Автобусные туры на Новый год 2017


опубликовал Nick 1 236 просмотров0

Автобусные туры по Европе Новый год 2017

Ежегодной проблемой для тех, кто любит новые впечатления, является выбор проведения очередного отпуска. Теперь у большинства из нас появился шанс погулять недельку-полторы и в зимнее время. Автобусные туры на Новый год 2017 дают шанс проехать по своей стране или за границу с комфортом и доставкой к порогу отеля. Туры по Европе являются наиболее востребованными. Нередко по пути следования происходит знакомство с 2-3 странами. Головокружительные впечатления, смена пейзажей, поездка в очень удобных туристических автобусах, плюс неординарное празднование Нового года в выбранной стране – удовольствия, которые вы сможете получить за короткие зимние каникулы.




Автобусные туры 2017 по Европе

Наиболее популярными в нашей стране является путешествие в Париж и Прагу, иногда они совмещаются. Большинство поездок предусматривает нахождение в дороге только в дневное время, вы ночуете в комфортабельных отелях 3-4* с завтраками, обычно «шведским столом», а днем знакомитесь с новогодними красотами города, ходите или ездите на автобусе по стране в сопровождении русскоязычного гида. Обязательно предусмотрено и личное время, когда каждый по своему усмотрению и, лучше заранее подготовившись, может с чувством побродить по улицам, пообедать в понравившемся ресторанчике, окунуться в суету праздничного шопинга. Автобусные туры по Европе на Новый год 2017 – это прекрасная пауза в череде будничных проблем, омраченных холодной слякотной погодой.

Новый год в Париже

Романтики считают Париж самым привлекательным городом мира, встретить здесь Новый год – мечта, которую вы легко можете осуществить, сев в своем городе в уютное кресло туристического автобуса. Париж прекрасен всегда, а перед Новым годом он хорошеет вдвойне. Улицы, скверы, Елисейские поля и даже Эйфелева башня сверкают разноцветными огнями, по улицам гуляют толпы туристов в великолепном настроении, витрины магазинов манят новогодними подарками, везде стоят украшенные елки, по улице ходят скоморохи, веселая молодежь, облаченная в карнавальные костюмы. И не беда, что нет снега, температура обычно около +5°, все равно на душе праздник. Если вы выехали из Москвы, обычно автобусный маршрут в сердце Франции проходит по таким городам: Минск-Брест-Берлин-Кельн-Амстердам-Брюссель-Антверпен. Возможно, вы уже даже прогулялись по предновогодним улицам Германии и получили стартовый заряд позитива, но сам праздник нужно встречать только в Париже. Если вы сторонних массовых гуляний, смело посвятите эту ночь парижским улицам. У разноряженной Эйфелевой башни, конечно, стоит сфотографироваться, а затем – на Елисейские поля, в центр новогодних гуляний, где гости со всего мира приветствуют друг друга, пьют шампанское, и обмениваются поздравлениями, как самые добрые старые друзья. Небо озаряют бесчисленные всполохи праздничного салюта. Конечно, можно встретить Год Огненного петуха и в одном из ресторанов романтического Парижа, тогда учтите, что об этом нужно позаботиться заранее, самые интересные заведения будут переполнены. И вряд ли вы почувствуете большую разницу с аналогичным времяпровождением в Москве, разве что более элегантные гарсоны и французский язык добавят изюминку. А вот улицы – это ни с чем несравнимый колорит. Отведать знаменитые французские блюда: трюфели, запеченного поросенка с каштанами или фуа-гра можно и на следующий день.

Прага на Новый год 2017

Отличной идеей станет встреча Нового года в Праге. Чудесный город также заметно хорошеет на праздник и, как по заказу, покрывается снегом. Новогодние ярмарки в столице Чехии полны гостями, каждый старается порадовать себя чем-то новеньким по значительно сниженным ценам. А в главную ночь весь город собирается на Староместской площади, все следят за стрелками местных курантов, чтобы приступить к поздравлениям и обменяться добрыми пожеланиями. На Карловом мосту выстраивается очередь возле фигуры святого Яна Непомуцкого, который исполнит ваше желание, произнесенное в эту волшебную ночь. После праздника вас проведут по необыкновенно уютным Градчанам, Старому городу, познакомят с разнообразными архитектурными шедеврами – готикой, барокко, модернизмом, романтизмом, кубизмом, которые гармонично соседствуют здесь друг с другом. Новогодняя Прага, припорошенная снегом, притягивает туристов как магнит, не зря ее называют жемчужиной Европы. Туры в эту страну одни из самых недорогих, никогда не возникает проблем с визой, даже если у вас «чистый» паспорт. Вам наверняка расскажут о здешних горнолыжных курортах, возможно, что их посещение входит в программу тура. И тогда у вас появиться новая мечта – на следующий год провести каникулы на снежных спусках.

Другие автобусные европейские туры

Очень многие маршруты из Питера, Москвы и других российских городов посадку в автобус начинают в белорусском Бресте, куда туристы приезжают на поезде. Это удобно – ночь проходит в вагоне поезда, в Бресте собирается группа и транзитом через Польшу следует по намеченному маршруту в Германию, Францию, Чехию, Венгрию.

Очень интересный вариант путешествия по маршруту: Регенсбург-Лихтенштейн-Люцерн-Монтре-Вевей-Женева-Берн-Цюрих-Нюрберг. Каждый пункт остановки необычайно интересен совершенно не похож на другой. Регенсбург – старинный баварский город со средневековыми постройками в стиле классицизма и барокко. На обзорной экскурсии вы полюбуетесь на самые интересные объекты – Аббатство Святого Эммерама, Старую ратушу, Регенсбурский собор, Каменный мост. У вас будет и самостоятельное время для прогулки, ночь в отеле. Другой день посвящен миниатюрному государству Лихтенштейн, затерявшемуся в живописных альпийских горах, прогулке по красивейшему Швейцарскому городу Люцерну. Следующий день – Швейцарская Ривьера, город Монтре, Шильонский замок и город Вевей, последнее пристанище легендарного Чарли Чаплина, город Женева с длительной интересной экскурсией. Затем по маршруту следует знакомство со столицей Швейцарской конфедерацией Берном, городом банкиров Цюрихом, экскурсия к самому большому европейскому водопаду – Рейнскому. Последний день – Нюрберг и его достопримечательности: церковь Богоматери, крепость «Кайзербург», соборы Святого Лоренца и Святого Себальда и т.д.

Еще один популярный 9-дневный маршрут: Будапешт-Сентендре-Эстергом-Вена-Краков. Так же, как в предыдущем случае, автобус стартует из Бреста. Через сутки вы уже в Будапеште совершаете обзорную экскурсию, а в ночь на 1 января встречаете праздник в ресторане «Trofea». На следующий день наслаждаетесь красотами Будапешта, посещаете центр православия Сентендре и бывшую столицу Венгрии Эстергом. Затем – Вена, музыкальный романтический город со старинными дворцами, белыми лошадьми, фиакрами, настоящим ароматным кофе. И напоследок – 2-часовая прогулка по Кракову.

Заслуживает внимания и тур «Магия Нового года, Вена». В этом случае вам посчастливится встретить праздник в Вене, где вы проведете два незабываемых дня и убедитесь, что город столь же романтичен, как Париж. вас будут сопровождать мелодии великого Моцарта, и, если вы являетесь поклонником гениального композитора, у вас будет возможность побывать на предновогоднем концерте в Курсалоне, где будут также звучать и произведения Штрауса. По окончании концерта — фейерверк и встреча Нового года на нарядных улицах Вены. Этот тур включает посещение Зальцбурга, Мюнхена, Ротенбурга-на Таубере, Нюрнберга, Праги и Кракова.

Или тур «Шесть столиц Европы». Название говорит само за себя, в программу включены: Варшава, Берлин, Амстердам, Париж, Люксембург, Прага.

На самом деле туров много, все они разные, рассчитаны на посещение одной или нескольких столиц европейских государств, вы можете посоветоваться с опытными туроператорами, с чего начинать, и постепенно осваивать один маршрут за другим. Только не откладывайте на последние дни оформление, лучшие гостиницы разбираются быстро, к тому же, оформление виз занимает немалое время.

Новогодние автобусные туры 2017 по стране

Поездки в зимние каникулы по своей стране уже давно стали популярными и востребованными. Например, автобусные туры из Тулы на Новый год 2017 можно совершить в Крым. Всем понятен оздоровительный эффект от летнего отдыха в этом чудесном южном уголке на берегу Черного моря, но зимой воздух на ЮБК не менее насыщен солями и всеми микроэлементами, способствующими поднятию тонуса и улучшению самочувствия. А обилие вечнозеленых растений на крымском побережье в соседстве с заснеженными вершинами создает очаровательную законченную композицию. Экскурсии зимой не столь многочисленны,  и вы с удовольствием посетите достопримечательности полуострова без суеты и наступающих на пятки следующих групп:

  • Воронцовский дворец,
  • Ливадию,
  • Ласточкино гнездо,
  • Генуэзскую крепость,
  • Коктебель,
  • Массандру,
  • Гору Ай-Петри.

Заснеженные горные вершины манят прокатиться на лыжах, в общем, Новый год в Крыму – это отличное настроение и сплошной позитив.

Автобусный тур и встреча Нового года 2017 являются прекрасной возможностью обогатить свои географические познания и порадовать семью новыми впечатлениями. Это удобно, не слишком дорого и комфортно для любителей путешествий. Любой выбранный вами маршрут будет сопровождаться знакомством с прекрасным, удивительным миром и не сравнится с банальными посиделками перед телевизором.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: