Новый 2017 год в России


опубликовал Nick 271 просмотров0

Новый год 2017 в России

Новогодние каникулы – отличная пора, отдых от каждодневной рутины зимой необходим как никогда, школьники и взрослые заранее начинают искать подходящий вариант, чтобы получить от отпуска максимум пользы и удовольствия. А возможностей на самом деле много, не выезжая за рубеж, вполне доступно подобрать то, что удовлетворит всех членов семьи. Туры по России на Новый год 2017 – один из интереснейших вариантов. Путешествие можно совершить на собственном автомобиле, экскурсионном автобусе, поезде или самолете. Если поездка неорганизованная, стоит проложить по карте маршрут и забронировать по пути следования гостиницы, можно подобрать жилье любого уровня и, соответственно, оплаты. Организованный вояж снимает с отдыхающих все проблемы, он сопровождается полным пакетом услуг: проезд, проживание, питание, экскурсионное обслуживание.




Автобусные маршруты по России на Новый 2017 год

Прежде всего, стоит определиться, что бы больше хотелось увидеть – архитектурные ансамбли русских городов, великолепное убранство столицы или красоты зимней природы. Туроператоры готовы удовлетворить любые пожелания, организовав в лучшем виде отдых на Новый год 2017 в России. Поездки могут быть индивидуальными, для большой или маленькой групп, семейные. Рассмотрим лишь 7 наиболее популярных направлений:

  • Москва;
  • Санкт-Петербург;
  • Карелия;
  • Калининград;
  • Золотое кольцо;
  • Великий Новгород;
  • Великий Устюг.

Безусловно, наиболее популярным является тур в столицу и ее пригороды. Многие россияне предпочитают лично услышать бой курантов на Спасской башне, возвещающих о наступлении нового года, Красная площадь в эти минуты наполняется счастливыми приветствиями, поздравлениями. Великолепная гигантская елка, новогодняя иллюминация парков, площадей, улиц — все необычно украшено и продумано. Манежная площадь порадует веселыми ярмарками и представлениями. Экскурсии по достопримечательностям древности и современный деловой центр с его небоскребами предстанут перед гостями во всей красе. Часто в перечень посещений входят пригородные экскурсии — в Коломенское, Сергиев Посад, которые, в окружении зимней природы, выглядят по-особенному сказочно.

Санкт-Петербург – шедевр архитектурного искусства. В этот город невозможно не влюбиться. Величие и роскошь Казанского и Исаакиевского соборов, Спаса-на-Крови, Эрмитажа, Новодевичьего монастыря и много-много других произведений зодчества просто завораживают, а праздничные убранства Северной столицы восхищают сдержанной элегантностью. Встреча Нового года на Дворцовой площади с салютом и световым шоу оставляют неизгладимое впечатление. В праздничные дни любители искусства могут посетить великолепные залы Эрмитажа и музеев, а выезд в Пушкино, Павловское, Петергоф позволит полюбоваться на загородные дворцы в окружении зимней белизны.

Туры по Карелии придутся по душе ценителям природы. Попав в эти края, понимаешь, где провести Новый год 2017 в России, чтобы ощутить настоящую зимнюю сказку. Необъятные просторы, горные водопады, головокружительные лыжные трассы и, главное достоинство – чистейший морозный воздух, опьяняющий и бодрящий. Детям понравится зоопарк «Три медведя», а взрослые будут в восторге от архитектурного ансамбля Кижи. Гостеприимство северного региона и весьма умеренные цены за проживание привлекают сюда туристов со всех стран. Еще здесь есть питомник, в котором содержат ездовых хаски. Сильные выносливые собаки круглый год живут в будках, даже щенки не имеют привилегий теплых жилищ. Красивые пушистые животные различных оттенков – от снежно белых до разноцветных, терпеливо ждут очереди, чтобы отправиться в путь по заснеженным равнинам.

Калининград – город на Балтийском море, уютный европейский уголок с северной природой. На Куршской косе расположена выставка деревянных скульптур, которую стоит посмотреть. Еще одна достопримечательность — музей янтаря, устроенный в крепостной башне, вы можете стать свидетелями добычи и обработки этого удивительного природного минерала. А празднование Нового года на центральной площади станет впечатляющим и незабываемым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Без визовые страны

Золотое кольцо России – весьма популярный тур не только у отечественных, но и у иностранных туристов. Автобусные маршруты могут быть продолжительностью от 2 до 6 дней, соответственно, количество посещаемых городов также будет различным. Это действительно Новый год по-русски, путешественники увидят самые интересные архитектурные постройки городов, крепостей, монастырей, попробуют фирменные блюда русской кухни, полюбуются на раздольное русское гулянье с «душой нараспашку». Каждый населенный пункт по-своему интересен и неповторим, необъятные просторы по пути следования, укрытые белым покрывалом, умиротворяют, убаюкивают. Туристы посетят русскую деревню, примут участие в новогодних игрищах и забавах.

Для тех, кто не располагает длительным отпуском, предлагают поездку в один из древнейших городов Руси — Великий Новгород, отметивший 1150-летие в 2009 году. Этот небольшой город как будто сошел со страниц детской сказки – Новгородский Кремль, Собор Святой Софии, Свято-Юрьев монастырь прекрасно сохранились до наших дней. В музее деревянного зодчества детвора встретится с героями любимых сказок. Морозная снежная погода этих мест так и тянет порезвиться на горе, прокатиться на санках, поиграть в снежки.

Побывать в королевстве Деда Мороза мечтает каждый ребенок. Великий Устюг, древнейший город на севере страны, приподнимет тайную завесу и познакомит гостей с теремом сказочного дедушки и окружающим его лесом. Завораживающая природа, деревянные строения древних зодчих, Никольский храм, церковь Симеона Столпника возвратят пришедших во времена, давно канувшие в лету. Новогоднюю ночь с волшебными сюрпризами и подарками надолго запомнят дети и их родители.

Новогодние туры поездом или самолетом

Для любителей длительных поездок туристические агентства предлагают целый ряд маршрутов на Новый 2017 год в России. Многие ли видели настоящее северное сияние? – Ответ наверняка отрицательный, но у всех есть шанс полюбоваться на это чудо природы. Красоты Якутии настолько необычны, что стоит посмотреть на них хотя бы раз в жизни. Народ этих мест очень прост и гостеприимен, к тому же в этих суровых краях много обычаев, аборигены от души демонстрируют свои национальные традиции, наряды и быт. Упряжки северных оленей уже ждут гостей, чтобы совершить экскурс в историю севера.

Поклонники экзотики будут в восторге от вулканов Камчатки. Долина гейзеров, реки, озера, заснеженные сопки – природа восхищает своей первозданностью и богатством. Лежбище тюленей – популярный уголок любителей животных. Что уж говорить о дарах моря – здесь они в изобилии, рестораны полуострова балуют туристов красной икрой, рыбой, крабами и другими морепродуктами. Гурманы по-настоящему отведут здесь душу. А если вы окажетесь в этих краях на Новый год, то сможете похвастаться перед друзьями тем, что первыми в России встретили праздник.

Еще одно из замечательных мест — Северный Кавказ. Новый год 2017 в России для гостей станет памятным, если они посетят Приэльбрусье, которое покоряет красотой и размахом. Природа здесь богата и разнообразна – от долин, до высочайших гор, в этих местах очень развит горно-лыжный туризм. А гостеприимство местных жителей –всемирно известный факт. Свежайшие шашлыки, приготовленные по секретным, проверенным веками, рецептам, обилие настоящего молодого и выдержанного вина, зелень, фрукты, национальные напитки, и все это сопровождается певучими мелодиями и радушием.

Россия настолько велика, что, даже меняя маршрут каждый год, на протяжении жизни не объедешь все ее уголки. Но стоит все-таки получить хотя бы частичное представление о разнообразии природы и обычаях жителей великой страны.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: