Новый год 2017 в Новосибирске


опубликовал Nick 11 538 просмотров0

Отдых на Новый год 2017 в Новосибирске

Новый год праздник традиционно семейный, так почему не выехать из своего города и не отправиться всей семьей в настоящее зимнее царство – город Новосибирск. Здесь никогда не бывает зимы без снега и мороза, поэтому следует запастись самыми теплыми и пушистыми вещами или уже на месте обновить гардероб качественным меховым изделием, которое пригодится и в другом российском городе. Новый год 2017 в Новосибирске порадует богатым убранством улиц и площадей, сибиряки все делают с размахом, вы не будете разочарованы.




Городское убранство на Новый год

Новосибирск — лидер России по благоустройству, гости города с первых минут пребывания ощущают заботу и комфорт – транспорт здесь ходит с завидной регулярностью, чтобы не дать замерзнуть на студеной улице, многочисленные кафешки рады напоить горячим чаем и угостить вкусной выпечкой зашедших на огонек. Новогодние площади украшены настоящими сибирскими красавицами елями, город расцвечен множеством огней, катки и ледяные горки звенят счастливыми детскими голосами. Зимой здесь устраивают целые городки изо льда – хрустальные фигурки и замки переливаются на ослепительном солнце днем и разноцветными огнями в вечерние часы, плюс к этой красоте – почти беспрерывно падающий пушистый снег. Большое количество театров и концертных залов готовят к празднику развлекательные мероприятия – новогодние представления, спектакли, уличные постановки, а для ребятишек — елки, игры, сюрпризы. Малышам очень нравится детская железная дорога в Заельцовском бору, которую обслуживают их сверстники. Яркие вагончики узкоколейки курсируют от станции «Спортивная», через зоопарк и парк культуры. Прокладка дороги по противопожарной просеке не нанесла ущерба лесному хозяйству, а наоборот, улучшила экологию за счет закрытия просеки для автотранспорта. Зоопарк, расположенный по пути следования поездов, насчитывает более 10 тыс. диких зверей, здесь самая большая популяция кошачьих, грациозные большие кошки разгуливают по вольерам и собирают вокруг массу поклонников. А настоящая зимняя сказка развернется перед теми, кто решит посетить базы отдыха Новосибирска на Новый год 2017. Общение с природой, лес, чистейший воздух и зимние развлечения доставят не только удовольствие, но и добавят сибирского здоровья, традиционно признанного медиками как крепчайшее.

Загородный отдых на Новый год в Новосибирске

Девственная тайга, укрытая пушистым белоснежным покрывалом, звенящий чистотой морозный воздух и уютный деревянный коттедж ждут гостей на базе «Зеленый дом». Отель находится в двух часах езды от столицы сибирского края, вы окажетесь в окружении сугробов-великанов, вековых сосен, почувствуете себя покорителем Арктики.

База отдыха на Новый год 2017 Новосибирска приглашает провести:

  • новогодний 1-2-дневный корпоратив;
  • семейный праздник с 30 декабря по 2 января;
  • рождество со 2 по 10 января.

Последнее время набирает популярность совместное проведение праздников в кругу коллег по работе. Выезд на природу сплачивает коллектив, стимулирует к дальнейшему плодотворному сотрудничеству. Арендовав на сутки – двое базу «Зеленый дом», вмещающую до 30 человек, вы получите:

  • отличные номера для проживания;
  • индивидуально подготовленную программу банкета;
  • пользование прокатным спортивным инвентарем – коньками, лыжами, сноубордами, санями-ватрушками;
  • кинозал и караоке;
  • Wi-Fi;
  • бильярд;
  • теннис;
  • парковку;
  • русскую баню.

Семейный отдых включает в себя те же услуги, кроме того, детские мероприятия с Дедом Морозом и Снегуркой.

Прекрасным вариантом новогодних каникул станет и база отдыха «Лукоморье». Теплые комфортные номера станут отличным пристанищем после активного отдыха на свежем морозном воздухе, а развлечения на базе разнообразны, это:

  • лыжи, коньки, снегоходы;
  • катание с ледяной горки на ватрушках;
  • конные прогулки;
  • пневмотир.

На территории расположена небольшая сельская ферма, где можно посмотреть на домашних животных и даже покормить их. После прогулок мало кто откажется от финской сауны и бассейна или русской баньки с ароматными вениками. А новогодний банкет пройдет в непринужденной обстановке, с танцами, забавами, фейерверком.

Многочисленные базы отдыха Новосибирской области встретят гостей и в другое время года — весной, летом и осенью в лесах можно насобирать грибов и ягод. Гости с удовольствием поиграют на волейбольных или футбольных площадках, угощаются шашлыками на природе. Эти края называют озерными, водоемов насчитывают до 6 тыс., крупнейшие из них – Чаны, Сартлан, Убинское. Естественно, рыбалка в этих местах — излюбленное времяпровождение, здесь обитают: серебряный карась, сазан, язь, окунь, плотва, пелядь, елец и другие водоплавающие. Для рыбаков организованы все условия — домики, палаточные городки, оборудованы места для приготовления ухи. Чаны – самое популярное место для подледного лова. Еще об одном мужском занятии нельзя не упомянуть – это охота, особенно популярна боровая водоплавающая дичь – утки, тетерева, рябчики. Серьезная охота на крупных животных — медведей, кабанов косуль лосей строго регламентирована, разрешена только в 26 заказниках и исключительно членам регионально общества охотников. Есть периоды, когда действуют месячники тишины – во время нереста рыбы и птичьего гнездования.

Городские праздничные мероприятия в Новосибирске

Год Красного Петуха нужно отмечать с размахом, но шумная птица еще и домашняя, поэтому отдых на Новый год 2017 в Новосибирске встречайте с семьей и детьми, для этого отели города создают самые благоприятные условия. Позаботьтесь заранее о бронировании авиабилетов и гостиничных номеров, это существенно снизит затраты. Молодежь предпочитает отмечать праздник в ночных клубах – «Бункер» наиболее популярный из них, расположен в Академгородке. Здесь собирается компания креативных и веселых молодых людей, праздник проходит в сопровождении громкой модной музыки, на столах – необычные оригинальные коктейли, танцы до утра, после боя Курантов – фейерверк.

Если вы еще окончательно не определились, где встретить Новый год 2017 в Новосибирске, оцените, прежде всего, какую сумму вы готовы прогулять, в зависимости от этого забронируйте место проживания и банкетный столик. Шикарный Бутик-отель «Nord Castle» — один из престижнейших в городе. Здесь вы встретите праздник, оздоровитесь в спа-салоне, поплаваете в крытом бассейне, получите косметические и оздоровительные процедуры. Современно оборудованные номера предоставят возможность отдохнуть в комфортной обстановке, полюбоваться из окна видами на прекрасный парк. Ресторан порадует разнообразием – русская, французская, средиземноморская кухни, богатое меню, вышколенный предупредительный персонал создаст в новогоднюю ночь все условия для получения полноценного отдыха, шоу программа развеселит, а танцы не дадут уснуть до утра. И, конечно, фейерверк.

Еще один пятизвездочный отель «Новосибирск Марриот» — к услугам особо требовательных гостей. Здесь есть турецкая баня, бассейн, фитнес центр. В удобных номерах – спутниковое телевидение, Wi-Fi, мини-бар, в ванной есть все необходимые туалетные и косметические принадлежности. На крыше отеля расположен бар, а ресторан заслуживает самых лестных отзывов.

Немного дешевле обойдется отель «Новосибирск АЗИМУТ Сибирь», неподалеку от  театра оперы и балета. В отеле отличная сауна, на всей территории функционирует Wi-Fi. В ресторане предлагают блюда русской и европейской кухни, мясо и овощи, приготовленные на углях. Отель предоставляет услуги по экскурсионному обслуживанию.

Одним из самых востребованных и любимых мест туристов является «Пихта-Хаус», это небольшая частная гостиница, с вполне умеренными расценками. Номера удобны и комфортны, с Wi-Fi, душем и туалетными принадлежностями. К услугам туристов кухня, оснащенная необходимым оборудованием и посудой, вы можете самостоятельно приготовить завтрак или ужин, это обойдется совсем недорого. Рядом расположены кафе и магазины, у вас не будет проблем с питанием.

Все рестораны и кафе города в Новогоднюю ночь ждут гостей, ознакомьтесь заранее с программой и меню, выберете самый подходящий вариант и закажите столик. Где отметить Новый год 2017 в Новосибирске решать вам, но съездить в этот замечательный сибирский город стоит, чтобы прочувствовать, что такое сибирские морозы и русское гостеприимство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: