Новый год 2017 в Ленинградской области


опубликовал Nick 3 508 просмотров0

Отдых на Новый год 2017 в Ленинградской области

Удивительно быстро летит время! На дворе разгар лета, люди выезжают за город, чтобы насладиться чистым воздухом, окунуться в речку, побродить по лесу. Но загородный отдых манит не только теплом, в северных регионах России зима может поспорить с летом за пальму первенства, уже в начале осени можно начинать планировать проведение новогодних каникул. Новый год 2017 в Ленинградской области – отличное место встречи любимого праздника. Это как раз тот вариант, при котором в полной мере можно насладиться красотами природы северного края, надышаться свежим морозным воздухом, отрешиться от городских проблем.




Загородный отдых на Новый год в Ленинградской области

Прогулка по украшенному великолепному Питеру обязательно должна состояться, даже если вы решите выехать для встречи года Огненного Петуха за пределы северной столицы. Вполне реально вволю налюбоваться предновогодним убранством любимого города, а сам праздник встретить на лоне природы. Для этого в Ленинградской области есть масса вариантов:

  • дома отдыха и базы;
  • загородные клубы;
  • частные коттеджи.

В зависимости от индивидуальных возможностей, можно подобрать оптимальный вариант, а побеспокоившись заранее, вы обеспечите вероятность выбора из наибольшего количества предложений. Новый год 2017 в Ленинградской области недорого – это реально. Все базы отдыха имеют неоспоримые преимущества над городом – чистый воздух, белый пушистый снег, большое количество развлечений – лыжи, санки, коньки, сноуборды, снегоходы, конные прогулки, а также расслабляющие и оздоровительные комплексы – русские бани, сауны, бассейны.

Базы отдыха и загородные клубы Ленинградской области

Популярной и вполне демократичной по цене можно назвать базу отдыха «Онега», которая обойдется чуть больше 500 руб. в сутки на человека. Корпус, окруженный лесом, прекрасен в любой сезон, буквально в 10 минутах ходьбы находятся пляжи озера Лемболовское. Зимой это отличный каток и место для подледного лова. Светлые номера отеля имеют варианты с полными или частичными удобствами – от этого зависит стоимость. На территории расположено кафе русской кухни, где вы с удовольствием повеселитесь в новогоднюю ночь. Детская площадка, бильярд, настольным теннис будут дополнением к традиционным зимним видам отдыха. База полностью устроит отдельную семью и целую компанию друзей. Сюда легко можно добраться со станции Вакселово, которая находится на расстоянии всего 1,5 км.

Коттеджный комплекс «Черничное», что находится в Орехово, один из любимых мест отдыха петербуржцев и их гостей. Коттеджи со всеми удобствами, помещения отделаны в современном стиле, номера оснащены плоскими телевизорами, спутниковыми антеннами, игровыми приставками. Есть коттеджи с персональными кухнями, оснащенными микроволновкой, посудомоечной машиной, духовкой, кофемашиной и другими необходимыми бытовыми приборами. По всей территории работает Wi-Fi, имеется бесплатная парковка, сауна, площадки для барбекю, возможна доставка продуктов по заказу. В комплексе есть лыжная школа, прокат снаряжения, а в летнее время – велосипедов.

Кроме баз отдыха Ленинградской области на Новый год 2017, можно отдохнуть в загородном клубе. «Орех» — один из таких мест, кстати, расположенный также в Орехове, близ озера Большое Борково. Клуб состоит из финских домиков, со всеми удобствами, оснащенными плоским телевизором, Wi-Fi, холодильником. Гостей ожидают ресторан «Озерный» с европейской кухней и панорамным видом на озеро, таверна «Лесная», оформленная в загородной эстетике и оригинальным меню, в стильном баре «Мотор» отдыхающие могут согреться фирменными коктейлями и напитками. Встреча года Петуха пройдет весело и шумно, гости насладятся праздничными угощениями шеф-поваров, повеселятся у елки, полюбуются на фейерверк. Из развлечений здесь представлены все возможные зимние удовольствия со снаряжением, зимний лес располагает к лыжным прогулкам, а застывшее озеро – к катанию на коньках. Летом отдых дополнят игры в волейбол, в сквош на оборудованной здесь же площадке, пляжный отдых. Рядом с клубом находится Норвежский парк, где протянуты веревочные трассы.

Отзывами «потрясающе» характеризуют загородный комплекс «Шишки на Лампушке» — Финская Калевала, расположенный в сосновом бору на берегу озера Лампушка. Кроме отлично обустроенных номеров в оригинальных домиках, к удобству отдыхающих – террасы с потрясающим видом, барбекю, сауна. Главное удовольствие для детей – большой зоопарк. Из зимних видов развлечений – лыжи, коньки, сноуборды, деревянная необычная горка на детской площадке. Летнее времяпровождение на базе – это просто восторг, настолько разнообразны представленные здесь виды отдыха: пляжный, весельные и моторные лодки, рыбалка, канатная трасса, грибы – ягоды, пешие походы.

Частные коттеджи в Ленинградской области

Прекрасным вариантом новогоднего празднования может стать аренда частного домика под Петербургом. Встретить Новый год 2017 в Ленинградской области можно своей семьей или шумной компанией, которая без возмущения со стороны соседей может по полной оторваться на лоне природы. Места расположения таких коттеджей могут быть в самых живописных районах пригорода, например, в Павловском, где в вашем распоряжении будет двухэтажный дом современной постройки площадью 80 м2. На первом этаже – место застолья на 20 персон, спутниковое TV, музыкальный центр, караоке, настоящий дровяной камин. Кухня оснащена необходимой техникой и посудой. Сауна и душ. Второй этаж – для отдыха. 3 отлично обставленных комнаты для отдыха гостей. А на участке в 7 соток – мангал для барбекю, стоянка на 3 машины и даже бассейн 9х4.5. Еще одна немаловажная деталь – расположенный в 500 м Павловский парк. Отличная лыжная база с прокатом спортивного оснащения будет великолепным дополнением к отдыху на природе.

В двухэтажном доме 80 м2 поселка Коробицыно может быть организована встреча Нового года 2017 в Ленинградской области, это в 80 км от Питера по Выборгскому шоссе. Соседство с горнолыжными курортами Золотая Долина и Снежный сделает отдых весьма активным. Из предлагаемых удобств в этом доме:

  • на 1 этаже – гостиная с дровяным камином, двухспальным диваном, спутниковым TV, музыкальным центром, кухня со всем необходимым, санузел, душ;
  • на 2 этаже – 2 комнаты, одна из них с 2-спальной кроватью и детской кроваткой, другая – с полутороспальной кроватью.

На улице – мангал для шашлыка, стоянка на 4 авто, на соседнем участке можно воспользоваться за дополнительную плату русской банькой на дровах. А летом отдыхающие смогут насладиться купанием и рыбалкой на Красном озере, расположенном неподалеку. Комфортно и просторно будет в доме 5 — 8-ми человекам.

Известный в Ленинградской области горнолыжный курорт Игора в деревне Раздолье Приозерского района – очень популярное место для любителей снежных трасс. Сняв на несколько дней частный коттедж в непосредственной близости от курорта можно не только насладиться катанием, но и встретить на природе Новый год. Современное новое строение площадью 150 м2 удовлетворит требованиям самых избалованных гостей, которые получат в свое распоряжение 2-этажный дом с прекрасной обстановкой и всей необходимой бытовой техникой. Полы 1 этажа с подогревом, здесь вам будет тепло и комфортно после прогулки в любой мороз, а финская сауна согреет и взбодрит. На 2 этаже две просторные комнаты с телевизорами, санузлами и душем, и детская с телевизором. На улице мангальная площадка и стоянка на 5 автомобилей, отдельное строение – помещение с русским бильярдом. Дом стоит в лесу, на берегу озера Волынское, где можно порыбачить, зимой покататься на коньках, а летом искупаться. В находящемся недалеко фермерском хозяйстве городские жители любят покупать свежие натуральные продукты – мясо, молоко, яйца, овощи и фрукты.

Новый год 2017 в отелях Ленинградской области или частных коттеджах доставит несравненное удовольствие вам и вашим детям, подарит заряд бодрости и даст возможность отключиться от работы и городской суеты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: