Новый год 2017 в США (Америке)


опубликовал Nick 328 просмотров0

Туры на Новый год 2017 в США

В Америке самая главная ночь в году отмечается с 24-го на 25-е декабря. Местные жители придают ей больше значимости, так как Рождество – религиозный праздник, и встречают его обычно с семьей и близкими. Новый год через неделю уже празднуется громко, в обществе друзей и на главных улицах своих городов. Поэтому зачастую туристам предлагается приезжать как минимум на неделю, чтобы отметить 2 даты.




Как Америка готовится к Новому году 2017?

Подготовка начинается рано, в середине ноября, так как работы очень много и всего можно не успеть. Те, кто был в Америке, в частности в Нью-Йорке, могут удивиться тому, как преображается этот город на новогодние праздники. Это выглядит как сказочная деревня Санта-Клауса. Там присутствуют все атрибуты новогоднего волшебства:

  • сугробы снега;
  • яркие гирлянды на деревьях и зданиях;
  • украшенные улицы и витрины магазинов;
  • отовсюду звучит новогодняя музыка вместе с колокольчиками;
  • пахнет корицей, горячим шоколадом и мандаринами;
  • на главной улице устанавливают огромную елку – как основной атрибут Нового года.

В практически любом заведении менеджеры стараются украсить интерьер так, чтобы у посетителя не возникало сомнений, что он попал в настоящую сказку. Изображения и фигурки Санта-Клауса расставлены буквально на каждом углу, его задорный смех слышится со всех уголков огромного города. От красочных огоньков просто слепит глаза, но они настолько гармонично вписываются в атмосферу всеобщего счастья, что частичная слепота прощается и больше не замечается.

С особой тщательностью американцы подходят к украшению своих домов и квартир. После развешивания гирлянд и прочих украшений, каждый дом можно уже сейчас фотографировать на открытку. И каждый старается сделать свой дом лучше, у американцев идет негласный конкурс на лучший украшенный к праздникам дом в округе.

Нью-Йорк – как город мечты для празднования Нового 2017 года в США

Каждый в своей жизни должен хоть раз прогуляться по нью-йоркским улицам в канун Рождества и новогодней ночи, так как это лучший способ окунуться в волшебство зимнего праздника. Самые яркие эмоции вызывает экскурсия по нарядным вечерним улицам, где все говорит о наступлении чего-то нового, и ощущении полного счастья. Так как зимой темнеет позже, то весь город как будто мифическим образом освещается волшебными огоньками. Сразу начинаешь верить, что это сам Санта устроил, отчего вера в чудо только усиливается. Весь город настолько ярко сияет, что создается впечатление, что снова наступил день, а всем известный Бродвей вообще стал носить название Большой Белой Дороги. Также, одно из знаменитых нью-йоркских зданий подсвечивается новогодними цветами неоновых ламп.

Во время экскурсии по улицам города можно встретить актеров играющих Санта-Клауса – главного символа Нового года. С ним всегда его верные эльфы и помощники олени, с которыми туристы любят фотографироваться.

Недалеко от Рокфеллер — центра удобно располагается самый большой и самый знаменитый каток в Нью-Йорке. На протяжении 80 лет американцы приходят туда и обмениваются позитивными эмоциями. Катание на этом катке похоже на настоящую сказку, так как когда вы рассекаете морозный воздух на коньках под огромными снежными хлопьями в свете новогодних огней и звон колокольчиков – приятней ничего быть не может. Это ощущение называется полнейшим счастьем.

В Нью-Йорке есть не только этот каток в центре города. В разных районах есть  поменьше, но не хуже. Везде играет фоновая музыка, пробуждающая дарить счастье каждому проходящему. Для влюбленных парочек этот город – воплощение романтики и любви, в особенности Центральный парк Нью-Йорка, известный на весь мир.

Также в паре кварталов от самого известного небоскреба в США, на площади Лоуэр, устанавливается главная елка Соединенных Штатов. В начале зимы торжественно зажигают гирлянду на этом дереве, и число ярких огоньков на ней поражает – количество насчитывается более 28 тыс. штук.

Шоппинг по Нью-Йоркски

Везде, не только в Америке, шоппинг – это основная часть в подготовке к главной ночи в году. А предновогодняя суета доставляет большее удовольствие, когда это происходит в таком огромном городе. Туристы советуют посетить всемирно известный Macy’s, где и взрослые и дети смогут лично поговорить с настоящим Сантой и даже рассказать ему о своих желаниях. В конце можно как бы нечаянно дернуть его за бороду, для того чтобы убедиться в ее натуральности.

Самые знаменитые магазины в Нью-Йорке, которые обязательно нужно посетить:

  1. Saks Fifth Avenue.
  2. The Tiffany Flagship Store.
  3. Bergdorf Goodman.
  4. Barney’s New York.
  5. Bloomingdale’s.

Над каждым магазином трудились дизайнеры, являющиеся лучшими по итогам года. Поэтому невозможно сказать, у кого получилось оформить витрины лучше. Каждый стеклянный киот уникален своей неповторимостью и удачно созданной композицией. Кроме всего прочего, накануне новогодних праздников в городе на нью-йоркских улицах можно увидеть открытые новогодние ярмарки. В их лавках можно порадовать себя покупкой ручной вязки. Шапки, шарфы и свитеры с оленями и много разных сувениров. После покупок порадуйте себя жареным миндалем и горячим шоколадом. Одна из подобных ярмарок расположен в Гранд Централ Терминал, внутри которого есть возможность увидеть лазерное шоу.

Где отметить Новый 2017 год в Нью-Йорке

Так как в Америке Рождество это тихий праздник в кругу семьи, то на Новый год они гуляют как последний раз. Веселье, крики, возгласы, шум, гам, фейерверки, салюты – малая толика того, что вас на самом деле ждет в новогоднюю ночь в Нью-Йорке. Поэтому для того чтобы запомнить эту ночь вы должны выбрать место для празднования Нового года. Самый простой способ – это отправиться с шампанским на главную улицу города, на Times Square, откуда ведется прямое включение на все телеканалы страны. Если вам удастся попасть на площадь до 6 часов вечера, то станете счастливчиком, который увидит процесс опускания с одного из нью-йоркских небоскребов огромного светящегося хрустального шара. Прикоснуться к земле он должен точно в 12 часов, давая отсчет началу 2017 года. А в 22:00 вам будет представлено потрясающее лазерное шоу. Но на этом программа Нового года не закончится. Для вас будут выступать знаменитые коллективы и соло-артисты, великолепные взрывы салютов и тому подобные зрелища.

В этом году на площади ожидается более 50 тысяч человек. Чтобы попасть в самую гущу событий на Times Square нужно приобрести входной билет за 179 долларов. Поверьте, эти деньги себя окупят.

Сказки бывают разными, а как мы знаем, именно в США зародился Дисней. И чтобы стать одним из героев любимых мультиков, то вас с удовольствием пригласят в Готэм Холл, принимающий посетителей с 20:00 до 03:00 в новогоднюю ночь. Как только вы туда попадете, то сразу окажетесь в королевском дворце среди нарядно одетых леди и джентльменов в смокингах. У вас будет возможность потанцевать в большом зале выполненного в викторианском стиле, после чего вы сумеете почувствовать себя кем-то королевской крови. Правда, за это придется отдать 119 долларов, цена за волшебную новогоднюю ночь невысока.

Тем, кто ведет ночную жизнь, тоже удастся повеселиться в привычной среде. 5 самых знаменитых клубов Нью-Йорка откроют для вас свои двери:

  • Webster Hall.
  • Cielo.
  • Element.
  • Pacha.
  • Copacabana.

Все эти клубы предлагают эксклюзивную программу отдыха в новогоднюю ночь. Вам предоставят вкуснейшее меню, различные акции на баре и потрясающее музыкальное сопровождение. Вход в этот рай будет стоить вам всего 100 – 150 долларов.

Если вы все-таки хотите отметить начало нового года со своей половинкой или небольшим количеством друзей в ресторане, то рекомендуем вам забронировать места в Bouley. Внутреннее убранство зала схоже с французским собором, с которого открывается поистине неземной красоты вид на Central Park.

Вообще, Нью-Йорк создан, для того чтобы дарить сказку и окунуться в волшебство. Недаром говорят, что этот город никогда не спит. В нем жизнь кипит днем и ночью, не прекращаясь. Если вы выберете новогодний тур в США, то летите сразу в Нью-Йорк – город примет вас с распростертыми объятиями, и вы никогда не забудете уникальные зимние каникулы в городе-мечте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: