Недорогой отдых на Новый год 2017


опубликовал Nick 623 просмотров0

Дома отдыха на Новый год 2017

Новый год – это прекрасное время, наряду с летним отдыхом, он пользуется большой популярностью. Каникулы, которые большинство организаций устраивает для своих сотрудников, дают возможность выехать из города вместе с семьей и устроить незабываемые новогодне — рождественские праздники. Год Красного петуха, предполагает веселую и красочную ночь, петух – птица домашняя, поэтому проведение ее в кругу семьи, при этом шумно, с размахом – идеальный вариант празднования. Дома отдыха на Новый год 2017 недорого можно забронировать практически в любом регионе России, вы получите одновременно смену обстановки, окружение близких людей, свежий воздух, минимум проблем по подготовке праздничного стола, ведь это станет заботой профессиональных поваров. Любители дальних путешествий могут подобрать туристические маршруты по стране или заграничные недорогие поездки. Еще более экономный вариант – самостоятельно отправиться в вояж, заранее составив интересный маршрут.




Отдых за городом на Новый год 2017

Шум и суета крупных городов, сумасшедший ритм жизни, большие нагрузки в школах – все это требует смены обстановки. А где, как ни на природе, можно полностью отрешиться от проблем? Загородные дома и базы отдыха на Новый год 2017 недорого обойдутся в зимний период. Собраться с семьей, компанией друзей, либо просто в одиночку и выехать в лес или к озеру, полюбоваться сказочными видами заснеженных просторов, вдохнуть полной грудью свежий морозный воздух – это ли ни благодать! Благоустроенные номера в корпусах или коттеджах рассчитаны на любой кошелек, поэтому подобрать подходящий не будет проблемой. Провести новогоднюю ночь можно на общем мероприятии, которое обязательно организуют хозяева заведения, с Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсами с призами и подарками, новогодней шоу-программой, фейерверком. По желанию отдыхающих, праздник можно провести в кругу семьи, заказав угощения в номер. База отдыха на Новый год 2017 недорого предложит гостям набор зимнего инвентаря – лыжи, санки, коньки, снегоходы. Ослепительно чистый снег и морозный воздух, несомненно, зарядят здоровьем, а игры в снежки, сооружение крепостей и снеговиков доставят удовольствие взрослым и детворе.

Поездки по России на Новый 2017 год

Тем, кто не привык пользоваться общественным транспортом, не составит никакого труда на собственном автомобиле с комфортом проехаться по России и получить массу впечатлений от украшенных к празднику городов. Недорогой отдых на Новый год 2017 можно организовать для всей семьи, бюджетные номера в гостиницах или на съемных квартирах, забронированных по пути следования, позволят насладиться неповторим колоритом русских зимних праздников. Если вы проживаете не в столице, в эти дни стоит посетить красавицу Москву. Ежегодно украшенные улицы, площади, парки поражают необыкновенной фантазией. В редкие неморозные зимы на Красной площади и Парке Горького заливают грандиозные катки, световые эффекты и музыкальное сопровождение создают чудесное настроение, новички могут получить не только необходимое оснащение, но и уроки первых шагов на льду. Просто прогулка по расцвеченной Москве создаст праздничный настрой. Также прекрасна и Северная столица, Санкт Петербург ничуть не уступает своим убранством, на Дворцовой площади проходят необыкновенные световые шоу, дворцы и музеи принимают тысячи гостей, в городе организуются автобусные дневные и ночные экскурсии в сопровождении высококлассных экскурсоводов. Традиционно пользуются большой популярностью города Золотого кольца, из многих российских городов проводятся автобусные экскурсии по этим местам. Недорогие туры на Новый год 2017 включают: проживание, питание, экскурсионное обслуживание, посещение наиболее знаковых мест городов и пригородов маршрута. Если путешествие включает в себя Новогоднюю ночь, вы станете гостями праздника в одной из гостиниц, в тесной компании происходит близкое знакомство с группой, совместный банкет со всеми надлежащими атрибутами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безвизовые страны для России

Прекрасна в своем сказочном белоснежном убранстве Карелия. В этих местах туризм находится на высоком уровне, при этом, вас удивит невысокая стоимость проживания в таежном домике. Горнолыжные спуски любого уровня сложности привлекают в эти места массу любителей зимних развлечений.

Наверняка столица Татарстана Казань будет объектом повышенного внимания, так как в этом городе традиционно дома украшались фигуркой петуха, виновника нынешнего года. Да и весь город с великолепной лесной красавицей елкой на центральной площади выглядит нарядно и гостеприимно. Горнолыжный курорт «Казань» с множеством уютных ресторанов – также весьма привлекательный объект для проведения новогодних каникул, а аквапарк «Ривьера» устраивает Новогоднее празднование на шезлонгах в купальниках, с водными процедурами.

Великий Устюг – резиденция Деда Мороза привлекает детское любопытство, родители доставляют массу удовольствия малышам, попавшим в мир сказки. Огромные ледяные скульптуры и замки, катание на печках, санях, снегоходах, прогулки по уютному украшенному городу оставят неизгладимые впечатления, особенно у ребятишек.

Новый год 2017 за границей

Планируя путешествие за границу, нужно помнить о необходимости открытия визы во многие страны, поэтому, если вы собираетесь отправиться в Европу или в другое место, требующее предварительного запаса времени, необходимого для оформления, стоит позаботиться об этом заранее. «Раннее планирование» обеспечит некоторые льготы по стоимости. А посещение безвизовых стран дает возможность надеяться на горящие путевки. Это также может значительно снизать ваши затраты. Где можно провести Новый год 2017 недорого? – Предложений настолько много, что основной проблемой может стать лишь вопрос желаемого вида отпуска – теплые страны или заснеженные горнолыжные курорты, европейские города или азиатская экзотика. Из жарких стран недорогими являются:

  • Египет – мир сфинксов и пирамид, комфортного пляжного отдыха с чернокожим Санта-Клаусом. Новогодние представления на курортах всегда проходят в виде веселых шоу с танцами до утра, и главным сувениром «Вифлеемской звездой», как символа уважения и пожелания удачного года;
  • Доминиканская республика – экзотическая страна с сухим климатом в зимнее время, серфингом и дайвингом, у туристов есть прекрасная возможность полюбоваться на китов, заходящих в теплое Карибское море. Эти курорты настолько популярны, что о путевке нужно заботиться много заранее;
  • Турция – совсем невысокие цены на путевки и возможность знакомства с горно — лыжными курортами страны.

Любителей зимних видов спорта привлекают Новогодние туры в Норвегию, Финляндию, Чехию, Швецию. Последние годы появился спрос и на зимние курорты Америки, штаты Колорадо, Юта, Флорида. Как ни странно, но и в этой далекой стране возможен недорогой отдых.

Также не слишком затратно можно проехать по городам Прибалтики – эти современные европейские страны невелики по размеру, поэтому вполне реально посетить за одну поездку Латвию, Эстонию и Литву.

Желающие встретить Новый 2017-й в Европе, могут воспользоваться недорогими автобусными турами, которые включают сразу несколько стран. От такой поездки остается масса впечатлений и целый воз фотографий.

Любой отдых в новогодние и рождественские каникулы – это неповторимые дни, которые не сравнятся с самым шикарным застольем. Загородные поездки, либо европейское турне – выбор сугубо индивидуален, он зависит от финансовых возможностей и личных предпочтений. Нужно просто внимательно проштудировать предлагаемые варианты, и вперед за зимней сказкой!
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: