017 в Тюмени


опубликовал Nick 1 246 просмотров0

Туры на Новый год 2017 в Тюмени

Вы до сих пор не смогли определиться, куда отправится на эти новогодние каникулы? Это не проблема, предлагаем рассмотреть вам, как один из вариантов, город Тюмень, где можно не только весело встретить Новый год 2017, но и увидеть множество интересных мест.




Мероприятия на улице

Многие любят проводить новогодние праздники в этом городе, только потому, что здесь организовываются интересные массовые гуляния. На Центральной площади города уже по традиции устанавливается новогодняя елка, возле которой проводятся грандиозные концерты с участием местных звезд. А ночью всех, кто решится встречать Новый год на площади, ожидает праздничный салют. После будет устроена настоящая дискотека для всех желающих. Кстати, вы можете приходить в карнавальных костюмах и масках, чтобы еще больше влиться в праздничную атмосферу. Здесь же организуют ярмарку, где все могут не только полюбоваться новогодними сувенирами и поделками, но и даже приобрести их на подарок своим близким. Не только взрослых, но и детишек порадуют новогодние персонажи, в том числе Дед Мороз и Снегурочка, с которыми можно будет сфотографироваться.

Потешит всех жителей и гостей Тюмени и ледовый город, который вот уже несколько лет создают профессионалы своего дела. Его особенность, которая покоряет всех детей – это ледяные горки, с которых мечтают скатиться все без исключения.

Какая зима и без возможности покататься на коньках? Поэтому, в парках города каждый год заливают катки, на которых за определенную плату можно покататься вдоволь.

Интересно и то, что в Тюмени на Новый год 2017 буду проходить множество мероприятий для детей. Во-первых, устраиваются детские новогодние спектакли с участием харизматичных персонажей в театрах и филармонии. Множество конкурсов и игр проходят на главных площадях города, в которых могут принять участие все без исключения, а также получить интересные призы. Во-вторых, дети будут иметь возможность побывать в настоящей сибирской резиденции Деда Мороза. Там они смогут сфотографироваться с главным новогодним героем, пообщаться с ним, а тем, кто расскажет новогодний стишок, Дедушка Мороз вручит подарки.

Новый год 2017 в ресторанах и кафе

Для тех, кто любит встречать Новый год в развлекательных заведениях, есть хорошая новость. Тюмень славится своими ресторанам и кафе, которые популярны далеко за пределами города. Каждое из этих заведений имеет свою репутацию и особенности. Поэтому, вы можете заранее почитать отзывы в Интернете и забронировать там место. Чтобы вам было легче определиться, предлагаем вам небольшую характеристику самых интересных заведений:

  • «НаЦарской» — ресторан, который славится своей вкусной кухней, а также увлекательной новогодней шоу-программой, в которой обязательно будут принимать участие известные артисты.
  • «Маска» — банкетный зал, который без сомнения покорит сердца тех, кто ценит советский кинематограф, ведь в новогоднюю ночь будет проводиться тематическая вечеринка, посвященная советскому кино.
  • «Огни Тюмени» — ресторан, который славится своей развлекательной программой. А она здесь особенная, ведь посвящена настоящей колоритной цыганской музыке.
  • «Капитан Джек» — кафе-бар, который посвящен пиратской тематике. Не станет исключением и новогодняя ночь, вечеринка которой по-настоящему будет пиратской. Кстати, пиратскими будут не только развлечение и обстановка, но и блюда, и напитки.
  • «Крюшон» — кафе, особенность которого, огромный танцевальный зал. Так что если вы хотите позажигать и танцевать до самого утра, тогда это место то, что вам нужно. При этом клиенты имеют возможность заранее самостоятельно выбрать ведущих и артистов, которые будут принимать участие в новогодней вечеринке.
  • «Александровский сад» — пожалуй, один из немногих залов торжества, который предлагает своим клиентам индивидуально прописанные сценарии для празднования вне зависимости от тематики.

Вы уже впечатлены разнообразием развлекательных заведений? Но это далеко не весь перечень. Стоит еще вспомнить и ресторан «Maximillian», который понравиться всем, кто ностальгирует по СССР или хочет хоть немного узнать о том периоде. Так, этот ресторан каждый год устраивает тематическую советскую вечеринку. Все в этом помещении вам будет напоминать о том времени. Вы окунетесь в эту увлекательную атмосферу еще с порога, ведь сразу же вам предложат выпить водки и закусить красной икрой. Вас покорит колоритный интерьер, элементами которого будут матрешки, балалайки и, конечно же, самовары.  А вот радовать своим творчеством гостей заведения будет настоящий цыганский ансамбль. Хотите отдохнуть в ресторане и при этом посмотреть представление театра-варьете, тогда выберите заведение «Максим М».

Если вы думаете, где еще можно встретить Новый год 2017 в Тюмени, тогда предлагаем вам обратить внимание на банно-ресторанный комплекс «В сосновом бору». Несмотря на то, что он находится за городом, вы получите массу преимуществ. Во-первых, вы окунетесь в спокойную атмосферу и сможете забыть о городской суете. Во-вторых, в вашем распоряжении будет русская баня и конные упряжки, на которых можно с удовольствием покататься.

Что касается цен на встречу Нового года 2017 в развлекательных заведениях Тюмени, то стоит отметить следующее. В среднем вам придется заплатить за одного человека от пяти до семи тысяч рублей. При этом некоторые заведения позволяют сэкономить своим клиентам, благодаря возможности приносить с собой закуски и напитки.

Празднование Нового года 2017 в Тюмени на базах отдыха

Если вы устали от городской суеты и хотите тишины и спокойствия, тогда предлагаем вам выбрать для отдыха на Новый год 2017 в Тюмени базы отдыха. Это отличный вариант, который понравится вам и в плане обслуживания, и в плане ценовой политики. Во-первых, многие из баз отдыха это современный райский уголок, который обустроен по последним требованиям современных технологий и техники безопасности. Во-вторых, все эти заведения на праздничную ночь организовывают уникальные развлекательные шоу-программы. При этом обязательно приглашают главных героев этого праздника, которые развлекают гостей целую ночь. Конечно же, вы сможете не только отпраздновать здесь Новый год, но и также позаботиться о своем здоровье. Так, на территории этих баз находятся бассейны и тренажерные залы, которыми клиенты могут пользоваться. Что касается ценовой политики, то в среднем вам придется заплатить от тысячи до полутора тысячи рублей за сутки. При этом внимательно ознакомьтесь с перечнем услуг, которые входят в общую стоимость, ведь зачастую за возможность пользоваться бассейнами, тренажерными залами и другими подобными местами нужно будет платить дополнительно.

Среди самых популярных баз отдыха, которые выбирают вот уже несколько лет подряд многие клиенты, выделяют такие, как «Лесной пруд», «Песчаные берега», «Солнечный остров».

Обращаем ваше внимание на то, что выбрав такой способ празднования, вам необходимо брать с собой теплые вещи. Ведь зимы в этой местности суровые и беспощадны, так что учитывайте и это.

Как видим, вы теперь знаете все о том, где можно весело отметить Новый год 2017 в Тюмени. Поэтому, поскорее разрабатывайте маршрут и бронируйте места. А если вы до сих пор не смогли определиться, тогда предлагаем вам рассмотреть и другие варианты, где можно встретить Новый год 2017, например, в таких странах, как Венгрия или Молдавия. Чтобы узнать о таком формате отдыха, посетите сайт 2017god.org и будьте в курсе всех особенностей новогоднего празднования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: