Новый год 2017 в Набережных Челнах


опубликовал Nick 1 945 просмотров0

Туры в Набережные Челны на Новый год 2017

Жители Набережных Челнов славятся не только работой на заводе «КАМАЗ» и бесконфликтным межнациональным существованием. Горожане любят праздники, отдыхают семьями и большими компаниями. Городские власти делают многое для организации досуга челнинцев. Путешественники, решившие выбрать туры на Новый год в Набережные Челны, смогут встретить будущий 2017 интересно и с комфортом.




Где остановиться

Конечно, можно провести ночь наступающего 2017 года, участвуя в уличных мероприятиях и закусывая в ресторанах, а затем – уехать из города. Но чтобы почувствовать атмосферу Набережных Челнов и спокойно отдохнуть в новом городе, нужно начинать отмечать праздник заранее. Для гостей города приветливо открыты двери больших и малых отелей.

Один из них – гостиница премиум-класса – престижный бизнес-отель «Татарстан». Это самое большое заведение такого плана в городе. Шведский стол, русские бани, эксклюзивная ресторанная кухня, различные спецпредложения, такие как бесплатные экскурсии и фотосессия в номере, позволят отдохнуть по мировым стандартам, не выезжая в далекое зарубежье.

В центре города, на проспекте Сююмбике, находится уютный SPA-отель Rasstal. После прогулок по заснеженным зимним улицам, будет так приятно понежиться в горячих джакузи СПА-центра, отдохнуть в номерах с итальянской мебелью. Несколько студий массажа, косметологии и салон красоты помогут расслабиться после трудового года и настроиться на следующие 365 дней.

Современный отельный комплекс Open City привлекает удобным расположением и доброжелательным персоналом. Большой ресторан, зал русского бильярда, караоке-клуб, качественный доступный интернет помогут организовать незабываемый праздник.

Новый год в ресторанах Набережных Челнов

Праздники, а в особенности новогодние, ассоциируются у жителей России с богатым застольем. Встреча 2017-го тоже потребует гастрономических изысков в приятной компании. Городские рестораны в новогоднюю ночь будут загружены посетителями, поэтому о бронировании столиков и подборе заведения нужно задуматься уже сейчас.

Ресторан Maximilians

Сеть клубных ресторанов открыла набережночелнинский «Максимилианс» еще в 2009 году. С этого времени множество челнинцев и гостей смогли оценить настоящую баварскую кухню и фирменный антикварный стиль ресторана-пивоварни. Увлекательная программа, специальное меню, в соответствии с немецкими традициями, свежесваренное пиво и живой новогодний концерт звезд – что еще нужно для незабываемой встречи грядущего года!

Ресторан «Круглый стол»

Владельцы заведения позиционирую его как «ресторан для общения». Этой цели служит уютная атмосфера, несколько различных залов, подбор меню под мероприятие. На Новый год в Набережных Челнах именно в этом ресторане можно ожидать совершенное обслуживание и встречу 2017 в респектабельной обстановке. Летом 2016 «Круглый стол» заслужил высокое звание ресторана люкс-класса, единственного в городе и регионе. Гастрономические шоу от шеф-повара, мастер-класс, детская анимация, торт на заказ – только некоторые из услуг, которые можно получить в заведении. Средняя цена чека для одного гостя – около 2500 рублей плюс дополнительная оплата за программу.

Ресторан-караоке «Grammy»

Заведение идеально подходит для встречи Нового года вместе с друзьями или сплоченным коллективом коллег. Европейская, русская, кавказская кухня, концертные шоу и самостоятельное пение гостей. Из программ ресторан предлагает новогодние корпоративы и формат «новогодняя ночь», караоке-вечеринки и концерты. Пение гостей в караоке обслуживает превосходная звуковая аппаратура, профессиональный бэк-вокалист и звукооператор. Если заранее продумать отдых, обговорить меню и цены с администрацией, то встреча 2017 года обойдется недорого. Расположение ресторана хорошо известно в Набережных Челнах, ведь в этом же здании находится Развлекательный комплекс «Батыр», так что новогодняя ночь, проведенная здесь, обещает быть как минимум нескучной.

Новый год в Набережных Челнах: места и мероприятия

В городе достаточно развита досуговая сфера, на праздники есть чем заняться и детям, и взрослым. Если говорить об основных местах и событиях новогодних праздников 2017, то они будут следующими:

  • каток возле городской елки или в парке Победы. Прокат снаряжения – около 100 рублей. Лыжные трассы с освещением в парках поселка ГЭС и «Прибрежном»;
  • бассейн «Дельфин», работающий и в каникулы;
  • для семей с детьми в преддверии праздника Набережночелнинский государственный театр кукол покажет новогоднее представление и спектакль;
  • официально открытие праздника начинается вечером на площади Азатлык. Будут концерты, выступления коллективов, шоу и обязательный фейерверк. Это не единственное место городских торжеств. Три других – это парк «Победа», стадион «Строитель» и поселок ЗЯБ.

Из знаменитых культурных мест отдыха в Набережных Челнах на Новый год можно порекомендовать русский драмтеатр «Мастеровые». К 2017 году, актерский состав наверняка порадует зрителей премьерами или уже полюбившимися шедеврами. Неожиданным и приятным развлечением, и не только для детей, может оказаться посещение «Ручного зоопарка». Находящихся в ТЦ «Омега» по проспекту Сююмбике животных, можно трогать и кормить. Такое близкое общение с веселыми и милыми «братьями меньшими» снимает усталость и повышает настроение надолго. Стоимость входного билета – 180 рублей. Вечером обязательно нужно полюбоваться на знаменитую городскую «тюбетейку» — здание бизнес-центра на проспекте Хасана Туфана. Подсветка добавляет красоты необычному архитектурному решению. Сооружение стало своеобразным символом города, так же как и футуристические скульптуры вокруг. Можно не только полюбоваться светящимся зданием, но и перекусить в кафе на первых этажах. Достаточно необычным ответом на вопрос: где встретить Новый год 2017 в Набережных Челнах? – будет предложение посетить городской дельфинарий. Здесь можно не только посмотреть превосходную программу, но и поплавать вместе с дельфинами, заранее забронировав билет на сайте.

Набережные Челны – город, в котором, в общем-то, нетрудно придумать, где провести Новый 2017 год. Конечно, самый любимый зимний праздник – это не только развлечения и вкусная еда, но и подарки. В рубриках 2017god.org, посвященных встрече Нового года, вы найдете множество идей, которые сделают начало 2017-го незабываемым.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: