Новый 2017 год в Москве


опубликовал Nick 19 075 просмотров0

Отдых на Новый год 2017 в Москве

Приближающийся год Огненного петуха имеет свои приметы, одна из них – не стоит экономить. Чтобы было постоянное прибавление денег с семье, расставайтесь с ними легко. Это отличное предсказание, особенно для тех, кто собирается с размахом встретить праздник. Есть масса вариантов, где отметить Новый год 2017 в Москве, выберете для себя наиболее подходящий, и приступайте к его подготовке. Ведь нужно заранее позаботиться о месте проведения и о соответствующем наряде. Кстати, если праздник встречать в новой одежде, грядущий год принесет частое обновление гардероба. Женщины, наверняка, с восторгом воспримут эти две приметы, ну а мужчины, скорее всего, отнесутся к ним с сомнением, но что поделать – звезды так сложились!




Новогодние туры в Москву

Побывать в столице в новогодние дни действительно стоит, ведь она ежегодно приятно удивляет сюрпризами и всегда это нечто уникальное. Взрослые и дети получат удовольствие просто от прогулок по нарядным улицам и площадям, только не забудьте о том, что на дворе зима, одежда и обувь должны быть теплыми, уютными, комфортными. Новый год в Москве 2017 туры предлагает на любое количество дней, с недорогой гостиницей, питанием, экскурсиями и даже посещением Кремлевской Елки. Если вам по душе домашний праздник, отправляйтесь в столицу в первых числах января, вы с таким же успехом получите полный набор впечатлений, вплоть до старого Нового года Москва будет в праздничном убранстве. Приблизительная стоимость тура на 4 дня в гостинице «Ярославская», недалеко от станции метро ВДНХ, обойдется около 13000 руб. для взрослого и 11000 руб. для ребенка. За эти деньги вы получите:

  • 2- (3) – местный номер;
  • завтраки Шведский стол, обеды в кафе;
  • экскурсии по программе в сопровождении экскурсовода;
  • транспортное обслуживание во время запланированных поездок;
  • сертификат юного туриста для ребенка.

Дополнительно придется заплатить за билеты на Кремлевскую Елку для детей в сопровождающих взрослых. В перечень предлагаемых обзорных экскурсий входит большое количество уникальных мест столицы, каких именно и другие нюансы вам будут представлены во время оформления тура.

Ваш отдых в сердце России может быть и самостоятельным, нужно будет только побеспокоиться о приобретении билетов на автобус, поезд или самолет и забронировать гостиницу, причем в любом районе города, который вас максимально устроит. Новый год в Москве 2017, мероприятия каждый выберет по своему усмотрению, возможно, это будут стихийные, незапланированные походы, что порой бывает удачнее подготовленных заранее.

Новогодняя ночь в Москве

Встреча праздника должна быть продумана загодя, это станет гарантией того, что намеченное место не окажется занятым, а настроение безвозвратно испорченным. Ну а теперь о местах проведения ночи. Количество денег, которые вы готовы потратить, здесь играет первостепенную роль, возможно, это даже будет встреча без каких-либо трат – на площади столицы, так что Новый год в Москве 2017 недорого – это вполне реальный вариант.

На Красной площади с каждым годом увеличивается количество москвичей с детьми и гостей, уже становится традицией встречать Новый год под бой Курантов в большой компании соотечественников. Звучат поздравления, сияют улыбки, музыка, фейерверк, многоголосое «ура!». Если вы одиноки, такой праздник развеет печаль, наполнит сердце радостью и надеждой и, возможно, станет судьбоносной встречей. Имейте в виду, что запрещено приносить с собой напитки и закуску, вам не дадут этого сделать несколько полицейских постов, которые придется пройти, направляясь на Красную площадь, также запрещен пронос петард, хлопушек. Эти предосторожности проводятся с целью обеспечения безопасности отдыхающих, поэтому ни один разумный человек не станет обижаться на стражей порядка. Продолжить массовые гулянья можно в парках и скверах, где установлены многочисленные лотки с угощениями и горячими напитками, а те, кто замерзнет, могут заглянуть в кафе или кофейню. Словом, Новогодняя ночь на улицах столицы – это весело, празднично, незабываемо.

Ночные клубы и рестораны столицы готовы принять в украшенных сверкающих залах любое количество гостей. В каждом заведении – оригинальная программа, музыкальными номерами, сюрпризами, розыгрышами, подарками, любителей попеть ждут отдельные комнаты в караоке-клубах. В Новый год в Москве 2017 цены предсказуемо высокие, но праздник и предполагает траты и получение удовольствия, поэтому очень многие отказались от домашних застолий перед телевизором, хотя, это дело сугубо индивидуальное.

Гости и жители столицы вместе с друзьями и семьями отправляются за настоящим весельем в рестораны города, чтобы насладиться вкусной едой, концертной программой и самим поучаствовать в игровых мероприятиях.

Элитный ресторан «Парадиз» (метро Домодедовская) порадует великолепной шоу-программой на арене цирка – это представление вызовет восхищение у детей, которые побывают в настоящей новогодней сказке, банкетные вкусные блюда, напитки и десерт дополнят праздник.

Ресторан «Камин» (Шорошевское шоссе) гостеприимно распахнет двери перед любителями настоящей грузинской кухни. Шеф-повар ресторана порадует гостей необыкновенно вкусными, ароматными блюдами, а карта вин придется по душе ценителям изысканных грузинских напитков.

Блюз – это романтика, шум прибоя, импровизация. «Ритм & Блюз» кафе (Староваганьковский переулок) встретит любителей джаза, комфорта, стиля. Посетители не усидят на месте, вечер пройдет динамично, изысканно.

Любителей пения приглашает на новогоднюю ночь караоке-клуб «Bellis bar» (метро Пушкинская). Караоке придумали японцы, они считают, что пение помогает избавиться от отрицательной энергии и добавляет здоровья. А в сочетании с прекрасной кухней, праздник станет гармоничным и душевным.

Ресторан «Фавори/Мархаба» (метро Профсоюзная) соединил две страны – Италию и Индию. Удивительное разнообразие изысканной кухни и сервиса + высокий профессионализм и фантазия ведущих превратят застолье в настоящий новогодний фейерверк, восточно-западная вечеринка будет дополнена большим разнообразием необычных напитков и коктейлей, которыми славится заведение.

Где встретить Новый год в Москве 2017 молодым людям, чьи отношения обещают закончиться прочным союзом, а пока находятся на самом романтическом уровне? Ну, конечно, на балу! Изысканное мероприятие проводится в Кремлевском дворце и еще в некоторых престижных крупных отелях. Стоит ли говорить об атмосфере, царящей на празднике – это роскошь, сдержанность, великолепная музыка и красивые танцы. Если вы являетесь поклонником изящества, облачайтесь в бальные платья и фраки и приобщитесь к высшему обществу.

Новый год в Подмосковье

В Москву стремятся любители веселья и шума, городские клубы и улицы заполнены суетой, музыкой, фейерверками. Где же уединиться на праздничные дни, чтобы действительно отдохнуть? – На природе, в подмосковном пансионате или коттеджном поселке. Если зима выдалась снежной, вы окажетесь в сказочном тихом лесу, в чистом морозном воздухе, наедине с природой. По желанию, новогоднюю ночь можно провести в кругу семьи у камина, с сервированным столом и даже с сауной. Еще один вариант – празднование в загородном ресторане, они обычно уютны и не особенно шумны. После боя Курантов и поздравлений, можно на свежем воздухе побродить по тихим аллеям или покататься на санках с горы. А утром пройтись по еще не проснувшемуся зимнему лесу на лыжах.

Где провести Новый год 2017 в Москве – дело собственное, главное, чтобы праздник был по душе именно вам. Нет единого рецепта кулинарного изделия, у каждой хозяйки своя «изюминка», так нет и единой рекомендации по организации праздника. Все мы разные, со своими предпочтениями и ценностями, поэтому устроители-профессионалы подходят к этому вопросу творчески, стараясь удовлетворить любой каприз.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (8 votes, average: 3,88 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: