Новый год 2017 в Англии


опубликовал Nick 183 просмотров0

Туры на Новый год 2017 в Англию

Новогодние праздники — это время, которое хочется провести в кругу близких людей. Поэтому, многие решают собраться шумными компаниями либо дома, либо в ресторане и так отпраздновать. Но что если попробовать другой вариант и устроить себе настоящие каникулы? Например, встретить Новый 2017 год в совершенно другой стране, например Англии. Это удивительная возможность не только весело отпраздновать новогодние праздники, но и увидеть новые места и узнать много интересного. Но чтобы воплотить это в реальность, нужно знать некоторые тонкости, о которых дальше пойдет речь.




Новый год по-английски

Как и в других странах, для англичан этот праздник один из самых любимых. Поэтому, выбрав эту страну для празднования, вы точно не будете скучать.

Во-первых, на больших площадях, таких как Пикадилли или Трафальгар, устраивается народное празднование. А вот в небольших ресторанчиках и пабах чаще всего организовывают тематические вечеринки, которые заканчиваются только под утро. Не забывают здесь и о детишках. Для них театры ставят красочные и интересные новогодние представления, к которым готовятся еще задолго до праздника. Кстати, если вы забудете купить новогодний подарок, то это не проблема. Ведь по улице ходят торговцы с различными игрушками, масками и другими сувенирами.

Стоит напомнить, что каждый год проводится Лондонский новогодний парад, в котором принимают участие профессиональные танцоры, акробаты, клоуны и другие таланты.

Так что, тосковать в этой стране на новогодние праздники вам точно не придется. Много интересных традиций, ярких представлений, и масса положительных эмоций – этот все может стать реальностью, если вы решитесь провести Новый год 2017 в Англии. Главное заранее определится, и уже сейчас начинать подыскивать подходящий тур, который удовлетворит все ваши требования.

Отдых в Англии на Новый год 2017

Стоит отметить, что в наше время  это не проблема выбрать турфирму, воспользоваться ее услугами и провести время в любой точке планеты. Но возникает сложности с тем, как среди большого количества предложений выбрать то, что подойдет именно вам. Для этого предлагаем рассмотреть общие условия поездки в Англию на новогодние праздники.

В целом фирмы предлагают различные туры, которые отличаются, как стоимостью, так и количеством дней. Для того, чтобы успеть и отпраздновать, отдохнуть и еще увидеть все достопримечательности нужно ехать дней на восемь. Это самый оптимальный вариант, который не заставит вас по приезду домой еще неделю отдыхать от отдыха.

Что касается цены туров на Новый год 2017 в Англию, то здесь все также зависит, от количества дней, а также услуг, которые предоставит вам фирма. Отметим, что чем больше экскурсий включено в тур, тем больше вам придется заплатить. Вам стоить помнить, что нижняя планка начинается от шестисот евро и достигает больше тысячи.

Напоминаем, что при выборе тура вы должны внимательно читать все условия и не боятся о них спрашивать у представителей турфирм. Поскольку зачастую услуги делятся на две категории, те, которые входят в стоимость тура, и те которые придется оплачивать дополнительно.

Отметим, что чаще всего в стоимость тура входят следующие услуги:

  • стоимость авиаперелетов;
  • проживание в отеле;
  • питание;
  • транспортное сопровождение;
  • медицинская страховка.

При этом вам нужно будет доплатить еще и за услуги по оформлению визы (не меньше ста тридцати евро), а также консульский сбор. Кстати, если вы захотите посетить дополнительные экскурсии, то будете их оплачивать в дополнительном порядке.

Как видим, условия неплохие, поэтому главное заранее обсудить все подробности и интересующие вас детали. Чтобы потом ваши долгожданные новогодние праздники не превратились в испорченные.

Туры в Англию на Новый год 2017

Сейчас много турфирм предлагают различные  туры на Новый год 2017 в Англию. Но чтобы определиться, нужно рассмотреть подробнее некоторые из них.

Итак, первый, на который стоит обратить внимание, это тур «Лондон экономичный». Он рассчитан на восемь дней и обойдется вам приблизительно в шестьсот евро. Несмотря на такое название, это не значит, что вы не сможете увидеть все главные достопримечательности Лондона. Так, на второй день запланирована обзорная автобусная экскурсия по Лондону с профессиональным гидом. Туристы смогут посмотреть Биг Бен, здания Парламента, Трафальгарскую площадь, Букингемский Дворец и другие места. Также запланирована экскурсия по одному из старейших районов Лондона – Сити. Кстати, это еще и финансовый центр столицы. Так что, вы сможете насладиться, как зданиями крупнейших корпораций, так и такими архитектурными памятниками, как собор Святого Варфоломея, Темпл, Гилдхолл.

Кроме этих увлекательных экскурсий, вы сможете самостоятельно выбрать и ряд дополнительных. Например, в Оксфорд или Страдфорд-на-Эйвоне, Вестминстерское аббатство, Стоунхэндж, Тауэр Виндзорский замок и, конечно же, Национальную картинную галерею.

Как видим, программа очень насыщенна, поэтому вы сможете не только хорошо отпраздновать Новый год, но и узнать и увидеть много нового. Что касается условий тура, то стоит отметить, что в стоимость включается транспортное обслуживание, проживание в отеле, экскурсии и медицинская страховка. Обращаем внимание, что медицинская страховка распространяется только на лиц не старше шестидесяти пяти лет. При этом вам придется дополнительно доплатить за услуги по оформлению виз (около ста тридцати евро), консульский сбор и международный авиаперелет.

Еще один тур, который может вас заинтересовать – называется «Лондон классический». Он также рассчитан на 8 дней, но при этом придется потратить немножко дороже денег. Так, стоимость тура начинается от ста пятидесяти евро. Если предыдущий вариант предусматривал только две обязательные экскурсии, то в этот включены сразу четыре. Кроме вышеперечисленных, предусмотрена экскурсия в Британский музей с русскоговорящим гидом и в Национальную картинную галерею, где вы сможете увидеть произведения искусства эпохи Ренессанса.

Аналогичный по стоимости и по количеству дней – это тур «Лондон исторический». Он включает в себя также четыре обязательных экскурсии, но только вместо посещения Британского музея и Национальной картинной галереи вы побываете в других не менее интересных местах. Первое – это Вестминстерское аббатство, которое является одним из самых известных памятников средневековой архитектуры. Оно известно также как место коронации монархов и могил известных людей Великобритании.

Вторая – экскурсия в Тауэр, замок одиннадцатого века, который в разные периоды исполнял разнообразные функции. Он был тюрьмой, оружейной палатой и даже королевской резиденцией. Отметим, что в рамках этой экскурсии вы увидите одно из современных «чудес» света и гордость Лондона – Тауэрский Мост. Кстати, эти две экскурсии предполагают и услуги гидов.

Если же вы хотите чтобы ваш отдых на Новый год 2017 в Англии был королевским, тогда выберите тур «Лондон по-королевски». Он, как и другие рассчитан на восемь дней, но стоимость его от тысячи евро. Это обусловлено тем, что в рамках тура запланированы сразу же девять экскурсий. Так, к уже упомянутым экскурсиям прибавляются еще несколько не менее интересных. Экскурсия по району Сент Джеймс, который считается самым джентльменским в Лондоне. В ее рамках вы будете иметь возможность увидеть Букингемский дворец, резиденцию принца Чарльза, Сент-Джеймский дворец и если повезет, то станете свидетелями смены караула.

Любите постройки в стиле барокко, тогда вы будете довольны от экскурсии по дворцу Генриха VІІІ – Хемптон Корт. Кроме прекрасных садов и завораживающих видом на Темзу, вы увидите необычный лабиринт из живой природы, который был обустроен несколько веков назад.

Как это побывать в Лондоне и не узнать особенности английского чаепития. Именно с этой целью запланировано мероприятие в лондонском универмаге «Forthum&Mason». Напомним, что этот магазин был основан еще в начале восемнадцатого столетия Уильямом Фортнумом. Кстати, кроме чая вы сможете насладиться различными видами сандвичей, булочками и, конечно же, джемами.

Что касается, того, что включается в стоимость, то приблизительно все описанные туры предусматривают одинаковые услуги. Но есть и некоторые отличия, о которых стоит узнавать уже непосредственно на сайтах турфирм или в их сотрудников.

Надеемся, вы подберете подходящий вариант и проведете эти новогодние каникулы в удивительной стране с хорошей компанией. А если вы еще сомневаетесь, тогда предлагаем на сайте 2017god.org почитать другие варианты возможного празднования. Например, можно встретить Новый год 2017 в странах Южной Америки или Австрии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: