Новый год 2018 на Мальдивах


опубликовал Elena 306 просмотров0

Новый год 2018 на Мальдивах: отдых, цены, туры

У нас зимние праздники ассоциируются с теплой одеждой, санками и пушистыми сугробами. Однако отдых в Новом 2018 году на Мальдивах способен внести толику разнообразия в привычные представления, насытить душу приятными эмоциями и яркими впечатлениями.





Новый год 2018 на Мальдивах

Времяпровождение на Мальдивских островах отлично подходит любителям уединенного отдыха. Так что если вы устали от домашних и деловых дел, к тому же имеете достаточно средств на подобное путешествие, смело собирайте чемоданы и отмечайте Новый год под жарким островным солнцем.

В архипелаге большое количество необитаемых островов, похожих на место проживания Робинзона Крузо. Окружающая природа прекрасна на первобытный манер. Здесь вам не захочется думать об инфляции, ипотеке, политических сутолоках и прочих стрессовых темах. Туристов окружают безмятежный океан и величаво покачивающиеся кокосовые пальмы. Единственными признаками цивилизации станут кондиционеры в номерах отелей и прочие удобства, не мешающие тем ни менее общей блаженной обстановке.

Конечно, позволить все это себе могут только люди состоятельные. Один только перелет занимает 9 часов, и потратиться на него придется основательно. От Мале, столицы, нужно будет добраться до места, где вы собираетесь остановиться. Дешевый отель здесь не найди. Есть только 3- и 4-хзвездочные варианты. Так что жить здесь также не дешево. В общей сложности туры на Мальдивы на Новый год 2018 длительностью 10-12 дней стоят 3-5 тыс. USD в зависимости от условий туроператора.

Однако если для вас это не проблема, затраченные средства стоят полученного удовольствия. Это потрясающе красивое место принесет незабываемые впечатления. Отсюда крайне тяжело уехать разочарованным.

Как отдыхают на Мальдивах?

Как правило, сюда стремятся люди, желающие обрести единение с природой, оставив за спиной суетный мир. Здесь вам не захочется следить за временем. Его ток будто вовсе отсутствует. Только Солнце и Луна регулярно сменяют друг друга на небосводе, однако, это явление походит на отвлеченное погодное явление. Также мир вне пространства и времени поддерживается тропическими ландшафтами. Повсюду много лиан и хрестоматийных пальм, эндемических растений интересных расцветок.

Отдых на Новый год 2018 на Мальдивах

Сюда часто приезжают влюбленные пары и семьи. Так что лучшее место для празднования зимних торжеств с близкими людьми придумать сложно. Вас ждут закаты потрясающей красоты, тихий шепот ночного океана, пальмы и гамаки между ними, теплый песок и приятные ароматы.

Попав сюда, люди тратят время на следующие удовольствия:

  • Можно занять себя прогулками по уединенным пляжам. Абсолютное большинство солнечных дней тому способствует.
  • Плавание в прозрачной воде доставляет непередаваемое удовольствие. Вокруг вас окажутся суетливые рыбки. На родину вы вернетесь с идеальным бронзово-каштановым загаром и безмятежным расположением духа.
  • Это место располагает для занятий дайвингом, поскольку Мальдивы хороши не только на суше, но и под водой. Считается, что подводная жизнь тут самая богатая и разнообразная во всем мире. Благодаря комфортному климату погружение можно совершить даже в месяцы с самой низкой температурой.
  • Люди, любящие ночные вылазки, будут впечатлены красотой мелководья, светящегося от планктона.
  • На Баа вы получите возможность полюбоваться резвящимися дельфинами.
  • В различных отелях вам будут предоставлять собственный уединенный кусочек пляжа или традиционную лодку «дони», на которой можно добраться в разные точки в любое время.

Домой вы привезете потрясающие впечатления и фото с Нового года на Мальдивах. В качестве сувениров можно купить плетеные маты, интересные шкатулки, исполненные в национальном стиле. Также здесь продается вкусный консервированный тунец. Настоящая экзотическая рыба из океана куда качественнее того, что мы могли бы найти на родине.

Также любителям туризма будет интересно узнать о том, как можно встретить Новый год 2018 в Колумбии на сайте 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: