Новый год 2017 в странах Азии


опубликовал Nick 525 просмотров0

новый год 2017 в странах азии

Новый год —  это любимый праздник и взрослых, и малышей. Аромат мандарин, наряженная елка, игры в снежки и, конечно же, много салата оливье – это все то, что мы ждем целый год. Эти традиционные атрибуты новогоднего праздника любят многие, но что если попробовать нечто другое. Представьте, что вместо снега, вы будете нежиться на песке, вместо салата оливье – изысканные деликатесы, а санки вам заменят слоны. Это все очень просто осуществить, если провести Новый 2017 год в странах Азии.




Преимущества празднования Нового года 2017 в Азии

Не знаете, стоит ли на новогодние праздники менять елку на пальму, тогда предлагаем вам обратить внимание на несколько важных положительных аспектов, которые убедят вас отправиться в Азию на Новый год.

Одним из главных плюсов, есть наличие множества выгодных предложений от турфирм на этот период. Еще за несколько месяцев до праздника турагентства начинают разрабатывать туры на этот период. В основном в стоимость таких туров входит:

  • перелет – при этом, возможен выбор, как эконом, так и бизнес-класса, но соответственно будет меняться и стоимость тура;
  • проживание в отеле – рассматривая этот пункт, обращайте внимание, что включает в себя эта услуга, а именно – проживание, питание, дополнительные развлечения.
  • транспортное обслуживание – если вы захотите не просто позагорать на пляже, но и посмотреть множество достопримечательностей, тогда эта услуга будет лучшим вариантом, ведь вам не нужно будет самостоятельно в чужой стане искать транспорт и тратить деньги на аренду.
  • экскурсии – эта услуга предусматривает, что по прибытию на место отдыха, вас будет сопровождать гид, знающий все особенности данной местности, и который свободно разговаривает, как на местном языке, так и на вашем.
  • медицинское страхование – выезжая в другую страну, стоит помнить, что это совершенно другой климат, а еще множество дополнительных опасностей, поэтому, такая услуга поможет избежать ненужных неприятностей.

Это стандартный перечень услуг предусмотренных в турах в Азию на Новый 2017 год. Но стоит помнить, что каждая турфирма, может предложить свои варианты и изюминки. Так что вам точно будет с чего выбрать.

Продолжительность туров также предусмотрена различная. В среднем предусмотрено от трех до десяти дней, но возможны более длительные туры. Поэтому, вы сможете отпраздновать в странах Азии и Рождество.

Что касается цен туров в Азию на Новый 2017 год, то в этом плане все достаточно демократично. Если вы хотите отдохнуть с комфортом и выбираете огромный перечень услуг, который будет включен в тур, тогда цена, конечно же, будет высокая. В среднем вы можете заплатить от 500 до 1500 долларов.

Новый  год 2017в Юго-Восточной Азии

Для любителей встретить Новый год в летних условиях, подходящим вариантом будет выбрать такие страны Юго-Восточной Азии как Сингапур, Таиланд или Малайзию.

Сингапур в Новый год – это сочетание приятного отдыха на пляже, а также возможность посетить множество интересных исторических мест.

Для любителей сочетания активного и пассивного вида отдыха, предусмотрена возможность посетить остров Сентоза, где можно вдоволь накупаться и позагорать.  Также предоставляется возможность попробовать себя в различных видах водного спорта. Ценителей природы, порадует заповедник «Букит Тима», а для любителей животных посещение местного зоопарка с животными редких видов, будет самым лучшим новогодним подарком. Новогодние каникулы в Сингапуре запомнятся детям отдыхом в парке развлечений Universal Studios, а также посещением огромного океанариума.

Еще одна страна, которую можно выбрать для празднования Нового года – Малайзия. Купив тур в эту страну, вы будете иметь возможность посетить такие острова, как Борнео, Лангкави и другие, которые имеют самые лучшие песчаные пляжи. Особенной популярностью среди туристов, пользуется остров Пенанг, который, кроме пляжей, порадует  множеством различных фестивалей и ночных клубов. Также можно посетить индийские и буддийские храмы и другие архитектурные достопримечательности. Для тех, кто любит вкусно поесть – это настоящий рай, ведь здесь можно насладиться как вкусной уличной едой, так и изысканными блюдами. Поэтому, Новый 2017 год в Азии подойдет как любителям ночной жизни и вечеринок, так и ценителям более спокойного отдыха.

И в конце, конечно же, нужно вспомнить о новогодних турах в Таиланд. И в конце, конечно же, нужно вспомнить о новогодних турах в Таиланд. Не смотря на то, что Новый год тайцы отмечают в апреле, для туристов на 1 января предусмотрена большая развлекательная программа. Так, вы сможете полностью окунуться в пляжную атмосферу. Тематические вечеринки и карнавалы, танцы в национальных костюмах, театрализованные представления и незабываемый салют – это все Новый год на пляже. Если для вас приоритетом является культурная программа, тогда Таиланд и в этом не уступает другим странам. Множество экскурсий по храмам и руинам, выставки и музеи, крокодильи, тигровые и слоновые фермы, петушиные бои – это далеко не весь перечень возможных вариантов организации познавательного отдыха.

Множество турфирм предлагают отдых на таких тайских островах, как Паттайя,  Краби, Пхукет, Чанг, Пхи-Пхи, Самуи и другие. Каждый из них имеет свои особенности. Например, Самуи – это кокосовый рай, который в большинстве предназначен для романтического отдыха, поскольку он немноголюдный. На острове Паттайя, кроме зрелищных представлений, есть возможность попробовать свои силы в различных видах водного спорта.

Таким образом, Новый год 2017 в Средней Азии – это идеальный вариант празднования для любителей  песка, солнышка и хорошего настроения.

Новый 2017 год в Средней Азии

Если вы любите Новый год у вас ассоциируется только с зимой и снегом, но все же хочется насладиться экзотикой азиатских стран, тогда стоит провести новогодние каникулы либо в Узбекистане, либо в Армении.

Выбрав тур в Армению, вы сможете посетить два современных горнолыжных курорта – Цахкадзора и Севана, которые имеют развитую инфраструктуру. К тому же, маленьким бонусом станет возможность насладиться безумно красивым видом с верхних точек курортов. Вы увидите во всей красе Араратскую долину и Арарат, а также озеро Севан. Кроме активного отдыха, туры предусматриваю посещение самых популярных культурных памяток. Вы сможете окунуться в языческую культуру, посетив храм Гарни. Также побываете в монастырях Гегард и Эчмиаздинский.

Что касается, новогодней ночи, то здесь предусмотренная интересная новогодняя программа и гала-ужин в ресторане.

Не менее интересны туры в Узбекистане. Например, большой популярностью пользуется новогодний отдых в Самарканде. Во-первых, новогоднюю ночь вы проведете как настоящий гость средневекового падишаха, имея возможность насладиться множеством деликатесов. Насыщенной также будет и культурная программа. Вы сможете посетить мавзолей Гур-Эмир, который является усыпальницей Тамерлана и обязательно побываете на одной из самых красивых площадей Азии – Регистан, с которой связаны интересные легенды.

Интересным будет посещение мечети Биби-Ханым, название которой переводиться как – «старшая жена», и названа в честь любимой жены Тамерлана.

Если захотите привезти новогодние подарки свои родным, тогда вы будете иметь возможность побывать на Сиабском базаре. Здесь можно найти уникальные подарки, сделанные своими руками.

Это далеко не весь перечень возможных мест, в которых вы сможете насладиться рождественскими праздниками. Но узнав уже и об этих, можете понять, что Новый 2017 год в Средней Азии – это сочетание активного отдыха и массы ярких впечатлений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: