Новый год 2017 в Аргентине


опубликовал Nick 62 просмотров0

Новый год 2017 в Аргентине фото

Празднование Нового года в Аргентине отличается от нашего. Много традиций, к которым привыкли жители этой страны для нас неизвестны и непонятны, но есть и схожие черты. В любом случае, находиться здесь в декабре и наблюдать за жизнью людей и их приготовления к празднику – одно удовольствие.

С 8 декабря уже принято украшать елку, в этих же числах, дети начинают писать и отправлять свои письма Санта Клаусу. В отличии от традиций запада, в Аргентине елку привыкли наряжать не слишком ярко – обычно шарами двух цветов. Висят они на ветках елок даже не совсем для украшения, а просто символически.




Рождество и Новый год 2017 в Аргентине

Католическое рождество – это один из самых ожидаемых и важных праздников для каждого аргентинца. С большим рвением и преданностью они готовятся к нему каждый год. Все финансовые затраты, праздничные хлопоты и выбор подарков сосредоточены в этом месяце именно на Рождество. Как известно, аргентинцы чтят семейные традиции из поколения в поколение, всей семьей они собираются за праздничным столом в ночь на 25 декабря и отмечают так называемую «Добрую ночь». В этот день вы не увидите большого столпотворения на улицах, вся яркость праздника сосредоточена в домах. На стол подается жареная говядина или телятина – асадо и вся семья проводит праздник за беседой, попивая вино. На десерт обязательно подается сладкий хлеб и различные блюда сладкие блюда из орешек. К 12 часам ночи после произнесения праздничного тоста, все отправляются к подаркам, которые предварительно каждый из семьи положил под ёлку.

В этот же момент празднования, на улице начинается салют со всевозможными  фейерверками, который устраивает молодое поколение аргентинцев. После чего молодежь как обычно отправляется на яркое празднование на дискотеки или в бары.

Что же касается Нового года в Аргентине, то к его празднованию народ относится менее серьёзно. Семьи собираются за столом и отмечают приход нового года, никаких особых блюд в этот день не готовится.

Перед Новым годом, жители Аргентины всей семьей отправляются на водоемы или бассейны недалеко от их домов. Там они по традиции омываются и в новый год отправляются уже очищенными. В последнее время многие жители стали отмечать праздник в белой одежде – с одной стороны это уже стало традицией, с другой же это вызвано слишком жаркими температурами в это время года.

Празднование Нового Года и Рождества для туристов

Хотя очень многие живущие в городах Аргентины праздники проводят с семьей, это не означает, что туристам в это время года там нечего делать. В этом стране веселье и праздная жизнь царит на протяжении всего года. Так что, если вы купили тур на новый 2017 год в Аргентину, вы точно получите уникальные ощущения.

В стране очень много традиций, увидеть которые своими глазами должен каждый.

Все рестораны и бары в Аргентине в новогоднюю ночь переполнены. Устраиваются традиционные вечера со страстными танцами танго и песнями, которыми так славятся народы жарких стран.

Что касается традиций, то перед Новым Годом, вы можете встретить очень много жителей, которые прогуливаются вокруг домов с чемоданом в руках. Согласно поверью, если провести такой ритуал, в следующем году вас ждет много приключений и путешествий. А по другой традиции, в последний день года работники выбрасывают все ненужные бланки, ведомости и календари с окна на улицу, так что улицы 31 декабря выстланы бумагой, а это тоже очень интересное зрелище.

Пить в это время года предпочитают в основном вино. Есть множество сортов и разновидностей вина, которые обязательно следует попробовать отправившись в Тур в Аргентину на новогодние праздники. После длительной прогулки охладиться вы можете вкуснейшим яблочным сидром, который также популярен в это время года среди жителей. С другими, более крепкими напитками советуем не связываться, так как при такой высокой температуре это не сулит ничего хорошего.

Аргентинцы бесподобно готовят мясо и попробовать телятину или говядину, приготовленную по уникальному рецепту обязан каждый. А за небольшие деньги на рынке вы сможете купить свежие и вкусные фрукты и овощи, которые сложно найти в нашей стране.

Отдых в Аргентине

Кроме того, чтобы попробовать традиционные новогодние блюда и посмотреть на то, как отмечают праздники Аргентинцы, безусловно, нужно исследовать и саму страну. Взглянуть на уникальные красоты природы, посмотреть на жизнь племен, относящихся к доиспанским культурам — это долг всех, кто приехал сюда отдыхать, иначе как еще всесторонне понять историю и культурное наследие страны?

Очень распространены экскурсии в Национальный парк. Здесь вы сможете посмотреть на аргентинские водопады Игуасу, а также попробовать себя в рискованном спорте – рафтинге и каякинге, по рекам, текущим в горах и занявшись альпинизмом – поднявшись на гору Аконкагуа.

Довольно популярен активный вид отдыха – езда на конях. Многими живописными пейзажами этой страны лучше всего насладиться ощутив себя частью природы. Также вы сможете познакомиться с представителями животного мира этого климата – увидеть ламу, капибару и других её интересных обитателей.

Достопримечательности страны

Отправляясь в в отпуск в Аргентину, конечно же хочется сделать побольше фото. И кроме пейзажей, в стране также множество достопримечательностей, множество которых защищаются ЮНЕСКО. Немало национальных парков удивят вас разнообразием растений и животных, которые начали появляться на Земле более 230 млн лет назад. Также следует обратить внимание на миссии иезуитов на земли индейцев гуарани, их дома и фермы, построенные на окраинах Кордобы, посмотреть на Иезуитские церкви. Кордоба – это второй по величине город в Аргентине, но его архитектурная значимость во много раз превосходит столицу. Здесь вы увидите старинные колониальные постройки, соборы и церкви, а также исторический музей, который считается одним из самых лучших по всей стране.

В городе Сальта есть отличный рынок с изделиями сделанными аргентинцами в ручную. Находясь там обязательно купите какой-нибудь сувенир на память о своем отпуске.

Передвижение по Аргентине

В основном из города в город перемещение происходит по воздуху. Здесь очень много воздушных путей, которые связывают как крупные аэропорты, так и не очень. Железнодорожный транспорт в стране популярен, но в некоторых её частях недостаточно развит из-за чего передвигаться на поездах по всей её территории не выйдет. Если же вы хотите поехать на экскурсию, то по городам ходят туристические поезда. Также между городами люди перемещаются обычно на автобусах и такси.

Цена на поездку в Новый год в Аргентину – не самая дешевая. Как минимум потому, что перелет из стран Украины и России достаточно длительный. Авиабилеты лучше брать на утренние рейсы, чтобы по приезду вечером не нужно было долго перестраиваться из-за смены часового пояса.  Ежегодно Аргентина собирает на своих землях миллионы туристов и выбрав эту страну для отдыха вы найдете много интересных способов сэкономить и отлично провести время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (No Ratings Yet)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: