Новый 2017 год в Сочи


опубликовал Nick 783 просмотров0

Отдых на Новый год 2017 в Сочи

Новый год – праздник долгожданный, а учитывая то обстоятельство, что теперь на абсолютном большинстве предприятий появились новогодне-рождественские каникулы, это еще и время зимнего отдыха. Поэтому в большинстве семей возникает вопрос о месте проведения каникул и встречи праздника. Если вы не являетесь поклонником морозной погоды и, при этом, не планируете поездку в экзотические страны, отправляйтесь в южный регион своей страны. В Сочи Новый год 2017 — это сочетание оздоровительного морского воздуха, великолепные лыжные спуски, большое разнообразие развлечений и отличные пейзажи окрестностей. И, хотя температура обычно не опускается ниже +10°, следует иметь теплую непродуваемую куртку, шапку и шарф, так как на побережье дуют довольно сильные ветры.




Новый год 2017 — туры в Сочи

В зимнее время отели Сочи, особенно расположенные на набережной, значительно снижают стоимость проживания, ведь купания и прогулки вдоль моря не слишком привлекают отдыхающих. Гораздо более востребованными являются места в Олимпийской деревне Красная поляна ее окрестностях. Сочи на Новый год 2017, цены в каждом конкретном случае будут отличаться, они зависят от гостиницы, комфортности номера, количества дней и перечня услуг. Если вы самостоятельно решите организовать свой отпуск, можно поселиться, например, в гостиничном комплексе «Фламинго» 3* в пос. Эсто-Садок, расположенном рядом с горнолыжными спусками, это обойдется приблизительно в 2500 руб. Вы будете иметь в распоряжении:

  • 2-5 местный номер выбранной категории;
  • завтрак;
  • доставку по утрам к горнолыжному комплексу;
  • бильярдный зал;
  • Wi-Fi интернет.

Такого уровня жилье вам предложат туроператоры и в других отелях Красной поляны. Не забывайте о раннем планировании – это гарантия удачного выбора из большого перечня предложений + скидка. Огромный выбор отелей европейского уровня предлагают горнолыжные комплексы Альрика-Сервис, Роза Хутор, Горная Карусель, перечень предоставляемых услуг чрезвычайно широк — от бассейнов с морской водой до аквапарка, и это в сочетании с великолепными олимпийскими лыжными трассами. Заказывая путевку, вы можете включить в перечень услуг трансфер с вокзала или из аэропорта, а также экскурсионное обслуживание.

Отдых на Новый год в Сочи 2017

Если вы приехали в Сочи, вам интересно будет познакомиться с олимпийской деревней, это, великолепный, продуманный до мелочей комплекс, приводящий в восторг иностранцев. Здесь гармонично соседствует Черное море, горы Кавказа и разнообразные по архитектуре гостиничные строения. Располагают к активному отдыху проложенные повсюду велосипедные дорожки, раскатанные снежные спуски, которые подходят для профессионалов и начинающих лыжников, к услугам спортсменов множество фитнес-центров, бассейнов, тренажерных залов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перечень безвизовых стран

Отдых в Сочи на Новый год 2017 – это и культурное времяпровождения, в городе работают музеи:

  • «Спортивной славы», в котором представлены олимпийские и параолимпийские флаги, факелы, спортивное оборудование, снаряды, костюмы. Посетители увидят макеты прибрежной и горной части, беспилотный летательный съемочный аппарат, интерактивный сенсорный экран, демонстрирующий отдельные объекты;
  • «Художественный» – великолепное здание с колоннами, построенное 1936 году в стиле классицизма. В экспозиции музея более 60 картин Шишкина, Айвазовского, Петрова-Водкина, Поленова. Здесь же можно полюбоваться на графику XIX-XX столетий, иконы, холодное оружие. Кроме того, в музее постоянно проводятся тематические выставки.
  • «Истории города-курорта» — в 14-ти залах размещены экспозиции, отражающие историю развития Сочи: от античных золотых украшений, найденных при раскопках, до предметов жизнеобеспечения космонавтов. В залах, посвященных морским глубинам, можно увидеть обитателей подводного царства, ощутить движение воды, услышать звуки моря. А Кавказские горы предстанут во всей красе, с лесами, дикими животными, богатейшей флорой;
  • загородные резиденции знаменитостей России, превращенные ныне в музеи, также заслуживают внимания – это дача Сталина, известной певицы Валерии Барсовой, музей Островского и прочие интересные постройки.

Родители с детьми обязательно захотят посетить цирк, дельфинарий, океанарий, парки развлечений. В Сочи Парк можно с утра взять билет и провести весь день на игровых площадках, аттракционах, с дельфинами, стоит посетить и грандиозный комплекс «Аква Лоо».

Любители рыбалки смогут заняться здесь любимым видом отдыха – с берега или с лодки в открытом море.

Тем, кто любит тишину и уединение, можно поселиться в Лоо, поселке недалеко от Сочи, это уютное, чистое место у ласкового теплого моря, идеальное для родителей с детьми. Пансионат «Аква Лоо» — это еще и медицинский центр, где высококвалифицированные специалисты проведут диагностику, а при необходимости, назначат лечение и процедуры — совместить отдых с оздоровлением будет полезно и разумно.

Встреча Нового года

При планировании зимнего отпуска, закономерно встает вопрос, где встречать праздник. Тур в Сочи на Новый год 2017 зачастую включает и праздничный банкет. Но если в перечне услуг нет этого мероприятия, вы не останетесь без Деда Мороза, во всех отелях, ресторанах и кафе города в новогоднюю ночь проходят новогодние празднования с приглашенными известными певцами и музыкантами, с елкой, подарками, фейерверками, а на фоне гор демонстрируется лазерное шоу.

Любители необычных празднований могут встретить Новый год на палубе теплохода или в походе на лошадях. Отдых в Сочи на Новый год 2016-2017 хорош уже тем, что предлагает альтернативные варианты мероприятия:

  • в уединенном коттедже в тихом привычном семейном кругу, куда можно заказать разнообразное меню, пригласить Деда Мороза и Снегурочку;
  • в зале ресторана, с шоу программой, танцами до утра;
  • в аквапарке – в купальниках и шезлонгах;
  • в походе, в окружении леса, водопадов, заснеженных гор.

Любой выбор будет правильным, потому что праздник, по большому счету, это настроение. А в таком чудесном месте оно может быть только отличным.

Итак, если вы решили, где провести Новый год 2017 в Сочи, займитесь уже сейчас заказом путевок. Семейные каникулы, отдых с друзьями или романтическая поездка вдвоем на Черное море, к горам Кавказа – это замечательный выбор, разнообразный отдых, возможно, совмещенный с восстановлением здоровья. Даже без медицинских процедур, вы получите заряд бодрости и положительных эмоций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 4,25 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: