Таблица переходов КХЛ 2017


опубликовал Nick 687 просмотров0

Трансферы КХЛ в 2017 году

Каждое межсезонье в Континентальной хоккейной лиге не обходится без громких сделок. Хоккеисты готовы перейти в другие команды, возможно за лучшим контрактом или по спортивному принципу. Летом на рынке свободных агентов множество игроков ищут привлекательные варианты и команду в которой будет комфортно. Болельщики команд затаив дыхание ожидают о новостях о трансферах любимой команды. Для поддержания конкурентоспособности клубам необходимо усиление состава. Звёзды ищут варианты в НХЛ, молодые игроки в более сильных клубах КХЛ. Рассмотрим все потенциальные и уже свершившиеся переходы КХЛ на сезон 2016-2017.

Эмблема КХЛ

Эмблема КХЛ




Переходы КХЛ 2017

Борьба в сильнейшей европейской лиге с каждым годом становится все зрелищнее и интереснее для зрителя. Лиге еще далеко до заокеанских коллег, но с каждым годом бюджет КХЛ неумолимо вырастает и это не оставляет шансов маленьким командам. Связано это с жесткой борьбой на рынке за качественных игроков, в частности за российских хоккеистов, которые мечтают поиграть на льдах США и Канады. Динамический прирост в лиге набрало количество легионеров. Со всех европейских лиг наиболее финансово привлекательной хоккеистам представляется КХЛ и уже не секрет, что в российских командах можно увидеть американских и канадских представителей, которые получают вызовы в свои национальные сборные. Поэтому давайте детально разберем уже существующую таблицу переходов в КХЛ.

Действующий чемпион магнитогорский «Метталург» потерял лишь несколько ролевых игроков, взамен команду пополнили нападающие: Шенфельд, братья Казионовы и молодой Берестенников с Ермака. Питерский «СКА» потерял Бучневича, который отправится в «Рейнджерс» за океан, Линдстрем вернется на родину в Швецию, Козун перешел в «Локомотив», также клуб покинул Поникаровский. Пополнился клуб с города на Неве нападающим Плотниковым с «Локо» и вратарем Иванновым.

«ЦСКА» в трансферах активен, в Торонто уехал Зайцев, но команду пополнили защитники Алексеев, Сергиенко и нападающие Холловэй и Основин. Казанский «Ак Барс» лишился зашитника Рылова, Уилсона, но клуб пополнили форварды Глинкин, Попов, Жуков и Панков. Также к команде присоединились защитники Пайгин, Арбузов и Батыршин.

Новый состав собирает и «Авангард». С команды ушли:

  • Курьянов;
  • Александров;
  • Кемпни;
  • Глухов;
  • Черников;
  • Петров;
  • Эрат;
  • Первушин.

Пришли в клуб швед Густафссон, защитники Кутейкин и Лисов, с «Динамо» перешел Пестушко, с «Локомотива» Мальцев.

«Автомоболист» вылетел в прошлом году в первом круге плей-офф. Такое положение дел повлияло на приход легионеров: Андерсена, Тичара, Бухтеле и россиян Мингалеева и Калашникова. «Адмирал» из Владивостока также был «бит» в первом раунде и уже пополнился сильнейшим защитником Волченковым, вратарем Третьяком, форвардом Казаковым и забрал у «Сочи» Глазкова.

Матчи лидеров КХЛ

Матчи лидеров Континентальной хоккейной лиги

Хабаровский «Амур» перестраивает состав, с команды ушли восемь исполнителей, плюс главный тренер, но пришли форвард «Адмирала» Угаров и финн Куусела. «Барыс» пополнили легионеры Баркер и Карлссон. «Витязь» сменил наставника и приобрел пятерых игроков с надеждой побороться за плей-офф.

Минское «Динамо» пока неактивно и пополнились новым главным тренером Вудкрофтом и нападающим «Спартака» Коробовым. А вот московское «Динамо» покинуло восемь игроков, а пришло шестеро, самые знаменитые с них: защитник Рылов, форварды Владимиров и Рыбаков, словацкий нападающий Кашпар. Рижский одноименный клуб пока лишь теряет игроков. «Лада» с Тольятти пополняется шведами Йоханссоном и Ароносом и латвийцем Сотниексом. Ярославский «Локомотив» подписал Козуна и Кадейкина со «СКА» и пополнился форвардм Тальбо с НХЛ. Финский «Йокерит» времени не терял и обновил состав представителями из сильнейшей лиги планеты: Хишоном, О’Нилом и Риссаненом. Со «Спартака» пришел оборонец Геновэй.

Хорватский «Медвешчак» потерял шесть исполнителей и приобрел из «Серветта» швейцарца Безину. Новокузнецкий «Метталург» укрепил оборону вратарём Бирюковым, защитниками Виксной и Заборниковым. «Нефтехимик» расстался с форвардом Жуковым, но приобрел взамен Кабанова, Гюнге, Макарова и финна Саллинена. «Северсталь» сменила тренера и тут же оформила трансферы Уилсона, Мазура, Юшкова и Ситникова.

«Сибирь» подписала форварда «Автомобилиста» Эло, чеха Полашека и финна с НХЛ Кемппайнена. Братиславский «Слован» усилился Смолянеком, Кубаликом и Валски.  Ревизия прошла в «Спартаке», с него ушло 17 хоккеистов, пришли: шведский голкипер Свеннсон, защитник Хегстрем, нападающие Бобров, Берндников и Яценко.

«Торпедо» потерял Кольцова и Сергиенко, но взял шведов Петтерсона, Нормана и Лофквиста. «Трактор» пополнился Новотны, Щехурой, Ржепиком и россиянами Петровым и Кольцовым.

Хоккейный клуб «Сочи» оформил переходы Хомицкого, Горохова и Мерескина, «Югра» подписала Радулова, Курьянова, Малевича, Романова и Хлыстова. Такие трансферы в КХЛ на сегодня.

Возможные переходы в КХЛ на сезон 2016-2017

Среди наиболее интересующих болельщиков трансферов фигурирует имя Александра Радулова. «Детройт» нацелен на форварда «ЦСКА» и сам россиянин не против снова вернутся в США. Звёздный нападающий Павел Дацюк близок к возвращению в родные пенаты, а именно в «СКА», конкретной информации пока нету.

Вадим Щипачев намерен сменить питерскую прописку на нью-йоркскую. «Рейнджерс» внимательно следят за форвардом, но в борьбу вмешался канадский «Монреаль». Какой клуб выберет россиянин пока для нас загадка. Нападающий Джефф Платт хочет вернутся в НХЛ, канадец уверен, что ему найдется там «местечко». Финский нападающий Аалтонен считает, что его время в «Йокерите» пришло к концу, но с новым клубом еще не определился.

Таблицу переходов КХЛ «взорвёт» громкий внутренний переход между «ЦСКА» и СКА». Иван Телегин может переехать с Москвы в Петербург. «Автомоболист» заинтересован в приглашении канадца Райана Лэша. Вратарь Анахайма Худлбин всерьез призадумался об возвращении в Россию. Вариантом приходится «Салават Юлавев». А тем временем, знаменитый форвард Александр Семин пытается выбить у магнитогорцев лучший контракт, так как звезда явно не останется без работы. Форвард Сергей Плотников возможно вернется домой. «Локомотив» заинтересован в игроке и уже связался с «Аризоной» по поводу трансфера. Антон Глинкин может и с «тракториста» превратится в «барса», если перейдет в одноименный клуб, новый контракт с «Трактором» он подписывать не спешит. «Сочи» подписал новые соглашение с Костицыном и канадцем Максвеллом.

Кубок Гагарина

Кубок Гагарина

Ожидания от межсезонья 2016-2017 в КХЛ

КХЛ развивается стремительными темпами, но клубы не торопятся вступать в лигу по причине высочайших финансовых требований. Некоторые команды не тянут запросы игроков по контрактам, по этой причине большие трансферы стали редкостью и только богатые организации позволяют себе суперзвёзд. Большинство клубов подтягивают парней из молодёжки и таланты из низших лиг. Кризисная составляющая дает о себе знать и в национальном хоккее, переманивать классных исполнителей из-за океана стало в разы сложнее, и многие игроки уже дважды подумают, чем возвращаться на Родину, но, если предложение поступит от топового клуба КХЛ, проблем с оформлением сделки не будет. Часто молодые игроки уезжают в НХЛ и здесь «парочка» факторов:

  • возможность получить большой контракт
  • высокий профессиональный рост
  • вероятность попасть в сборную увеличивается в разы
  • отличные условия
  • соблазны «красивой» жизни.

Сезон 2016-2017 в КХЛ уже не за горами. Специалисты занимаются прогнозами на фаворитов года и собирают все трансферные слухи. Коллективы еще порадуют поклонников новостями, а фанаты хоккея в ожидании формирования состава любимых команд с надеждой побороться за Кубок Гагарина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: