Новый год 2017 в Одессе


опубликовал Nick 1 277 просмотров0

Туры в Одессу на Новый год 2017

Когда мы говорим об Одессе, то в нашем сознании сразу возникают картинки Черного моря и, разумеется, знаменитого одесского юмора. Поэтому Новый 2017 год в Одессе большей частью будет проходить под шквал шуток, с юмором и налегке. Такая ночь сразу же станет весьма интересной, и ее будут вспоминать еще очень долгое время. Одесса-мама все еще «держит марку».




Особенности проведения Нового 2017 года в Одессе

В этом городе вас ждет много интересного, включая приятные неожиданности. Следует отметить, что если вы все-таки надумали встречать Новый 2017 год в Одессе, то лучшим вариантом будет поручить всю организацию знающим людям. Так как многие не раз убеждались, что пуская все на самотек, ничего путного не выходит. Поэтому следует заранее продумать о бронировании отеля или договориться со знакомыми (если есть) или другими частными лицами о съеме дома. Наперед узнайте всю ценовую политику города в период праздников, чтобы не попасть впросак. Люди, которые занимаются организацией и поселением, знают все тонкости и подводные камни подобного мероприятия и смогут избежать многих проблем.

Многие из таких организаторов также занимаются проведением банкетов для больших компаний и корпораций. Так как Новый год – праздник особенный, то подготовка к нему длится не меньше месяца, чтобы продумать все мелочи. От того как будет проведена новогодняя ночь зависит как пройдет весь следующий год. Поэтому организаторы стараются составить развлекательную программу так, чтобы это было красиво, элегантно, но в то же время весело, беззаботно и с юмором. Мы же все-таки в столице юмора.

Конечно, не последним звеном в подготовке города к столь грандиозному празднику являются турагентства. У них есть множество предложений на 4 дня, начиная с 30.12. Также у них есть рождественские туры в период с 5 по 8 января.

Если вы все еще сомневаетесь, встречать Новый год в Одессе или нет, то оцените уровень подготовки местных властей и простых жителей к приезду туристов. Услуга «all inclusive» — это меньшее, что может предложить вам город. Тысячи шикарных ресторанов с высококачественным обслуживанием, огромное количество развлекательных программ, салюты, фейерверки и fire-шоу подарят вам положительных эмоций на год вперед. Город встретит вас с радушием, песнями и плясками в прямом и переносном смысле. Так как в центре города вас ждут выступления местных и других шоу-балетов, пара иллюзионистов и других артистов.

Недовольным вы из Одессы точно не сможете уехать, атмосфера постоянного праздника прочно засядет в вас и не покинет до следующего Нового года. Ведь новогодняя ночь – это время исполнения желаний, и Одесса готова вам в этом помочь.

Организовывая банкеты и придумывая сценарии развлекательных шоу, на родине Утесова помнят и о молодом поколении. Кроме разных представлений и спектаклей на главной сцене города, ваши дети смогут пообщаться с настоящим Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. У них можно будет загадать заветное желание и знать, что оно точно сбудется.

В общем, Жемчужина у моря думает о каждом, кто готов разделить с ней новогоднюю ночь. Если вы полностью окунетесь в ее атмосферу, она не останется в долгу. Также вы сможете сделать прекрасные фото этого замечательного города.

Как провести Новый год 2017 в Одессе

Кроме всего прочего, продумать сценарий проведения главной ночи в году все-таки стоит. Самым главным вопросом является: как выбрать подходящее место?

Рассмотрим пару дельных советов, которые помогут в планировании поездки:

  1. Для начала подберите подходящее помещение для нужного вам количества людей, которые будут с вами в праздничную ночь.
  2. Продумайте локацию. Если ресторан/офис/дача будут находиться в отдаленном районе, высока вероятность, что некоторые друзья/коллеги/гости будут долго ехать. Решить проблему можно заказав общий транспорт для всех.
  3. Определите, каким должен быть зал и внешний вид вашего помещения. Если это ресторан, то можно попросить украсить зал по вашему желанию, если дача/офис – украсьте сами или с помощью друзей и коллег. Помните – внутреннее убранство будет сильно влиять на настроение.
  4. Курилка. На случай, если с погодой не сложится, продумайте и определите место, куда все будут выходить курить.
  5. Разумеется, один из самых важных пунктов подготовки – меню. Если вы отмечаете Новый год в ресторане/кафе/ночном клубе, то есть там, где есть обслуживание, то обсудить меню следует заранее. Так как достать все ингредиенты и приготовить множество разных блюд займет не один день.
  6. Бронируйте столики как можно заранее, чтобы успеть выбрать наилучший вариант. Определите сумму, которую вы готовы потратить в эту ночь и подберите место по вашим возможностям.
  7. Кейтеринг. Эта услуга по-другому называется обслуживание на выезд. Если вы празднуете в отдаленном местечке Новый год, то такая услуга придется как нельзя кстати. Обсудите заранее с менеджером выбранного ресторана все условия и наслаждайтесь праздником.
  8. Если у вас тематическая вечеринка, то позаботьтесь о ведущем, о подходящих конкурсах и тому подобном. Чтобы не было неловких пауз, каждый нюанс нужно продумать. Тамада (ведущий) – ключевая фигура в управлении праздником. Ведь именно он направляет и диктует настроение всем присутствующим. В зависимости от уровня его подготовки будет зависеть все ваше предприятие. Поэтому выбирайте тщательно, не халтурьте. Пара советов по выбору тамады:
  • Обращайте обязательно внимание на величину оплаты его услуг. Хороший ведущий стоит немало, поэтому высокая цена, особенно в Новый год не должна вас пугать. Для сравнения, средняя стоимость услуг ведущего за один вечер колеблется в районе 4 тысяч гривен.
  • Также смотрите на харизму, уровень артистичности и чувства юмора. Это можно оценить, только встретившись с ведущим задолго до Нового года, чтобы посмотреть, как он относится к своей работе, на манеру подавать мысль и шутить.
  • Определите, насколько ведущий интеллигентен и хорош собой. Сразу отказывайтесь от тамады, если он начнет пошло и грубо шутить. Это сразу перечеркивает все хорошее, что в нем до этого было.

На само мероприятие стоит продумать много разных нюансов. Например, чем занять одних гостей в ожидании других. Ведь не бывает так, чтобы все до одного явились к назначенному времени. Попробуйте организовать фуршет, ненавязчивых артистов-мимов, молодой коллектив, который выступает в стиле чиллаут.

Окончание бурной ночи должно быть ярким, запоминающимся и грандиозным. Парад фейерверков может быть достойным завершением новогодней ночи.

Вообще, Новый год в Одессе – это что-то непередаваемое, волнующее и красочное мероприятие. Красоты города в свете новогодних гирлянд и разнообразной мишуры прекрасно дополнят ощущение праздника. Рождественские ярмарки по всей Одессе придадут сказочности, а вид на море укрепит надежду на скорое возвращение в этот прекрасный город.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: