Новая форма Зенита 2017


опубликовал Nick 266 просмотров0

Новая форма Зенита 2017 фото

За всю свою девяностооднолетнюю историю питерский «Зенит» может похвастаться серьёзными достижениями, лишь буквально за ближайшие тридцать лет. Величайшим этот клуб конечно не назовешь, однако известность и признание он получил уже во всем мире. За свое существование команда выиграла:

  • пять титулов чемпиона СССР-России;
  • четыре кубка страны;
  • четыре Суперкубка;
  • один трофей Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА.





Ну что же, если сравнивать с грандами европейского футбола, то не густо, но при сравнении с другими российскими клубами выглядит очень даже достойно. Разумеется, что большинство поклонников клуба сосредоточены в городе на Неве, но тем не менее встретить болельщика коллектива, можно практически в любой точке страны. Особенно фанатов прибавилось, когда клуб заявил о себе на международной арене, победив в Еврокубке. Состав этой команды на память знает любой настоящий фан «Зенита», и он сможет его озвучить, наверное, даже если его разбудить посредине ночи. Сейчас благодаря мощной поддержке спонсоров питерцы занимают очень стойкие позиции на мировом трансферном рынке и могут себе позволить громкие приобретения. Новая форма «Зенита» 2016-2017 также очень интересная тема для обсуждения, но для начала немного вернемся в историю к истокам, а затем обратно в современность.

История формы «Зенита»

Команда на этапе зарождения носила имя «Сталинец». Форма команда была выполнена в голубых тонах, также присутствовали зелёные и белоснежные комплекты экипировки. Из-за того, что в СССР очень сложно было с качественной поставкой формы, клуб выступал даже в красных цветах. Начиная с 1940 года, команда получила свою эмблему, а форма была голубой с горизонтальной сине-белой полоской. Трусы были сделаны также в тёмно-синих тонах. Через четыре года экипировка была синего окраса с черными трусами, а спустя два года футболка снова стала голубой. В 1948 на форме эмблема стала находится на постоянной основе. Также стоит отметить появление игровых номеров на спине футболистов.

Через восемнадцать лет в питерцев вышел на свет светло-голубой комплект с белыми трусами, а затем и чисто белоснежная экипировка. В 1973 году клуб играл в чисто синем комплекте. Спустя три года с формы пропал воротник, а сама она была белоснежной. Революция в экипировке «Зенита» наступила в 1977 году. Футболка была тёмно-синей, на ней появились полосы на плечах и конечно же главное производить её начала фирма «Адидас». Однако, этот логотип вскоре пропал, но полос на плечах становилось лишь больше и были они бело-голубыми.

Золотистая форма Зенита фото

Известная золотистая форма «Зенита»

В 1984 году на футболки возвращается синий воротник, боковые полосы становятся такого же цвета, а сама форма белоснежная. Спустя два года экипировка становится вновь полностью синей с белыми вставками. Начиная с 1996 «Адидас» выпускает для «Зенита» белую форму с синими вставками на плечах и черными элементами внизу по боках футболки. В следующем сезоне вставки перешли не только на плечи, но и вдоль боков. Питерцы стали носить на постоянной основе синий домашний вид экипировки и белый выездной. Современная эмблема клуба появилась на футболках в 2000 году. Тогда форма имела боковые три полосы. Через год клуб принял решение сменить спонсор и линии с плеч разумеется пропали. Однако в 2005 году «Адидас» снова возвращается к разработке экипировки для питерцев. Футболки становятся белыми из синими полосами на плечах, а шорты выполнены были в синем окрасе. Примечательно кстати, что питерцы первый клуб в стране, который начал писать фамилии футболистов на спине. После победы в Кубке УЕФА команда изготовила золотистый комплект формы. С 2008 года команда снова начала играть в голубой форме, которую создала фирма «PUMA». Однако, через два года разрабатывать экипировку питерцам начала компания «Nike». Цвета новой формы «Зенита» были ярко-голубыми, а воротник синим. В 2011 году команда играла в голубых футболках с треугольными синими вставками, что смотрелось весьма оригинально. В следующем сезоне клуб играл в комплекте, выполненным в голубых тонах с двумя расходящимися, диагональными синими линиями. Затем форму питерцев сделали немного темнее, а современный комплект команды уже как правило является голубого окраса.

Что же, как видим команда на продолжении долгого времени искала цвета, который по-настоящему принесут удачу. Разумеется, что команда переписывает историю и теперь, учитывая то, что клуб превратился практически в мощнейшую структуру в Восточной Европе внешний вид должен быть сопоставим этому званию.

Новая форма Зенита 2016-2017

Новая форма «Зенита» 2016-2017 годов будет достаточно заметно видоизменена и эти нововведения затронут и основной комплект экипировки. Разумеется, никто не уберет традиционные голубые тона и футболки будут выглядеть однозначно стильно. Производители экипировки создали классические линии. Которые напоминают стрелку. Футболка внизу будет казаться светлее, чем вверху, воротник и орнамент рукавов сделан белоснежным. Название спонсоров также написаны белыми буквами. Если оценивать комплект с эстетичной точки зрения, можно прийти к выводу, что экипировка клуба развивается. Разработчики прекрасно проводят параллели между трендами и традициями, что сейчас очень актуально в футбольном мире. Фанатам команды форма должна прийтись по вкусу и без того богатые питерцы могут пополнить бюджет за счет продаж экипировки.

Основная форма Зенита 2017 фото

Новая форма «Зенита»на сезон 2016-2017 годов

Думаем, болельщики «Зенита» не против вернуть еще один золотой комплект, который будет приурочен очередной победе в важном турнире. Однако, последние годы в команде происходит небольшой кризис и клуб покидают сильные исполнители, но зная финансовые возможности питерцев вероятность замены этим игрокам очень высокая.

Гостевая форма Зенита 2016-2017

Выездной комплект оригинальностью не порадовал, но сделан он на уровне. Форма выполнена в белоснежных тонах, а вставки в виде линий будут голубого цвета. Однако, есть сведения, что изменения могут последовать в оформлении воротника и рукавов. Каким именно, достоверно пока неизвестно.

В черных тонах ожидается вратарский комплект, по информации вставочные элементы будут белыми и голубыми. Относительно третьего комплекта формы полная тишина, возможно разработчики хотят сделать неожиданный подарок фанатам на новый сезон. Стоит отметить, что сотрудничество с «Nike» дает свои плоды и питерцы выглядят во внутреннем чемпионате моднее всех остальных.

Новая форма «Зенита» 2016-2017 порадует всех поклонников клуба. Вернутся на грудь игроков классические линии, напоминающие стрелки, что чтит традиции команды. Не обойдется и без белого комплекта, который так прижился за все годы существования. Уже совсем скоро перед стартом нового сезона клуб презентует экипировку, в которой будет играть в 2016-2017. Известно, что к сожалению, на ней мы можем не увидеть не только Халка, который покинул команду, но и еще одну звезду команды Акселя Витцеля, который планирует уход. Ожидается, что на презентации будут присутствовать Артем Дзюба, Александр Кокорин, Юрий Лодыгин и возможно Эзекиль Гарай, но точных новостей об это событии пока, что не имеется.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: