Туры по Украине на Новый год 2018


опубликовал Elena 650 просмотров0

Туры по Украине на Новый 2018 год

Не всегда обязательно ехать в страны дальнего зарубежья, чтоб получить свежие яркие впечатления и отлично провести время. Отдых на Новый год 2018 в Украине – отличный способ разнообразить домашние посиделки перед телевизором с бокалом шампанского в руках, узнать нечто новое о родном крае.





Новый год 2018 в Украине

Заметна тенденция к снижению спроса на услуги ресторанов и кафе, в то время как туристические организации пользуются популярностью. Сейчас далеко не все могут позволить себе поездки за границу, так что туризм внутри страны стал востребованным. Что бы ни было причиной, а это прекрасная возможность проникнуться патриотизмом и красотой родных просторов. Также могут сэкономить деньги и получить приятные эмоции гости из стран ближнего зарубежья.

Несколько лет назад 8% граждан Украины путешествовали за рубеж в период зимних праздников, в то время как около 4% исследовали родину. Сегодня ситуация диаметрально противоположна. Подобным тенденциям способствует популяризация патриотической волны. Туроператоры не исключают, что путешественников по стране окажется даже больше, чем 8%. Продажи идут бойко. Многие компании говорят о рекордном уровне спроса за несколько последних лет, поскольку номера на туристических базах и в гостиницах бронируют с поразительной скоростью.

Туры на Новый год во Львов 2018

В силу популярности путевок появляется больше возможностей по поиску выгодных предложений. Выбрав тур со скромными условиями проживания, удастся значительно сэкономить. Подавляющее число операторов делает скидки для детей, чей возраст не достиг 12 лет. Порой они достигают 20%.

Особенно популярным для украинцев стало западное направление. Самые короткие из туров длятся три дня. 31 декабря или же 6 января группа выезжает из Киева. Чтоб получить больше впечатлений, стоит выехать на 5-6 дней. Тогда будет достаточно времени, чтоб отпраздновать и хорошенько изучить достопримечательности.

Примечательно то, что если раньше путешествовать по праздникам предпочитали, как правило, люди молодого возраста, сегодня этот способ отдыха активно практикуют и умудренные жизнью люди средней возрастной категории. С подавляющем числе случаев это семьи и детьми.

Лучше всего брать путевки именно в Киеве, поскольку во многих других украинских городах выбор и качество предложений оказываются не столь богатыми.

Оценивать каждую путевку стоит в комплексе, обращая внимание на комфортность отелей, насыщенность и качество питания, экскурсионную программу. Ведь хочется, чтоб каждая деталь зимнего отдыха оказалась безукоризненной, вдохнула в туриста свежие силы для покорения запланированных вершин в Новом году.

Считается, что удобнее всего путешествовать на автобусе. Хотя некоторые люди недолюбливают этот транспорт, способный укачать и заставить плохо себя чувствовать. Большинство турфирм предлагает добраться к месту проведения экскурсий самостоятельно по железной дороге, а в указанном пункте группу уже возят по знакомым местам на нерельсовых транспортных средствах.

Туры на Новый год в Карпаты 2018

4 места, где можно отдохнуть в Украине

Раздумывая над тем, где провести Новый год 2018 в Украине, путешественник располагает достаточно широким выбором. Самые популярные туристические районы в зимнее время в государстве – это:

  1. Львов;
  2. Каменец-Подольский;
  3. Карпаты;
  4. Закарпатье.

Хотя бы раз стоит побывать в сказочном Львове. Этот город настолько очарователен, что тянет периодически возвращаться в него снова. Взрослый человек может отправиться в путешествие, потратив 2500 грн. 31 декабря утром автобус выезжает из Киева и доставляет туристов во Львов уже к обеду. Домой предстоит вернуться к вечеру 2 января. Включено проживание в отеле 3*, обеды, праздничный ужин. Кроме того гости города поучаствуют в квесте и узнают много нового из экскурсий. Их заворожит атмосфера Дома легенд.

Особый колорит можно уловить в «Криївці», «Львській копальні кави», ресторане «М’ясо та справедливість». Этот город действительно не только очень красив, но и уютен. Вы получите абсолютное удовольствие, взирая на заснеженные улицы из окна тематического кафе, держа в руках чашку теплого капучино или лакомясь блюдами национальной кухни. Желая почувствовать еврейских колорит, навестите заведение «Под золотой розой», где цены в меню не прописаны. Вам придется торговаться, чтоб заплатить меньше. Внимания заслуживает не только центр Львова, но и его полные древних крепостей окраины.

Еще одно место, где можно прикоснуться к древней архитектуре – Каменец-Подольский. Путевка туда обойдется в среднем 3000 грн. Программа тура включает визит в музей «Старая крепость». Ее называют одним из 7 украинских чудес. Кроме того стоит навестить замок в Меджибоже и Хотинскую крепость. Элементами экстрима в вашем путешествии станет подъем на воздушном шаре, многочисленные пешие экскурсии и личный тест-драйв военной машины БРДМ-2.

Туры на новый год в Каменец-Подольский 2018

Говоря о туризме в Украине, невозможно не вспомнить о Карпатах. Недельный тур туда стоит около 5600 грн. Если во многих регионах на Новый год вместо снега может пойти дождь или все быстро тает, здесь вас ждут настоящие сугробы. Туристы проводят время активно, катаясь на лыжах. Поселиться можно в одном из местных поселков. Там вас ждут уютные условия и шедевры гуцульской кухни.

Автобусы каждый день доставляют ценителей горнолыжного отдыха к курорту «Буковель». Также интересно побывать в спортклубе «Авангард», к которому туристов поднимает подъемник. Можно стать участником экскурсионного автотура, подняться в горы под присмотром инструктора, покататься на санках с лошадьми или осуществить конную прогулку. Некоторые экскурсии проходят пешком.

Взбодрившись за день морозным воздухом Карпат, расслабиться можно в бане на дровах, выпить фиточая и стимулировать кровообращение с помощью березовых веников. Эрудицию удастся обогатить, посещая местные музеи. Приезжих ждет визит на место съемок киноленты «Тени забытых предков». Кроме того стоит наведаться к источникам с минеральными водами, покататься на снегоходе или квадроцикле.

Любителям экстрима будет интересно посетить Закарпатье. Пятидневный тур и встреча Нового года там обойдутся 2600 грн. Гостей принимает бальнеологический курорт «Поляна», где им предстоит жить и питаться. Удастся искупаться в старинном чане, полном горячей воды или ручье в горах. К занятиям горнолыжным спортом располагает курорт «Плай». Также вы попробуете закарпатские коньяки и вина, поучаствуете в экскурсиях средневековыми замками «Паланок», «Ужгородский», «Невицкий», «Сент-Миклош» и побываете в охотничьей резиденции, принадлежавшей графу Шенборну.

Можно сделать вывод, что возможности туризма в Украине достаточно широки, так что отдых здесь можно рекомендовать как ее гражданам, так и гостям из ближнего зарубежья, не желающим тратить большие суммы на дорогостоящих европейских курортах.

Кроме того туристическая поездка – это отличный подарок к праздникам, способный сплотить семью и обогатить общие воспоминания яркими моментами. О том, какие еще можно сделать подарки родным и близким на Новый год 2017 читатели сайта 2017god.org узнают в отдельной статье.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: