Новый год 2017 в Словакии


опубликовал Nick 242 просмотров0

Туры на Новый год 2017 в Словакии

Хотите встретить Новый год не так, как всегда? Тогда выберите для празднования совершенно непривычное для вас место, например другую страну. Так вы не только погуляете на славу, но и сможете увидеть новые и интересные места. Чтобы вам легче было сделать выбор, предлагаем вам рассмотреть особенности празднования Нового года 2017 в Словакии, ведь эта страна полна сюрпризов и загадок, которые вам непременно захочется разгадать.




Отдых на Новый год в Словакии

Как и в любой стране, Словакия имеет свои особенности празднования Нового года. И, конечно же,  выбрав эту страну для празднования нужно знать все особенности. Прежде всего, обращаем внимание на то, что для всех словаков уже стало традицией отправлять различные яркие открытки всем своим родным и близким. При этом не важно, что напишите внутри, главное это внимание, которое вы уделили. Казалось бы, это уже не модно использовать  открытки в качестве подарка, ведь можно использовать электронные устройства для этого дела, но на то она и традиция.

Интересно и то, что словаки привыкли украшать свой дом гирляндами и еловыми веточками. Это обязательный атрибут, поэтому, их прикрепляют в каждой комнате и украшают ими входные двери.

Что касается празднования, то здесь нет ничего особенного. Как всегда, Новый год принято праздновать в шумных компаниях, в отличие от Рождества. Поэтому, с этой целью выбирают рестораны, вечеринки или другие подобные места. Конечно же, ценят в этой стране новогодние фейерверки, к которым словаки с особым трепетом готовятся. Отметим, что в Братиславе в этот день организовывают большую ярмарку, где можно приобрести множество новогодних сувениров и сладостей. А для тех, кто не успеет поесть дома, предлагаются различные вкусные блюда, которые продавцы готовят для своих покупателей с любовью.

Как видим, Словакия особенная страна, и ее точно необходимо выбирать для того, чтобы встречать Новый год 2017.

Экскурсии в Словакии

Выбрав Словакию для встречи Нового года, вы должны быть готовы к тому, что некоторые из туров не предполагают включение в стоимость тура экскурсий. Поэтому, вам самим придется заранее планировать, какие достопримечательные места вы хотели бы увидеть. И, к тому же, заранее готовиться, чтобы вам в этом вопросе было немножко легче, предлагаем вам рассмотреть несколько самых популярных экскурсий.

Первая экскурсия, которая может вас заинтересовать, «Еврейская Братислава», и уже из самого названия понятно, что вы сможете увидеть исторические памятники еврейской культуры. Вы будете иметь возможность посетить мавзолей лидера еврейской коммуны, известного писателя и педагога —  Хатама Софера. Будете впечатлены религиозными и историческими артефактами в Музее еврейской культуры. Увидите творение скульптора Милана Лукача – памятник жертвам Холокоста и, конечно же, невероятной красоты Синагогу.

Для тех, кто любит автомобильные экскурсии, предлагаем увлекательное путешествие, которое получило название «Братислава наследие истории и крепость Девин». Вы будете иметь возможность  насладиться неимоверной красоты панорамами Братиславы, прокатиться вдоль реки Дунай и увидеть чарующий вид на Австрию. Посетите известную многим крепость Девина, Братиславский замок. Кстати, эта экскурсия отлично подойдет для того, чтобы сделать незабываемые фото, чтобы у вас осталась память о том, как вы встречали Новый год в Словакии.

Не менее увлекательной будет экскурсия, которая известна как «Средневековая сказка». Тречинская крепость, которая берет начало еще с тысяча сотого века, а также замок «с приведениями» Бойнице.

Для тех, кто любит во время отдыха не только посмотреть красивые места, но и купить множество качественной одежды, есть отличный вариант. Экскурсия под названием «Аутлет шопинг». Вы сможете побывать в самых лучших бутиках, что находятся на границе Словакии и Австрии. Известные бренды, качество и умеренные цены – это все вы сможете получить, но Новый год 2017 выбрав для своего отдыха Словакию.

Туры в Словакию на Новый год 2017

Эта страна все чаще и чаще манит к себе туристов со всего мира. И это неудивительно, ведь здесь есть очень много мест, которые покоряют всех туристов. Но если вы хотите совместить приятное с полезным, тогда предлагаем вам рассмотреть предложения разных турфирм и выбрать свой счастливый тур на Новый год 2017 в Словакию.

Первый, на  который обращаем внимание, называется очень просто «Новогодние праздники в Братиславе». Его положительным моментом является то, что вы можете выбрать вариант от трех до четырнадцати дней. И, следовательно, отпраздновать не только Новый год в этой стране, но и даже Рождество. При этом обращаем внимание, что в стоимость тура входят следующие услуги:

  • авиаперелет;
  • проживание в отеле;
  • медицинская страховка (для лиц до шестидесяти пяти лет);
  • питание;
  • страхование отмены поездки.

Это полный перечень услуг, которые вы получите, купив этот тур, но вот что касается авиаперелета, стоит дополнительно изучать правила обслуживания. Например, в данном случае, в стоимость не входит питание на борту, также за багаж свыше десяти килограмм вам придется платить дополнительно.

При этом будьте внимательны и всегда изучайте дополнительные условия туров. Так, вам придется дополнительно заплатить за оформление визы (около шестидесяти пяти евро), для туристов, которым больше шестидесяти пяти лет – медицинская страховка (с учетом 1 евро за день), туристическая такса, которая оплачивается в отеле.

Что касается экскурсионной программы, то она не входит в стоимость тура, поэтому, вам придется самостоятельно позаботиться о своей развлекательной программе. Но не стоит унывать по этому поводу, ведь специально для туристов разработано множество удивительных маршрутов и экскурсий.

Еще одно очень выгодное предложение, встретить Новый год на курорте Лучки, который находиться в окружении гор. Этот курорт рассчитан на пять ночей, а вот стоимость его будет зависеть от того, какой отель вы выберете. Особенность этого тура в том, что вам предоставят право выбора отеля. Так,  вам предложат пять различных вариантов, которые отличаются расположением, обслуживанием и, конечно же, стоимостью. В среднем цены здесь начинаются от трехсот до четырехсот пятидесяти евро. Кстати, приятной новостью станет и еще ряд дополнительных преимуществ. Если вы запланировали отдых на Новый год 2017 в Словакии вместе с детьми, тогда вы должны знать следующее. Для детей до пяти лет проживание в отелях бесплатное, но при этом не предоставляется дополнительное спальное место. Вместе с этим всеми остальными услугами, которые предусмотрены в туре, ваш ребенок сможет пользоваться бесплатно. А вот для ребятишек от шести до двенадцати лет предоставляется скидка в размере тридцати процентов от стоимости проживания взрослого.

Отдельно уделим внимание тому, что входит в стоимость этого тура. Прежде всего, это проживание в отеле, бесплатная консультация врача, а также пять лечебных процедур. Также вы сможете свободно пять раз посетить бассейн. Приятным бонус станет бесплатное посещение соляной шахты и приветственный напиток во время первого ужина. Что касается встречи Нового года, то в стоимость тура входить праздничный ужин, а также культурная программа.

При этом нельзя забывать, что вам придется дополнительно заплатить еще ряд услуг. Во-первых, услуги по оформлению визы, медицинскую страховку, проезд автобусом и курортный сбор в размере 1 евро за день.

Рассмотрим также возможность встречи Нового года на курорте под названием «Бардеевские Купели». Этот вариант подойдет как для тех, кто хочет насладиться отдыхом и провести в этом месте почти всю недели, так и тем, кто может посвятить празднованию только три дня. Также предусмотрены туры на четыре и пять дней. Отметим, что в данном случае, в стоимость тура, кроме стандартного набора услуг входит еще ежедневные танцевальные вечера, бесплатный интернет, стоянки для машин и различные музыкальные программы. Этот тур предполагает, что в вашем отдыхе соединится приятное с полезным. Поэтому, вы сможете воспользоваться следующими процедурами: классический массаж, гидромассаж, минеральная ванна, солевая пещера, торфяная обертка и ванна с ароматическими добавками.

Что касается встречи Нового года, то предусмотрен торжественный Гала-вечер, в процессе которого вы получите бесплатно бутылку вина, отведаете блюда со шведского стола, а также насладитесь игрой в бильярд и, конечно же, завораживающим фейерверком.

При этом дополнительно вам придется оплатить медицинскую страховку, услуги по оформлению визы, курортный сбор в размере 1 евро за день.

Как видим, предложений много, поэтому, пока есть еще время, знакомьтесь с условиями различный туров и уже начинайте планировать свой отдых. А если вы хотите узнать, какие условия встречи Нового год 2017 в других странах, например Англии или Болгарии, тогда посетите сайт 2017god.org и ознакомьтесь со всеми особенностями такого отдыха.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: