Новый год 2017 в Польше


опубликовал Nick 483 просмотров0

Туры на Новый год 2017 в Польшу

Не любите проводить новогодние праздники дома и уже сейчас находитесь в поиске подходящего варианта на этот год? Тогда предлагаем вам встретить Новый год 2017 в Польше – прекрасной стране, которая порадует даже самого требовательного туриста.

Немножко о Польше

Польша – это страна со своими традициями, которая расположена в восточной Европе. Здесь официальный язык польский, но если вы знаете только английский, это не проблема. Ведь много жителей этой страны изучают его. Столицей этого государства является красивый город Варшава, который с каждым годом все больше и больше привлекает к себе туристов. Что касается религии, то около восьмидесяти семи процентов населения исповедую католицизм. Эта страна имеет много интересных мест, которых стоит увидеть каждому. Поэтому, не менее увлекательным будет здесь отпраздновать новогодние праздники.




Обращаем внимание, что в Польше, как и в некоторых других странах Европы, Новый год называют день Святого Сильвестра. А все дело в том, что еще в 1000 году люди начали верить, что скоро настанет конец света. Считалось, что с моря должен был выползти большой змей Левиафан, призвание которого проглотить мир. Конечно же, необходимо было найти героя, и им стал святой Сильвестр. Поэтому, с того времени тридцать первого декабря все празднуют день Святого Сильвестра. Если вы хотите увидеть, как поляки развлекаются в этот день, тогда встретьте Новый год 2017 в Польше.

Характеристика отдыха в Польше

Среди множества туров, которые предлагают фирмы на новогодние праздники, стоит выделить характерные черты каждого из них, чтобы туристам было легче определяться.

Первое на что обращаем внимание это то, что турфирмы разработали различные варианты, поэтому вы сможете как посетить один город, так и сразу несколько. А для тех, кто влюблен в горнолыжный отдых, есть также дополнительные варианты.

Второе – это количество дней, которые вы сможете провести в этой удивительной стране. Например, предусмотрены туры в среднем от двух до восьми дней. А вот что касается цен на туры в Польшу на Новый год 2017, то здесь все зависит и от продолжительности тура и условий проживания. В среднем за это удовольствие вам придется заплатить пятьсот евро, хотя можно подобрать и эконом варианты.

Рассматривая услуги, которые зачастую входят в стоимость тура, то это проживание в отелях и питание. За билеты на самолет или поезд, сбор от невыезда, оформление виз вам придется заплатить дополнительно. Стоит также запомнить, что в любой гостинице в Польше вам нужно будет оплатить курортный сбор, а иногда возвратный залог, а также некоторую сумму на случай порчи имущества в апартаментах. Предусмотрена и медицинская страховка, в том числе и горнолыжная.

Если такие условия в целом вам подходят, тогда новогодний отдых в Польше – это то, что вам нужно.

Туры на Новый год 2017 в Польшу

Турфирмы предлагают различные варианты отдыха в Новом году 2017 в Польше своим клиентам. Поэтому, чтобы подробно в них разобраться, необходимо рассмотреть различные туры и их особенности.

Первый тур, на который обращаем внимание, называется «Польский полонез». Он рассчитан на семь дней, и его стоимость начинается от двухсот пятидесяти евро. За все это время вы сможете увидеть множество увлекательных мест, а сначала вы познакомитесь с историческим центром Варшавы, а именно Старе Място, Колонна Сигизмунда, Дворцовая площадь и другие достопримечательности. После запланировано посещение одного из монастырей, где хранится чудотворная икона Божьей матери с младенцем. Отметим, что каждый год миллионы паломников съезжаются в этот монастырь, чтобы увидеть это икону. На следующий день запланирована обзорная экскурсия по Кракову, где вы сможете насладиться такими местами, как Рыночная площадь, Ягеллонский университет, Вавель с королевским замком. А вот после этого вы увидите в городе Величка подземные соляные копи, которые являются одним из мировых памятников. На этом ваше знакомство с этой прекрасной страной не закончится. Вы будете иметь возможность побывать в городе Торунь и увидеть памятник Копернику, кривую башню, готические храмы, руины замка крестоносцев. Побываете вы также и в Гданске и посмотрите двор Артуса, храм Девы Марии, фонтан Нептуна. И, конечно же, полюбуетесь Кафедральным собором в Оливе, который славится своим органом.

Что касается условий тура, то в его стоимость входит проживание в отелях плюс завтраки, а также описанная выше экскурсионная программа. Также предусмотрен автобус и постоянное сопровождение группы представителем фирмы. Но не забывайте, что кроме этого вам дополнительно придется доплатить за оформление польской визы, билеты на поезд с Москвы в Брест и обратно, плюс к этому два сбора: от невыезда и топливный.

Тематический тур «С Новым годом, Варшава» — шестидневные праздники за которые вам придется заплатить от ста девяноста евро. Стоит отметить, что в этом туре запланирована всего одна обязательная обзорная пешеходная экскурсия по Варшаве. За это время вы увидите Старый город, Королевский тракт, собор Святого Яна, статую Сирены, Замковую площадь и другие достопримечательности. Поэтому, все остальное время вы сможете самостоятельно ознакомиться с прекрасным городом. Что касается новогодней ночи, то в туре запланировано празднование в одном из ресторанов Варшавы, но только уже за дополнительную плату. На этот раз условия туров несколько отличаются. Так, в стоимость входит проживание в отеле и завтраки, медицинская страховка и экскурсия по Варшаве. Как всегда дополнительно оплачиваются билеты с Москвы в Варшаву и обратно, сбор от невыезда, оформление визы, не запланированы экскурсии и новогодний ужин. Не забудьте, что в отеле вам придется оплатить еще и курортный сбор.

«Новогоднее рандеву» — шестидневный отдых всего от трехсот евро. За все это время вы побываете на обзорной экскурсии по Варшаве, где увидите все достопримечательности этого города. Еще одна экскурсия по Кракову, которая предполагает путешествие по «Королевскому тракте». Отметим, что этот путь начинается от Флорианиских ворот и заканчивается возле королевского замка на Вавельском холме. Этот путь славится тем, что по нему ехали все королевские кортежи. Также предусмотрена экскурсия в еврейский квартал Казимеж, в результате которой вы узнаете историю и традицию этого народа. Кстати, сейчас это один из самых известных районов Кракова, где расположено до сих пор множество синагог и старые кладбища. Как обычно, в стоимость тура включены все традиционные услуги. А вот дополнительно придется оплачивать новогодний ужин и незапланированные экскурсии с русскоязычным гидом.

Рассматривая туры на Новый год 2017 в Польшу, нельзя не упомянуть о туре в Закопане, небольшой городок, который во всем мире известный, как горнолыжный курорт. Что касается программы тура, то стоит отметить следующее. Его стоимость всего от четырехсот евро и рассчитан он всего на два дня. На этот раз вы не увидите расписанные экскурсий по дням. Вам предлагается на выбор три основные зоны катания, а именно:

  • Каспровы Верх – популярная среди горнолыжников гора, на вершину которой проведены три канатные дороги. Также на вершине расположена метеостанция. При этом здесь предусмотрено пять трасс, а самая длинная из них около четырех тысяч двести девяносто пять метров;
  • Склоны Носаля – предусмотрено девять трасс и соответственно девять подъемников. Что касается длины самой большой трассы, то она достигает шестисот пятидесяти метров;
  • Губалувка – славится своим безумно красивым видом на Татры, имеет шесть подъемников, один из которых фуникулер, а самая длинная трасса достигает одной тысячи триста тридцать восемь метров.

Так что выбирайте любой и наслаждайтесь новогодними праздниками. Кстати, не забудьте сделать здесь фото, чтобы вам осталась память от празднования Нового года 2017 в Польше.

Что касается услуг, которые входят в стоимость, то здесь стоит отметить следующее. Оплатив тур, вам будут предоставлены услуги по размещению в отеле или другом месте (пансионат, вилла) в зависимости от того, что вы выберете. Плюс к этому питание и обязательная горнолыжная страховка для лиц не старше шестидесяти пяти лет. При этом на месте вам придется обязательно оплатить курортный сбор, а также внести возвратный залог. Также придется заплатить от ста до двухсот евро на случай порчи имущества. Что касается дополнительных услуг, таких как обязательный сбор от невыезда, билеты на поезд или авиабилеты, оформление визы, то они оплачиваются отдельно.

Что ж, вариантов очень много и на любой вкус, поэтому остается дополнительно ознакомиться и сделать выбор. А если вы хотите еще рассмотреть другие варианты, тогда посетите сайт 2017god.org. Там вы можете дополнительно узнать о возможность отпраздновать Новый год 2017 в других странах, в том числе Франции или США.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: