Новый год 2017 в Липецке


опубликовал Nick 2 547 просмотров0

Туры в Липецк на Новый год 2017

Новый год – любимый праздник многих. В эти дни даже взрослые ожидают чудес, веселья, необычных событий и подарков. В Липецке за одну ночь можно успеть встретить 2017 год в тесном семейном кругу, а затем поучаствовать в массовых городских гуляниях. Если речь идет о торжествах, в которых участвуют все горожане, то на вопрос: где встречают Новый год 2017 жители Липецка, ответом будет – Соборная площадь, она же – площадь Ленина. Площадь существует в городе еще со времен российской революции; после реконструкции архитектурный ансамбль стал любимым местом гуляний горожан. Зимой здесь ставят красивую ёлку, а разноцветная иллюминация создает сказочное настроение.




Новый год в ресторанах Липецка

Главный день 2017 года хочется отметить с размахом и удовольствием. Ресторанный бизнес Липецка предоставляет для этого все возможности. Многие рестораны города позволят встретить наступающий год приятно и со вкусом

Ресторан «Евразия»

Специальная новогодняя программа, праздничное меню от шеф-повара и музыкальные сюрпризы предлагает ресторан, расположенный в одноименном культурно-развлекательном центре. Кроме ресторана, в Центре действует Lounge cafe, кальянная, ночной клуб и караоке.

Ресторан «Лагуна»

Сказочный пейзаж за окнами и волшебная атмосфера внутри, наполненная уютом и теплом – таким будет ваш Новый год в липецком ресторане «Лагуна». Сам ресторан – только часть отеля премиум-класса. Гостям будет предложена зажигательная программа и великолепное новогоднее меню. Цены новогоднего ужина – от 2000 рублей.

Ресторан «Магеллан»

Ресторан находится в КРК «Мегаполис». Это значит, что в Новый год вас ожидает не только сытная кухня и отличная атмосфера, но также игра в боулинг и пение в караоке. Свежайшие блюда русской и европейской кухни и современно оборудованная сцена для выступления звезд сделают праздник-2017 в Липецке незабываемым событием. «Магеллан» может порадовать сочетанием цены и качества, новогодний ужин обойдется недорого и не ударит по вашему бюджету.

Ирландский паб Dublin

Место для тех, кто предпочитает чинному застолью шум и беспорядок дружеской компании. Интересные блюда, своеобразная атмосфера, выступления музыкантов. Вкус классического ирландского пива, настоящего сидра, фирменных мясных блюд не оставят равнодушным ценителей такого отдыха.

Ресторан «Амстердам»

Стильный красивый зал, необычные коктейли, фирменные мясные салаты – «Амстердам» — ресторан для тех, кто ценит вкусную еду. Удобно то, что залы зонированы для людей с разными предпочтениями: уединенные кабинки, стилизованные под купе; места у камина; классические диванчики; небольшие столики около высоких окон.

Где отметить Новый год 2017 в Липецке

Самые продуманные компании уже сейчас рекламируют свои услуги, предлагая провести Новый год именно у них. Даже сегодня можно найти специальные праздничные условия на корпоративы, скидки в новогоднюю ночь и предложения на зимние каникулы.

База отдыха «В Романово»

С широким русским размахом предлагается встречать Новый год на оборудованной базе отдыха в селе Ленино, неподалеку от Липецка. В программе развлечений: концертное шоу с обязательным Дедом Морозом, аукцион от Снегурочки, файер-шоу, русские забавы (катание на санях и ледяная горка).

Клуб «Автопилот»

В преддверии зимних праздников клуб готовит тематические вечеринки и программы. Качественная музыка, известные гости, профессиональные ди-джеи сделают праздник ярким и незабываемым.

Кинотеатры и киноцентры

Встретить 2017 в одном из многочисленных кинотеатров Липецка – неплохая идея. Один из лучших – кинотеатр «Малибу», состоящий из шести кинозалов, оснащенных креслами с ортопедическим эффектом. Залы расположены в торгово-развлекательном центре, что позволит с пользой провести время до и после сеанса. «Армада» — один из самых новых кинотеатров. Во всех трех залах установлен улучшенный цифровой стандарт показа фильмов, что позволяет получить максимально ясную картинку. Качающиеся кресла и 3D очки дают возможность ощутить себя участником событий.

Где остановиться в Липецке

В городе более трех десятков гостиниц и отелей на любой вкус и бюджет. Вполне реально найти подходящий номер, чтобы провести встречу 2017 нового года в одном из городских отелей.

Гостиница «Липецк»

Меньше километра отделяют гостиницу от центра Липецка и меньше трех километров от городского вокзала. Услуги включают проживание в комфортных номерах, бильярдную, бассейн и сауну. Новый год в этом отеле обойдется в сумму около 3000 рублей за номер. Близость к центру города позволит посетить все городские мероприятия и без проблем вернуться обратно в уютную комнату.

Отель «Mercure»

Если вы хотите встретить 2017 год в доброжелательной, похожей на семейную, атмосфере и в то же время получить обслуживание люкс-класса – тогда «Mercure» будет идеальным выбором. Продуманные европейские интерьеры, ресторан с итальянской кухней, лобби-бар, расположение в красивом парке рядом с озером. Владельцы отеля сделали ставку на креативность и качество. За номер придется заплатить около 3400 рублей.

Гостиница Металлург

Стоимость номера начинается от 2800 рублей. Гостиница предлагает своим гостям экскурсии, развлекательные программы, посещение бильярда и ресторана. Зимним вечером приятно посетить гостиничную сауну или поболтать с приветливым персоналом в баре.

Гостинца «Палермо»

Недорогая уютная гостиница с ценой номера от 2000 рублей может похвастаться своим удобным расположением. Здесь удобно то, что вам не нужно заботиться о бытовых мелочах. Обо всем подумает профессиональный персонал, а вам остается только наслаждаться безмятежным отдыхом.

Праздничный шопинг и комфортный досуг в Липецке получится совместить в городских торгово-развлекательных центрах: «Липецк» на улице Студентовской, «Европа» на Стаханова и крупный ТРЦ «МОЛЛ». О том, где можно провести зимние праздники в других городах России, читайте в отдельных статьях на 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: