Новый год 2017 в Индонезии


опубликовал Elena 38 просмотров0

Отдых на Новый год 2017 в Индонезии

Отдых в Новом 2017 году в Индонезии – отличный способ перенестись в атмосферу настоящего тропического рая. Особенно популярным местом для проведения зимних каникул является остров Бали.





Туры в Индонезию на Новый год 2017

Отзывы по поводу Бали достаточно противоречивы, но из них следует, что сюда не стоит приезжать исключительно ради отдыха на пляже. Здесь есть несколько хороших мест с прозрачной водой и белым песком, но не менее интересно взобраться на крутой утес и созерцать окрестный пейзаж.

Можно обогатить эрудицию, исследовав местную культуру и бывая в необычных храмовых комплексах, предаваться занятиям йогой, посещать рестораны. Выплеск адреналина в кровь обеспечат занятия серфингом. Окружающая природа настолько красива, что удовольствие от её созерцания можно получать при каждом шаге.

Бали – многогранное место, так что важно найти опытного гида, что в сжатые сроки познакомит вас со всем самым интересным. Это и магазины декора, и кофейные плантации. Представление касательно острова можно сложить в течение двух недель, так что рождественские каникулы и Новый год 2017 в Индонезии – отличный способ внести в жизнь разнообразие.

В зимнее время здесь дождливый сезон, однако, многим это не создает помех перед прекрасным отдыхом. Осадки выпадают в темное время суток или на протяжении двух часов после обеда, так что дождевик с резиновой обувью будет захватить не лишне. Наблюдать за дождем крайне интересно, находясь на шикарной террасе.

Чем заняться на Новый год?

Туры на Бали обычно включают следующие мероприятия:

  • Встреча праздника в одной из дизайнерских вилл посреди рисового поля. Такие сооружения обставлены аккуратной мебелью, имеется бассейн, а вид просто захватывающий. Все обустроено таким образом, чтоб турист получал максимум удовольствия и наслаждался каждой чертой окружающей его картины;
  • Медитативная обстановка располагает к занятиям йогой и СПА-процедурам, походам по уютным ресторанчикам. Кухне на Бали уделяют огромное внимание. Даже из глубочайшего аскета местные повара способны сделать настоящего гурмана. Вы еще долго будете скучать по здешним яствам, попав домой. Чтоб не отказывать себе в удовольствии, к которому вы успеете привыкнуть, можете пройти кулинарный курс и готовить полюбившиеся блюда на родине;
  • Прогулки по знаменитым улочкам-тропинкам. Это настоящие лабиринты, прохаживаясь по которым можно наслаждаться красотой окрестных домиков, сдающихся в аренду.

Когда минует Новый год, следует приступить к более активной части путешествия, ведь на острове останется еще много непознанных уголков. Туристические группы направляются в экспедицию, каждый день перемещаясь с места на место. Это то океанский берег, то горы, то подножье вулкана. Встречу рассвета у кратера вы точно никогда не забудете, и будете еще долго пересматривать фото с Нового года в Индонезии со счастливой улыбкой на лице.  Ни с чем нельзя сравнить удовольствие от пребывания в теплом термальном источнике. Кроме того туристы осуществляют заплыв в океан на лодке, любуются дельфинами, бродят по черным вулканическим пескам, наслаждаются дорогим кофе и гуляют по плантациям.

Немаловажная роль отводится шопингу. Никакое усилие воли не помогает выйти из декоративной лавки без деревянного подноса, зеркала в резной рамке или другого сувенира или посуды. Так что, собирая багаж, заранее учите, чтоб везти домой придется на одну сумку больше.

Любоваться океаном можно на океанском берегу в Семиньяке. Там вы познакомитесь с серфингом и насладитесь красотой природы.

Две недели пролетят подобно одному мгновению, принося вам массу ярких эмоций и приятных впечатлений, а ведь именно это цель любого путешествия.

Новый год в Индонезии в 2017 году: отдых, цены, туры

Стоимость туров

Многие люди влюбляются в это замечательное место и наносят повторные визиты спустя какое-то время. Дома на острове купила масса иностранцев. Здесь можно развеяться и отдохнуть после суетливой толчеи мегаполиса. Цены на Новый год 2017 в Индонезии разные. Они зависят от туроператора, статуса отеля, где вы будете жить, набора экскурсий. Отдохнуть на Бали на протяжении 2 недель можно за 1900 долларов. При этом в цену путевки входят следующие удобства:

  • аутентичный уютный номер в отеле на 2 или 3 места;
  • новогоднее празднование в шикарной вилле на протяжении двух ночей;
  • поездки в кондиционируемом микроавтобусе;
  • трансфер в обе стороны;
  • уроки по йоге;
  • двухчасовые процедуры СПА;
  • сопровождение гида, пища и транспорт во время восхождения на вершину вулкана Батур;
  • омовение в горячем озерном источнике;
  • купание с дельфинами;
  • курс кулинарии;
  • серфинг;
  • шоу-программа с индонезийскими танцами;
  • билеты для входа в музеи.
  • В стоимость тура не включаются:
  • билеты на самолет;
  • страхование;
  • ужин на Новый год;
  • виза;
  • повседневное питание.

Что касается авиаперелета, многие россияне летают из Москвы в Денпасар, тратя на билеты в обе стороны 950-1050 долл. Из Украины долететь дороже: два рейса между Киевом и Денпасаром обойдутся 1090-1400 долл. Кроме того можно долететь в Сингапур, Бангкок или Куала-Лумпура, а оттуда добраться на остров.

Страхованием пренебрегать не рекомендуется. На все путешествие нужно потратить не более 15 долл., а на оформление бумаг потребуется всего 10 минут. Из документов требуется загранпаспорт.

Украинцы, россияне, белорусы, а также жители ЕС могут получить визовый штамп, позволяющий пребывать на территории  Индонезии 30 дней. При себе вы должны иметь билет на обратную дорогу в распечатанном виде. Паспорт должен быть действительным по крайней мере полгода после старта путешествия.

Алкоголь лучше покупать в беспошлинных магазинах, поскольку на курортах он достаточно дорогой, и празднование Нового года может неплохо ударить по карману. Разрешен ввоз одного литра на туриста.

Чтоб не терять связь с близкими, обзаведитесь телефонной картой одного из местных операторов с интернетом. Возможность пользоваться бесплатным Wi- Fi предоставляется в каждой гостинице.

Также любителям путешествий и активного отдыха будет интересно прочесть про Новый год 2017 в Чили на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: