Новый год 2018 в Сингапуре


опубликовал Elena 239 просмотров0

Новый год 2018 в Сингапуре: отдых, цены, туры

Новый год 2018 в Сингапуре пройдет в ночь на стыке декабря и января. Обычно мероприятия, связанные с ним, имеют широкий и пышный характер. Здесь тесно переплелись европейские и китайские традиции. Чувствуется значительный отпечаток привычной для нас культуры. Не в пример другим азиатским странам, принятые у нас традиции прижились здесь достаточно хорошо. Кроме того неотъемлемой частью зимних каникул является празднование Рождества.





Отдых в Новом 2018 году в Сингапуре

Способов празднования Нового года в данной стране с друзьями или семьей масса, так что сюда часто приезжают туристы. Подходящие варианты найдутся как для любителей покоя и умиротворения, так и тех, кто предпочитает проводить время активно. Приятным плюсом является отсутствие холода и снежных заносов. Посидеть за праздничным столом и выпить шампанского под бой курантов можно и дома, так что стоит рассмотреть более интересные варианты, которые сделают ваш отдых незабываемым.

Прежде всего, стоит рассмотреть туристический комплекс Jewel Box. Попав на вершину горы Фабер, вы сможете насладиться потрясающим видом Сингапура, канатной дороги, освещенной разноцветными фонариками, острова Сентоза. На территории данного учреждения есть великолепный ресторан, работники которого разрабатывают специальное праздничное меню. Вино подается в неограниченном количестве. После боя курантов гости начинают веселиться, выходят на танцпол и наслаждаются музыкой. После того, как зажигаются огни, ресторан превращается в настоящую дискотечную площадку.

Ваш отдых не будет скучным из-за предусмотренной в развлекательной программе поездки на фуникулере. Вы сможете запечатлеть на фото с Нового года в Сингапуре красоту острова и открывающейся городской панорамы. Каждый год в ресторанную программу вносят изменения, но главные ее части остаются неизменными: вкусная пища, веселые танцы и любование окрестностями с фуникулера. Поучаствовать в ней можно за $260 на одно лицо. Включен трансфер от отеля к ресторану и обратно, еда, вино и пиво, безалкогольные напитки в неограниченном количестве, дискотека и фуникулер.

Головокружительный Новый год

Более экстремальным вариантом является встреча Нового года на колесе обозрения. Такое приключение вы точно запомните на всю жизнь. Singapore Flyer – сооружение, аналогов которому нет во всем мире. В его кабинке удастся полюбоваться фейерверками потрясающей красоты. Врядли найдется лучшее для этого место во всем городе. Разве что крыши небоскребов, доступ куда закрыт. Самая высокая точка возвышается над землей на 165 м. Достигнув ее, вы сможете увидеть сингапурский Новый год во всем великолепии. Этот вариант приемлем для большой компании, поскольку в кабинке могут одновременно находиться 28 особ. Если предварительно оговорить условия с администрацией, можно захватить с собой алкоголь и праздничные блюда.

Придется некоторое время посидеть на месте, но вы ведь не будете находиться в кабине всю ночь. После посещения колеса обозрения можно отправиться гулять по городу. Интересно посетить улицу Орчард Роуд. Здесь масса хороших заведений, пребывание в которых гарантировано принесет удовольствие. На самом деле их обилие столь велико, что у гостей города часто разбегаются глаза. Это бары, кафе и дискотеки. Потанцевать в ночном клубе может любой человек, достигший совершеннолетия. Желая пойти в ресторан, стоит учитывать, что предварительная бронь места увеличивает ваши шансы не остаться на улице в новогоднюю ночь. Не всегда выходит действовать спонтанно в такой ситуации. Все места, как правило, забиты до 2-3 утра.

Новый год 2018 в Сингапуре: отдых, цены, туры

Островные туры в Сингапур на Новый год 2018

Отлично провести время на зимние праздники можно, отправившись на остров Снетоза. Все на нем располагает к веселому и беззаботному настроению. Турист может найти для себя множество способов развлечься как днем, так и ночью:

  • Рестораны здесь также нужно бронировать предварительно. Если по каким-либо причинам вам не удастся этого сделать или вы просто заходите попасть в более экзотическую обстановку, можно отправиться на пляж. Протяженность береговой линии острова составляет 3,5 км. Заняв предварительно место, вы сможете встретить Новый год прямо здесь, любуюсь красотой водной глади. Белоснежный мягкий песок и веселье – разве не об этом мечтает каждый человек в период зимних холодов?
  • Также можно покататься на канатной дороге. Такой отдых выступает достойной альтернативой колесу обозрения. По этому пути осуществляется транспортировка с главного острова на Сентозу. Отсюда хорошо видно салюты, однако, кабинки достаточно малы и, разумеется, высота куда меньше 165 м.
  • Вечеринка посреди водных просторов – тоже неплохой вариант. В аренду сдаются огромные яхты с разнообразными услугами. Они могут вместить даже очень большую компанию. На борту устраивают фуршет, берут с собой выпивку. Музыкальное сопровождение обеспечивает приглашенный ди-джей, работающий до утра.
  • Можно рассмотреть и вариант встречи праздника в гостинице. Во многих отелях действуют собственные программы развлечений, ресторанные фуршеты, шоу, дискотеки и много другое. Для азартных личностей открываются двери казино в заведениях высокого класса. Крупный денежный выигрыш станет отличным новогодним подарком. Главное – знать меру, чтоб не остаться на мели.

Как видите, теплое и гостеприимное государство Сингапур таит для своих гостей массу возможностей отдыха. Важно найти хорошее место для обзора салютов, поскольку мало какие страны могут сравниться с данной по их масштабам. Поехать в тур на 2 недели можно за $1800.

Также вниманию читателей 2017god.org предлагается информация о том, как пройдет Новый год 2018 на Шри-Ланке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: