Новый год 2017 в Андорре


опубликовал Elena 92 просмотров0

Отдых на Новый год 2017 в Андорре

На исходе осень, пора задуматься о зимнем отдыхе, с заказом тура, отеля и билетов затягивать не стоит, пока еще есть возможность получить скидку за раннее бронирование. Любителям горных лыж и настоящей зимы мы предлагаем отправиться на Новый год 2017 в Андорру, где вас порадует сервис, качественные лыжные трассы и сравнительно невысокие цены на проживание, столица государства Андорра-ла-Велья – самая высокогорная в Европе. Основной доход государству приносит туризм, поэтому большое количество отелей разного уровня всегда с радостью встречают гостей.





Туры в Андорру на Новый год 2017

Горнолыжные курорты страны известны во всем мире, они входят в 20 лучших. До 7 млн. человек за сезон отдыхают в горах и городских отелях Княжества, где созданы все условия для получения удовольствий. Большой популярностью пользуются курорты, предоставляющие СПА-процедуры и прочие водные удовольствия – сауны, турецкие бани, джакузи, бассейны, это и понятно, ведь ничто лучше парной и массажа не расслабит мышцы после длительного катания на лыжах, сноубордах, коньках. На Новый год 2017 Андорра предоставит и массу других не менее увлекательных развлечений:

  • прогулки по великолепному национальному парку, объекту ЮНЕСКО;
  • знакомство с архитектурой Романского периода;
  • посещение полутора десятков музеев;
  • шопинг по магазинам, предоставляющим большие праздничные скидки, и многочисленным ярмаркам, устраиваемым на городских площадях;
  • променады по украшенным улицам с получением удовольствия от наряженных елок, представлений на открытых площадках, встреч с костюмированными сказочными героями.

Некоторые туристы предпочитают самостоятельное прибытие в страну, самый популярный вариант – это авиарейсы из российских городов до итальянской Барселоны. Из Москвы, например, это будет стоить от 90 евро, а затем регулярные автобусы доставляют пассажиров в столицу Андорры, билет обойдется приблизительно в 30 евро. Если вас интересуют цены в Андорре на Новый год 2017, то они несколько ниже, чем в других европейских странах, основную долю расходов составляют, безусловно, стоимость авиабилетов и отеля, понятно, что звездность гостиницы и комфортность номера имеют большое значение. Выбрать отель в черте города либо на горнолыжном курорте также можно самостоятельно или, положившись на совет и опыт туроператора.

9 дней и 8 ночей пребывания в стандартном двухместном номере со всеми удобствами, завтраком, ужином, трансфером из аэропорта и обратно, стоимостью перелета и страховкой обойдется на двоих в сумму от 138 тысяч рублей. Абсолютное большинство отелей располагает самым широким выбором развлечений – саунами, бассейнами, бильярдными, тренажерными залами и прекрасными ресторанами, в которых, кстати, вполне прилично можно встретить Год Огненного петуха. Прокат лыж, сноубордов, коньков и прочего зимнего снаряжения также везде доступен.

Почему отдых в Андорре столь популярен

Чем же объясняется высокий спрос на туры в страну? – Причин несколько, это:

  • современный сервис высочайшего уровня на горнолыжных курортах. Сравнительно недавнее открытие центров комплектовалось новым оборудованием, поэтому подъемники, техника по уходу за спусками и спортивное оснащение – самых лучших, зарекомендовавших себя фирм;
  • уровень трасс для профессионалов и начинающих четко разделены, для «чайников» склоны Эль-Тартера и Сольдеу доведены до идеального состояния, а экстремалы проверяют себя на трамплинах и хаф-пайпах в Пас-де-ла-Касе и Грау-Роче;
  • различные по степени комфорта и стоимости отели от 1 до 5 звезд удовлетворят любого гостя, доставка к подъемникам горнолыжных трасс предусмотрена из любой точки города;
  • привлекательные цены — со 2 января в стране начинается сезон распродаж на лыжную экипировку, технику, косметику и другие товары, так что любители шопинга смогут порадовать себя, значительно сэкономив на обновках.

А еще в Андорре есть уникальный термальный комплекс Кальдеа, крупнейший в Европе, это настоящий Клондайк оздоровительных процедур: огромные бассейны с водой, приближенной к температуре тела, финские сауны, ароматные турецкие бани, римские термы, джакузи под открытым небом. Вода, используемая в комплексе, — из термальных целебных источников, насыщенных минералами и целой таблицей полезных элементов. В магазинчиках на территории комплекса можно за небольшие деньги приобрести качественные косметические средства по уходу за кожей.

Отдых в Новом 2017 году в Андорре продуман и для детей – многочисленные школы помогут за одну поездку превратить впервые вставшего на лыжи малыша в уверенного катальщика. Специальные детские подъемники и спуски обеспечат им полную безопасность и изолированность от отчаянных лыжников.

По статистике, Андорра является самым солнечным горнолыжным центром Европы, к тому же наиболее снежным, поэтому на его курортах довольно много постоянных гостей, приезжающих сюда из года в год семьями, для них предусмотрены приличные скидки.

Новогодняя Андорра в 2017 году

Праздничные мероприятия в Андорре на Новый 2017 год

Учитывая факт нахождения в стране многочисленных туристов со всего мира, в преддверии Нового года в городских и горнолыжных отелях проводятся концерты, вечера отдыха, дискотеки. В Канильо, расположенном вблизи столицы, устраивается дискотека на льду Palau de Gel, которая собирает на площадке большое количество танцоров и зрителей.

Все города княжества преображаются к Рождеству и продолжают радовать публику в новогодние дни ярмарками с сувенирами, катками на площадях, веселыми ритмами в исполнении уличных музыкантов. Центром событий и мероприятий становится главная площадь столицы Пласа-ла-Побле, это место выступлений было традиционным еще во времена бродячих поэтов и трубадуров, здесь и теперь постоянно устраиваются спектакли без слов – на языке мимики, они понятны всем и собирают большое количество зрителей. В центре площади установлена скульптура – группа крестьян, танцующих национальный танец Контрапас. Рядом с площадью находятся Музыкальная академия, Главный театр Андорры, крупнейший торговый центр Пиренес и лучшая гостиница Парк Отель. Многочисленные фото Андорры на Новый год будут сделаны и в этом месте сосредоточения главных новогодних развлечений. Что касается непосредственного новогодней ночи, то большинство туристов предпочитают празднование в ресторанах, их здесь огромное количество, в основном кухня европейская. Сказывается близость Франции и Италии, некоторые заведения – полное ощущение пребывания именно в одной из этих стран. Выбрав на свой вкус подходящий ресторан, вы можете быть уверенными, что все здесь будет устроено по высшему классу – кухня, обслуживание, интерьер, музыка и вполне подъемные цены.

Вы наверняка останетесь довольны своим путешествием и захотите стать постоянным клиентом гостеприимного карликового Княжества в Восточных Пиренеях. О других малоизвестных странах, таких как Албания, можно почитать на нашем сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: