Новый год 2017 с детьми


опубликовал Nick 1 348 просмотров0

новый год 2017 с детьми в россии

Чудеса любят все, быть для кого-то волшебником, приятно вдвойне. Для малышей именно родители являются творцами счастливого детства, помогают поверить в чудо, зажигают огни на новогодней елке, приносят под елочку долгожданные подарки. Просто провести с мамой и папой неделю в необычном месте – для ребенка большое удовольствие. Для того, чтобы порадовать семью, не обязательно ехать за тридевять земель, можно отпраздновать Новый год в Подмосковье 2017 с детьми. Такой оригинальный праздник обойдется совсем недорого в пансионате или на базе отдыха, вполне реально поехать туда с семьями друзей, и в большой компании устроить незабываемые каникулы.




Недорогой Новый год 2017 с детьми

Чтобы получить массу удовольствия от загородного отдыха, достаточно уехать от городской суеты в Калужском направлении на расстояние всего 10 км от МКАД, здесь находится дом отдыха «Воскресенское». Для гостей, заказавших тур, предусмотрен даже подарок, это один из следующих бонусов:

  • дорожка боулинга на час;
  • тюбинг с подъемником на 2 часа;
  • шашлычная беседка на 2 часа;
  • солярий – 2 часа;
  • караоке – 1 час;
  • поздний выезд.

Дом отдыха находится в Лесопарковой ухоженной зоне, с большим прудом, который превращается зимой в отличный каток. Забронировать можно стандартный номер в пятиэтажном корпусе с удобствами или отдельный коттедж с кухней, гостиной с камином, телевизором, кондиционером, двумя спальнями с ванными, комнатой с бильярдом и настольным теннисом. Отдых с детьми на Новый год 2017 в заснеженном лесу, с лыжной трассой, катком и массой других развлечений в экологически чистой зоне и белым снегом станет лучшим подарком всей семье. А какое удовольствие вы получите от прогулки в санях, которые помчат красавцы-кони! Год Петуха вы можете встретить в кафе, где вас угостят по-домашнему вкусным праздничным ужином и покажут новогоднее шоу, или в кругу семьи у камина. А 1 января вас будет ждать утренний пикник и праздничная «Елка» для малышей на улице, где аниматоры не дадут скучать, зарядят детвору позитивом и хорошим настроением. К услугам гостей здесь предоставлены: сауна, бассейн, тренажерный зал, парковка. Кроме того, вы будете целый день находиться на улице, лепить с детворой снеговиков, катать их на санках, играть в снежки и наслаждаться здоровым морозным воздухом.

Подобных домов и баз отдыха в Подмосковье множество. Позаботьтесь заранее о бронировании тура, и вы получите лучшие условия по самым привлекательным ценам.

Новый год 2017 с детьми в России

Существует масса вариантов зимнего отдыха, это могут быть туры по ближним и дальним российским городам, самый, пожалуй, новогодний из них – вотчина Деда Мороза в Великом Устюге. Интерес к этому городу от года в год растет, а устроители добавляют новые пункты к программам. Так что, если вы уже ездили к Морозу в гости, и вам понравилось путешествие, его можно повторить. Не менее интересна поездка в терем Снегурочки в город Кострому. Самая впечатляющая здесь комната, в которой вся обстановка выпилена изо льда. Чисто русское гостеприимство с блинами-пирогами встречает посетителей в этом краю. Катание с ледяных гор и на тройках в санях – развлечения в традиционном старинном стиле.

Кроме того, жители из всех городов России везут своих детей в столицу, чтобы показать им Москву в праздничном убранстве, повести малышей на новогодний утренник, на каток или в цирк – это не слишком дорого и очень впечатляюще. А маленькие москвичи с удовольствием погуляют по сказочно красивой северной столице. Школьникам наверняка доставит массу удовольствия празднование Года Петуха на Красной Площади, где многолюдно и весело, а новогодний фейерверк – поистине незабываемое зрелище. Так что встретить недорого Новый год 2017 с детьми цены позволяют, нужно только заранее забронировать тур, выбрать подходящий отель, возможно даже в пригороде, и наслаждаться совместными каникулами. В обеих столицах к празднику театры и цирки готовят специальные программы, где, помимо спектакля, ребята примут участие в представлениях под елкой, вместе с ними будут хороводить мультяшные герои. На грандиозных катках также весело, в Парке Горького, например, постоянно устраиваются ледовые шоу с участием известных фигуристов, так что можно и самому покататься, и полюбоваться на выступление мастеров. Не менее популярны катки на Красной и Дворцовой площадях. Везде работают пункты проката спортивного инвентаря.

Новый год 2017 с детьми за рубежом

Любое турагентство предложит вам массу вариантов поездок за границу. Опять же здесь важно помнить о раннем бронировании, уже в конце лета начинайте подбирать подходящий тур, чтобы отдых был достойным и недорогим. В любом направлении существует возможность заказа бюджетного жилья. В гостях у Санты в Финляндии не удастся уложиться в сумму, равную затратам на поездку в Великий Устюг, но то, что ваши дети получат удовольствие – нет сомнений.

Намного дешевле может обойтись путешествие в Прибалтику, в небольшую европейскую страну с интересными архитектурными шедеврами, прекрасными парками, оригинальными праздничными украшениями домов и улиц. Частный семейный лагерь, расположенный на юго-востоке Эстонии, находится на хуторе Udumäe, его радушные хозяева Яан и Тииа организуют прекрасные развлечения и радуют вкуснейшими национальными блюдами. Окружающая природа также благоприятствует полноценному отдыху – здесь и каток, и лыжи, и банька с прорубью. Хозяин на собственном автомобиле устраивает экскурсии в интересные для ребят и взрослых места — в крепость Хелме, пещеры, научный центр Аххаа, в замок с приведениями. А вечера проходят в каминном зале, в чудесной компании, где каждый может принять участие в увлекательной игре или предложить свой вариант досуга. Время пролетит незаметно, и расставание с вновь обретенными друзьями будет грустным. И вся эта красота и экзотика находится менее, чем в тысяче км от Москвы, так что вполне реально отправиться туда на собственном автомобиле или поездом до Пскова, а дальше — 3,5 часа на автобусе до Тарту, где вас встретит хозяин лагеря. Единственное небольшое осложнение – шенгенская виза, которую можно получить через турагента или самостоятельно. Продолжительность пребывания в лагере – 10 дней, с 30 декабря, зарезервировать место можно уже сейчас, оплатив 35% стоимости, полный расчет – не позднее 1 ноября.

Так что, будьте волшебником для своей семьи, выбирайте место, где провести Новый год 2017 с детьми, и приступайте к осуществлению плана. И не столь важно, где это произойдет, главное – какое настроение царит в семье, а сборы пройдут быстро и весело, когда в них участвуют все, включая малышей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: