Круизы на Новый год 2017


опубликовал Nick 640 просмотров0

Морские Круизы на Новый год 2017

Самый любимый всенародный праздник Новый год все чаще отмечают ни в тихом семейном кругу, а разнообразно, весело и необычно. Ежегодно туристические агентства предоставляют огромный перечень туров, и можно каждые зимние каникулы преподносить себе и своим детям чудесный подарок — то снежные склоны горнолыжных курортов, то теплое море под пальмами. Есть и еще весьма оригинальные виды путешествий – морские и речные круизы на Новый год 2017. Эти туры могут начинаться в любой стране Европы, Азии или Америки, пообщавшись с агентом, вам останется только определиться с направлением. Стоит отметить, что путешествия, включающие в себя новогодний банкет, обходятся в 2-3 раза дороже, поэтому если вам не принципиален этот момент, можно заказывать круиз сразу после 1 января, это обойдется значительно дешевле.




Морские круизы на Новый год 2017

Современные круизные лайнеры – это целый маленький мир, в котором заключены все блага цивилизации. Так же, как отели, они квалифицируются по престижности и классу, здесь есть как скромные каюты, оборудованные минимумом необходимых вещей и бытовой техники, так и люксовые многокомнатные и многоуровневые апартаменты с кабинетами, личными саунами, фитнес-залами и прочими удобствами. На борту лайнеров размещаются многочисленные бары, кафе, рестораны с разнообразной кухней; кинотеатры, ночные клубы, казино, боулинг-клубы, фитнес-залы, бассейны, сауны, салоны красоты. Вместе с туристами в путешествие отправляются театральные труппы, циркачи, музыканты, певцы. На борту постоянно происходят разноплановые развлекательные мероприятия. Плюс ко всему – смена городов, стран, экскурсии и пешие прогулки. Прибавьте к этому исключительно чистый и полезный морской воздух, и вы поймете, что нет ничего более привлекательного, чем морское путешествие.

Вы можете выбрать круиз по любому из следующих направлений:

  • Юго-Восточная Азия;
  • Япония;
  • Европа;
  • Новая Зеландия;
  • Австралия;
  • Южная Африка;
  • Америка;
  • Норвежские Фьорды;
  • Тропические Карибы и много-много других вариантов.

Путешествие по Юго-Восточной Азии может проходить сразу по нескольким странам – Китаю, Японии, Малайзии, Таиланду. Вы познакомитесь с древней восточной культурой, отведаете изыски необычной азиатской кухни, где особое внимание уделяется морепродуктам, и будете поражены гигантскими темпами роста и развития азиатских стран. Удивительно трудоспособный народ в считанные годы превратил Китай в самую высокоразвитую мощную державу, которая по темпам развития стремительно вырывается в мировые лидеры. Завораживает природа и животный мир этих стран – сравнительно небольшие территории просто утопают в ухоженных садах и парках, инфраструктура и обслуживание в крупных городах – на самом высоком уровне.

Не менее увлекательными и, пожалуй, самыми интересными по цене являются туры по городам Европы, один из них «Новогоднее Средиземноморье». Если в путешествие не включен новогодний банкет, то недельный тур может обойтись вам по вполне скромной цене – от 300 евро. Незабываемая поездка включает в себя посещение Италии, Франции, Испании, Мальты. В каждой стране группе предоставляется русскоговорящий гид, который проведет или провезет вас по наиболее привлекательным местам. Раннее бронирование, как всегда, сопровождается льготами, но количество мест ограничено, поэтому нужно позаботиться о приобретении путевки сильно заранее, то есть в конце лета. На борту лайнера вам будут предоставлены:

  • каюта выбранной категории;
  • питание в ресторане «шведский стол»;
  • среди развлечений: театральные представления, дискотеки, живая музыка в барах;
  • библиотека, бассейны и детский водный парк, тренажеры;
  • мини-гольф, шаффлборд, теннис;
  • аниматоры для детей от 6 месяцев до 17 лет;
  • русскоязычный гид.

В этом направлении предложений масса, но все же не затягивайте с бронированием, чтобы получить лучшую каюту по хорошей цене.

Если вам захотелось экзотики на самом «краю света», отправляйтесь в круиз «Австралия и Новая Зеландия». Великолепный белоснежный лайнер примет вас на борт в одном из городов этих необыкновенно ярких стран – Сиднея, Окленда, Сингапура, Брисбена. Грандиозное впечатление производит на туристов Сидней, мегаполис, вдвое превосходящий по площади Нью-Йорк. Архитектура города впечатляет: великолепный оперный театр, один из самых грандиозных в мире арочный мост Харбор, Сиднейская башня Sydney Tower – самая высокая в Южном полушарии. О гастрономических изысках этих стран – отдельный разговор, вас обязательно свозят на «Праздник вкуса», где вы отведаете устриц, голубого тунца, гигантских крабов и многое другое. Природа Новой Зеландии настолько разнообразна и богата, что просто поражает, как на небольшой территории удается разместиться такому количеству чудес – заснеженные горы, чистейшее море со стаями дельфинов и китов, действующий вулкан. Ведь это еще и страна экстремальных видов спорта: рафтинга, каякинга, моунтин-байкинга, джетбоутинга,скалолазанья, параглайндинга. А команда страны по регби – неоспоримый мировой лидер.

Тем, кого не пугает прохлада Балтийского моря, прямо из великолепного Санкт-Петербурга следует отправиться в круиз по Балтике. Путешественников ожидает знакомство с Питером, Хельсинки, Стокгольмом, Таллином, название соответствующее – «Четыре столицы». Еще до начала морской прогулки для желающих будет проведена автобусная 2-часовая экскурсия по северной столице, а путешествие начнется из порта на Васильевском острове. Круиз на пароме на Новый год 2017 будет комфортным и интересным, судно предназначено для преодоления любой толщины ледяного покрова, туристы прочувствуют всю романтику северного моря. Посещение столиц сопровождается пешеходными и автобусными экскурсиями, в свободное время вы сможете пройтись по магазинам и приобрести на распродажах что-нибудь интересное. Новогодний банкет будет проходить во всех ресторанах и кафе парома, с праздничной программой, Дедом Морозом и елкой. Детям тоже не придется скучать, на борту работают аниматоры, проводятся дискотеки, организуется детский новогодний праздник.

Речные круизы на Новый год 2017

Туры по Дунаю, Рейну, Сене и Роне, Эльбе и Одеру, Дору и Гвалкивиру тоже весьма интересны.

Путешествие по европейским странам: Австрии, Венгрии, Словакии, Германии на борту четырехзвездочного теплохода Amadeus Royal – это настоящий праздник. Вы полюбуетесь красотами Дуная, увидите с борта лайнера окрестности красивейших городов — Вены, Будапешта, Братиславы, Мелька и Пассау, встретите незабываемый Новый год в Будапеште. Будет предоставлен русскоязычный гид, сопровождающий вас на протяжении всего путешествия. Бродя по украшенным новогодним европейским городам, вы полюбуетесь на необыкновенную архитектуру старинных замков, посетите самые привлекательные и знаковые достопримечательности, а наличие свободного времени позволит совершить шопинг и приобрести приличные вещи со значительными скидками. На борту вы получите все необходимое для комфортного проживания, будете окружены заботой и вниманием обслуживающего персонала, иметь возможность круглосуточно подкрепиться — насладиться свежей выпечкой, сладостями, фруктами. Вас встретят приветственным коктейлем и подарят на прощанье капитанский ужин. Развлекают гостей музыканты и фольклорные группы, в панорамном салоне звучит живая музыка, экскурсии для удобства туристов проводятся с аудиосистемами.

Еще один вариант речного путешествия – восьмидневный круиз «Новогодние сокровища Рейна», который начинается в городе Базель, Швейцария, затем двухдневное пребывание в Страсбурге, Франция, где вы встретите Год Огненного Петуха, следующими на вашем пути будут по города Германии – Рюдесхайм, Кобленц, Кельн. В Рюдесхайме вы покатаетесь с экскурсией на паровозике, попробуете Рейнское вино, совершите сценическое плавание вдоль скалы Лорелей, а в Кобленце после экскурсии вас пригласят на «пиратский» ужин. В великолепной Голландии вас ожидает прогулка на кораблике по каналам Амстердама, прощальный капитанский ужин и вечерняя экскурсия по злачным местам города.

Любые круизы – это масса впечатлений и незабываемых моментов. Круизные лайнеры сконструированы и оснащены таким образом, чтобы у туристов не возникало проблем, связанных с привычным образом жизни: доступно любое питание, в том числе диетическое, спортивные и тренажерные залы, бассейны, спа-салоны и даже велосипеды. Так что круизы на Новый год 2017 станут прекрасным и неподражаемым моментом в вашей жизни, а альбом с фотографиями будет предметом зависти всех знакомых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: