Новый 2017 год в Нижегородской области


опубликовал Nick 3 913 просмотров0

Отдых на Новый год 2017 в Нижегородской области

На Новый год всем хочется побывать в сказке, зарядиться бодростью, здоровьем, хорошим настроением. Любители туризма подбирают подходящее место для проведения праздника и дальнейших зимних каникул. Рассмотрите вариант проведения Нового года 2017 в Нижегородской области, ведь ее столица является крупнейшим населенным пунктом России – 3-м после Москвы и Санкт-Петербурга. Основанный в начале XIII века, он стоял на защите границы российского государства, в годы войны был крупнейшим поставщиком военной техники, а теперь это промышленный центр с развитой инфраструктурой, один из основных объектов речного туризма. В зимнее время температура обычно колеблется от -10° до -20°, изредка бывают и экстремально морозные периоды, но они не характерны для этих широт, поэтому смело бронируйте тур и встречайте праздник в исконно русском стиле.




Новогодний тур по Нижегородской области

Зимой этот древний город особенно хорош – купола соборов, мосты, царские постройки покрытые белым покрывалом, похожи на великанов, охраняющих покой величественного архитектурного ансамбля, раскинувшегося на берегу двух рек – Волги и Оки. Гостиницы города всегда рады принять гостей, расположены они во всех районах, вы без труда подберете в них номер любого уровня комфорта. А для тех, кто предпочитает организованный туризм, прекрасно подойдет 4 — дневный автобусный тур по маршруту Н.Новгород – Арзамас – Пешелань – Большое Болдино – Дивеево, с 31 декабря по 3 января. Это обширная ознакомительная поездка на комфортабельном автобусе со встречей Нового года, размещением в современных гостиницах со всеми удобствами. 31 декабря вас провезут по дневному городу, покажут самые интересные памятники архитектуры и зодчества. А вечером вы полюбуетесь на иллюминацию городских улиц, ажурных мостов, площадей, окунетесь в предновогоднюю суету Нижнего Новгорода. Новогодняя ночь в ресторане с отличным меню, неугомонным тамадой, конкурсами, подарками, фейерверком наверняка будет незабываемой, вы познакомитесь, повеселитесь, натанцуетесь, а затем прекрасно отдохнете в комфортабельном номере гостиницы. Следующий день будет не менее насыщен – экскурсия в славный Новгородский Кремль, ни разу не взятый врагом, посещение Михайло-Архангельского и Спасо-Преображенского соборов, других архитектурных достопримечательностей. 3-й день – поездка в Арзамас, очаровательный городок, сверкающий многочисленными золотыми куполами. Вам расскажут о его достопримечательностях, повезут на Соборную площадь, вы будете поражены красотой Воскресенского собора. Проехав еще 15 км, вы окажетесь в Пешелани, где посетите Музей горного дела, расположенный на 70-метровой глубине, узнаете секреты добычи гипса. А посетив комнату релаксации, выполненную из уникально шунгита, вы почувствуете прилив здоровья и бодрости, сравнимый с днем отдыха на море. Белоснежные гипсовые залы со скульптурками создают прекрасную атмосферу, здесь очень любят фотографироваться на память. После обеда – выезд в родовое поместье Пушкиных — Болдино, бродя по аллеям парка, вы вспомните прекрасные произведения поэта, созданные в этих местах – «Медный всадник», «Пиковая дама», «Маленькие трагедии» и многие другие. Последний день маршрута – Дивеево, посещение женского монастыря. Святые места проникнуты покоем и благодатью, вы сможете совершить омовение из Святого источника, набрать целебной воды, помолиться, почувствовать себя чище и добрее.

Нижегородские базы отдыха на Новый год

Для любителей природы встречать Новый год 2017 в Нижегородской области на базе отдыха станет наилучшим вариантом. Богатая природа Керженского, Ичалковского заповедников, живописные берега Волги, Оки, Вадского озера манят отдыхающих провести праздник в лесу или у водоема. Уютные базы, пансионаты, дома отдыха, раскинувшиеся по всей территории, предоставляют возможность выбора – от необходимого минимализма до суперкомфорта. Рассмотрим лишь некоторые предложения.

Отель «Чайка», в 45 км от Нижнего Новгорода — уникальное красочное местечко на берегу Оки. Номера стандартные, студии, семейные, люксы, именные люксы, располагают к отдыху в семейном кругу, в теплой компании, для влюбленной пары. Вы останетесь довольны и разнообразной кухней отеля, и возможностями для активного отдыха:

  • фитнес клубом;
  • боулингом;
  • бильярдом;
  • конными прогулками;
  • бассейном с озонированной водой;
  • саунами (финский и турецкий хамам, инфракрасные);
  • зимней рыбалкой;
  • лыжами, коньками, санками с прокатом инвентаря.

Дамы перед новогодней вечеринкой смогут навести лоск в косметическом кабинете, приняв спа-процедуры, пилинг, массаж.

Банкет пройдет в великолепном украшенном зале или отдельном кабинете, вы встретите Год петуха без забот, весело, незабываемо, администрация и обслуживающий персонал готовы выполнить любой заказ и обеспечить максимальный комфорт всем отдыхающим.

База «Спутник», в 50 км от Нижнего, расположена в сосновом бору, на территории есть лесное озеро. Это отличное место для молодежных и семейных компаний, питание 3-разовое, большой выбор развлечений: фитнес-мероприятия, танцы, боулинг, бильярд, массовые спортивные игры. Проживание в многоэтажных корпусах, рубленом коттедже или отдельном домике – очень гибкая ценовая политика. Новый год 2017 в Нижегородской области недорого обойдется в номерах без удобств, это вполне устраивает студенческие компании, для которых общение с друзьями на природе – это лучший отдых. Для проведения новогоднего банкета будут подготовлены 6 залов, вмещающие общей сложностью до 500 человек. На базе работают аниматоры, которые составляют интересные праздничные программы и развлекают детей. Очень нравятся гостям и конные прогулки, детвора с удовольствием кормит лошадей, помогает за ними ухаживать. В целом, на базе очень демократичная обстановка, располагающая к знакомству и совместному отдыху.

Все базы отдыха Нижегородской области на Новый год 2017 будут подготовлены к приему гостей в лучшем виде. Туроператоры помогут подобрать место отдыха, учитывая ваши пожелания.

Профилакторий «Морозовский» (100 км от Нижнего) — это  место, где можно не только провести зимние каникулы и встретить Новый год, но и немного подлечиться. Окружает его березовая роща, украшает лесное озеро. Многоэтажный корпус с комфортными номерами, охотничий домик, медицинский центр, бассейны, сауны, бильярдные – все располагает к спокойному отдыху. На большой ухоженной территории можно покататься на коньках, лыжах, просто побродить по окрестности или отправиться на экскурсию. В кафе «Золотой берег» вам понравится вкусная и здоровая домашняя кухня. А новогодняя вечеринка пройдет в банкетном зале, с шоу программой, музыкой, танцами.

Охотничье-рыболовная база «Глухое» на Новый год

Красота нижегородской природы – это сочетание хвойных и лиственных, лесов на берегах многочисленных живописных рек и озер. Новый год 2017 в коттеджах Нижегородской области – это неописуемой красоты сказка и чистейший воздух вокруг, и уютный вечер у камина в доме, отделанном деревом в русском стиле. «Глухое» расположено в отдаленном уголке таежного леса, полный релакс, изоляция от внешнего мира. Русские срубы с печью, грубо сколоченные столы и лавки из массивных бревен – это настоящее мужское царство, приют охотников, рыбаков. Однако, и семейный отдых здесь нередко имеет место. Развлечения в этом краю тоже чисто русские: банька, лыжные прогулки по лесу, катание на коньках по замерзшему пруду, катание на снегоходах. Мужчины предложат заняться подледным ловом – на  реке Ветлуге можно вытащить щуку приличного размера.

В Новогодние праздники в это отдаленное местечко приезжают туристы, желающие отдохнуть вдали от цивилизации, мероприятия проходят душевно и комфортно – с банькой, проводами старого года. На встречу Нового года является из чащи настоящий Дед Мороз с подарками. Бой Курантов, фейерверк и – продолжение праздника на природе. Последующие дни не менее интересны – ряженые, катание на снегоходах, русский самовар с ватрушками. В эти дни даже проводится охота на кабана – это уж чисто мужская забава. Отдых в этом заповедном месте насыщен впечатлениями, хотя стоимость достаточно высокая и далеко не каждому придется по карману.

Проведение новогодних отпусков и каникул на природе – это отличный заряд бодрости и здоровья, поэтому встреча Нового года 2017 в нижегородской области привлекает множество приверженцев здорового образа жизни и заслуживает самых высоких похвал. Дети также будут благодарны родителям за незабываемые зимние деньки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (5 votes, average: 4,80 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: