Новый год 2018 во Львове


опубликовал Elena 1 648 просмотров0

Туры на Новый год 2018 во Львове

Внутренний туризм на территории Украины становится все более популярным явлением. Если учитывать цены на Новый год 2018 в Львове, недорого отметить праздники и почувствовать настоящую европейскую атмосферу, овеянную зимней сказкой, не так уж сложно. Вас окружит снег, яркие огоньки, веселье и смех окружающих людей. Вся обстановка места будет способствовать осуществлению самых тайных пожеланий, удастся получить заряд положительных эмоций, вдохновение для свершений в грядущем году.





Туры во Львов на Новый год 2018

Выбравшись на праздники в другой город, вам наверняка не захочется встречать Новый год в номере за поеданием салатов. Благо, этот город готов радовать многочисленными увлекательными и необычными развлечениями, погрузить вас в настоящее волшебство.

Может показаться, что празднование в ресторане – это весьма заезженный и приевшийся способ отдохнуть. Однако так думают те, кто не бывал в львовских ресторанах. Это не просто высококлассные комфортные заведения. У многих из них имеется оригинальная тематика. Такого большого количества интересных мест нет, пожалуй, ни в одном городе Украины. Новый год 2018 в ресторанах Львова может обойтись не более 350-1200 грн на человека (все зависит от заведения и размера заказа), но впечатлений такая вылазка уж точно оставит массу.

Конечно, уютными посиделками и вкусным столом ваш визит не ограничится. На выбор предлагается огромное количество увлекательных экскурсий, так что шикарная культурная программа вам обеспечена:

Наиболее популярным типом знакомства со Львовом является комплекс из прогулки по городу поездки по окрестным замкам. Такие мероприятия достаточно насыщены и занимают туристов на 4 дня с момента приезда 31 декабря:

  • В первый день вас проведут по старому городу, где можно почувствовать неповторимый колорит его улочек. Вы побываете на Новогоднем рынке, в Копальне кави, Музее шоколада.
  • Встретив Новый год в уютной обстановке, уже 1 января можно вернуться к активному времяпровождению, путешествуя по Олеському, Золочевскому и Подгорецкому замкам, угощаясь в местных ресторанах, наслаждаясь пешими прогулками и музейными экспозициями.
  • В таком ритме проходят остальные дни тура.

Новый год в львовском замке

В действительности местные замки можно не просто бегло осмотреть. Любителей старины приглашают сюда непосредственно на встречу Нового года. Например, ресторан Олеського замка «Грыдныця» открывает двери для посетителей в 19:30 в последний день года. Такой отдых во Львове на Новый год 2018 запомнится надолго, поскольку вы попадете в настоящую средневековую легенду. На протяжении праздничной ночи будут происходить рыцарские состязания за благосклонность достопочтенной дамы, танцы под старинную музыку, льющуюся из инструментов менестрелей. Немало потешат конкурсы и забавы, руководить которыми будет ведущий-герольд. Освежиться позволит прогулка в санях. Праздник обещает быть поистине сказочными.

Посетители заведения смогут по достоинству оценить национальную кухню и напитки. Наиболее популярными позициями меню являются блюда из мяса косули, подогретое вино, наливки и хмельные настойки, наполняющие тело теплом и силами. Также согреться поможет эффектное огненное шоу, способное очаровать и восхитить каждого присутствующего.

Утонченный Новый год

Есть еще немало любопытных вариантов того, где отметить Новый год 2018 во Львове истинным аристократом. Почувствовать себя членом светского общества 19 века получится, заглянув в «Дом ученых». В этом дворце вас ждет настоящий бал. Это место очаровывает атмосферой старинной романтики. В здешних стенах все еще живет шарм масштабного казино, его сюрпризы и секреты. Два века назад, когда за Львовом был закреплен статус центра Галиции, подобные балы проводились повсеместно.

Новый год 2018 во Львове: отдых, цены, туры

Праздничные гуляния будут протекать с 21:00 до 4:30. За это время гости смогут проникнуться неповторимой атмосферой, насладиться развлечениями и местными кулинарными изысками. Дворец делят на восемь зон, в которых проводятся всевозможные мастер-классы, розыгрыши памятных призов, сценки, конкурсы.

Готовить для вас будут лучшие повара города. Обязательно стоит попробовать паштет с хрустящими гренками, который был популярен в 19 веке, новогодний тарт с заморской рыбой, крем-суп. Непревзойденным вкусом порадуют покрытые аппетитным соусом из вина и меда ребрышки с пряными сицилийскими травами. К десерту отлично подойдут фруктовые профитроли. Также в меню будет еще масса невероятно вкусных и необычных блюд. Рецепты некоторых из них можно взять на вооружение. Также прирожденным кулинарам и любителям вкусной пищи будет полезно ознакомиться со статьей про мясные блюда на Новый год 2017 на сайте 2017god.org.

Спонтанная поездка во Львов

На самом деле вопрос о том, где провести Новый год 2018 в Львове зачастую не требует мучительных раздумий и основательной подготовки. Сама атмосфера города располагает к приятному отдыху, так что сорваться сюда можно даже в последний день перед праздником, по наитию. Так что если еще не решили, как проведете заветную ночь, зовите друзей или родственников, садитесь на поезд и приезжайте.

Даже импровизированный отдых окажется успешным. Ночная прогулка здешними улочками, полуночный бокал шампанского рядом с самой большой елкой в городе, трапеза в одном из местных ресторанчиков принесут непередаваемое удовольствие. Кто бы не находится рядом с вами (вторая половинка, друг, брат или сестра), вы еще долго сможете вспоминать такой отдых. Он гарантировано сплотит вас, ведь теплая и уютная атмосфера как ничто иное способствует духовному единению.

Так что куда бы вы ни пошли отмечать праздник: в гостиницу, ресторан или ночной клуб, жалеть об этом точно не придется. Благо, город достаточно многогранен, так что подходящие мероприятия на Новый год 2018 в Львове найдутся для каждого, будь вы любителем громкой музыки, шумных компаний и драйва или личностью, нацеленной на уют и спокойное созидание окружающей красоты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: