Новая форма Ювентуса 2017


опубликовал Nick 265 просмотров0

Новая форма Ювентуса 2017 фото

Несомненно, «Ювентус» одна из самых легендарных команд на Апеннинах с огромной армией «тиффози» по всему миру. В этом году коллективу исполнится сто девятнадцать лет. Туринцев называют даже вторыми в истории после «Реал Мадрид». По оценкам за «Старую синьору» болеют сто тридцать миллионов человек. Трофеи туринцев говорят сами за себя:

  • тридцать четыре титула внутреннего первенства;
  • рекордных одиннадцать кубков страны;
  • два титула ЛЧ;
  • пять побед в КУЕФА;
  • два Суперкубка УЕФА и один Кубок обладателей кубков.





Прекрасный послужной список, ничего не скажешь. «Ювентус» известен в первую очередь своими черно-белыми цветами. История команды многогранна, полна взлетов, но были и страницы, которые фанатам поскорее хочется забыть. Сегодня туринцам нету равных в своей стране, команда финиширует с большим преимуществом над другими, что некоторые связывают с кризисом в итальянском футболе. Однако многие утверждают, что доминирование «Юве» закономерный процесс, ведь клуб по-настоящему величайший. Эксперименты над новой формой «Ювентус» позволяет себе нередко, правда в основном это касается выездного варианта, но и основной комплект постоянно модернизируется. Давайте же узнаем все о игровых цветах «Юве» от даты рождения клуба до сегодняшнего дня.

История формы «Ювентуса»

«Юве» вышел на поле впервые в розовом комплекте одежды, что еще не единожды произойдет в дальнейшей истории команды. Спустя шесть лет после основания в экипировке команды появились привычные для нас черно-белые цвета. Трусы были сделаны в черных тонах. Сооснователем команды был англичанин, который послал на родину розовую форму уже потрёпанного вида. Так как комплект пришлось часто стирать, розовый окрас практически пропал, и англичане решили прислать черно-белые футболки, которые уже были похожи на цвета одного английского клуба. Игроки приняли такое решение без энтузиазма, но времени переодеваться не было и пришлось принять решение надеть экипировку, которая в будущем прославит клуб. В дальнейшем новаторства формы припали аж на восьмидесятые года.

Знаменитым стал комплект в черно-белых тонах с двумя звездами, в нем играл за клуб великий Платини. В 1982 году изготовителем футболок стала фирма «Kappa» выпустила более полосатый комплект с итальянским гербом, на котором сверху находились все те же две звезды. Через два года на футболке появился титульный спонсор, полосы стали более жирные и такое положение дел оставалось до 1990 года. С этого времени гостевая форма была сделана в чисто черных тонах с белоснежными вставками, а на основной форме появилась новая эмблема, а именно зелёный кружок, с красным кругом внутри, опять-таки отсылка к итальянскому флагу. Через два года меняется титульный спонсор и воротник футболок, а выездная экипировка становится желтой с синими вставками. Эмблемой становятся привычные уже золотистые звёздочки. В 1996 году меняется спонсор и гостевая экипировка. Футболка становится черного цвета из золотыми большими звёздами на плечах, к слову комплект стал очень популярным. Из следующего сезона эмблемой снова становится итальянский герб, а выездной комплект сделан сине-желтого окраса. С 1998 года основная экипировка потерпела не большие изменения в виде боковых вставок «Kappa» вдоль по бокам футболки. А через год гостевая экипировка была выполнена уже в синих тонах с белым орнаментом. В тоже время, впервые на левой стороне футболки появилась эмблема клуба. Популярным стал комплект 2000-2001 года, который изготовил «Lotto». Выездная форма была черной с красными вставками и выглядела достаточно стильно. С 2003 разрабатывать экипировку «Юве» начал «Nike» и сразу же подготовил классический черно-белый комплект с золотыми вставками. Гостевая экипировка была сделана в розовых тонах. Через год полос на футболке стало меньше, и они были толще, выездную форму сделали синей с вертикальными розовыми полосами, которые справа налево уменьшались в размере.

Новая форма «Ювентуса» в 2005 году снова запомнилась обильными полосами и красным гостевым комплектом с зелёной вставкой. Спустя два мир оценил синюю гостевую экипировку «Старой синьоры» с желтыми вставками. Буквально через год и основной комплект имел желтый орнамент, а вторая форма была золотого окраса. Интересным стал выездной вид экипировки 2009-2010 года, когда создатели продемонстрировали серую футболку с диагональными черно-белыми вставками. Уже через год гостевая экипировка была выполнена в белых тонах с зелено-красной полосой, схожей на национальный герб. Затем последовал по-настоящему крутой выездной комплект, разработанный в розовых тонах и с большой звездой вдоль всей футболки.  Затем за два года сотрудничества с «Nike» успели выйти синий и желтые виды второй экипировки, а основная форма практически не терпела изменений. В прошлом сезоне экипировку «Юве» разрабатывал «Адидас» и сразу же появились черно-белые полосы на плечах и классический розовый комплект с красными вставками на рукавах и черными полосами.

Основная форма Ювентуса 2017 фото

Фото новой формы «Ювентуса» на сезон 2016-2017

Новая форма «Ювентуса» 2016-2017

Фирма «Адидас» представила для болельщиков долгожданный комплект домашней экипировки. Лицами презентации стали Поль Погба, Эрнанес и Альваро Мората. Стоит отметить сразу, что форма действительно кардинально поменялась. Во-первых, количество полос ограничится пятью, а сами цвета интересно разбросаны по футболке. Черные преобладают по бокам, а белые ближе к середине, где итальянский герб и наименование спонсора разбивает вертикальную черную полосу. Воротник выполнен в черных тонах, а рукава с классическими черно-белыми вставками. Три звезды над эмблемой сделаны в золотистом окрасе.

Новая форма «Ювентуса» 2016-2017 однозначно понравится фанатам команды, оценить её в игре они смогут уже в начале осени. Заметен шаг вперед от компании производителя, дизайн основывается на современных модных тенденциях.

Гостевая форма Ювентуса 2017 фото

Гостевой комплект новой формы «Ювентуса» 2016-2017

Запасные и вратарские комплекты формы «Ювентуса»

По-настоящему порадует выездная экипировка «Старой синьоры». Футболки сделаны в голубых и темно-синих тонах. При чем темный окрас присутствует на рукавах и посередине майки, а светлый занимает левую и правую стороны. На плечах не обойдется без белых полос, а воротник и окантовка рукавов будет черно-белого цвета. Спонсоры также разместили свои название белоснежными буквами. Комплект весьма интересен и обязан стать популярным среди «тиффози».

Вратарский комплект сделан в цветах национальной голландской команды, а именно в оранжевом окрасе. На плечах заметен красивые темно-оранжевые треугольные вставки, а по боках расположены белоснежные полосы. Все надписи сделаны в белых тонах, посредине снова будет итальянский герб, а звёздочки над эмблемой, как всегда золотистые. Полагаем, голкиперы «Юве» на поле будут сразу узнаваемыми независимо от того, какие цвета на поле преобладают.

Как видим, форма команды терпела изменения не так часто, а чаще всего реформировали выездные цвета. Все прекрасно знают, что черно-белый окрас для «Старой синьоры» незаменимый атрибут и все великие успехи навсегда запомнят с ними. Однако, нельзя забывать и синий комплект, который принес удачу в финале ЛЧ 1996 года. Новая форма «Ювентуса» 2016-2017 очень модная и современная, заметно, что дизайнеры постарались вдохновить команду на новые свершение в следующем игровом году.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: