Новая форма Ливерпуля 2017


опубликовал Nick 327 просмотров0

Новая форма Ливерпуля 2016 2017

Возможно в мире нет больше клуба, атмосфера на стадионе, которого, так бы воодушевляла. «Ливерпуль» во всех смыслах по-настоящему легендарный коллектив, влюбленных в который можно встретить в любом уголку планеты. За сто двадцать четыре года существования клуб достиг огромных высот:

  • пять трофеев Лиги Чемпионов;
  • восемнадцать титулов внутреннего чемпионата;
  • семь кубков Англии;
  • трёхкратный обладатель Лиги Европы.

Выдающиеся послужной список, ничего не скажешь. В разные времена за мерсисайдцев выступали футболисты звёздного уровня и приносили множество запоминающихся побед. Конечно с этими триумфами, всем запомнились знаменитые красные цвета «скаузеров». «Ливерпуль» это в первую очередь история, непобедимый дух и преданность клубным цветам. «Красные» никогда не сдаются, чего только стоит нереальный по сценарию стамбульский финальный поединок в 2005 году. И опять-таки, символом успеха тогда была легендарная песня фанатов «Ты никогда не останешься один» и красная форма команды. Ожидать каких-то кардинальных реформ в новой форме «Ливерпуля»2016-2017 годов вряд ли стоит, но запасные комплекты могут быть действительно интересными и порадовать болельщиков клуба чем-то новеньким.



История формы «Ливерпуля»

Первые четыре года в истории клуба мерсисайдцы провели в бело-голубых футболках и синими шортами и гетрами. Затем появилась своеобразная рубаха на пуговицах красного цвета, а трусы были белоснежного цвета с напоминающей ремень разноцветной полосой. Подобные рубахи «скаузеры» носили до 1904 года, тогда уже сформировался классический комплект, который включал в себя красную футболку, белоснежные шорты и красные гетры. В дальнейшем до тридцать первого года в форме мерисайдцев менялся лишь окрас гетр, а первое изменения было в воротнике, теперь он был округленный. В течении двадцати лет форма у команды не менялась существенно, футболку на пуговицах то снова вводили в комплект, то наоборот меняли на ту, что с воротничком. Популярными стали полосатые гетры, которые были практически в каждом комплекте экипировки. Выездные формы мерсисайдцев были абсолютно различные, начиная от белоснежно-черной, заканчивая нетипичной полосатой, схожую на сегодняшнюю форму «Сток Сити».

В 1955 году на футболках появилась эмблема команды, сама форма была красной с белоснежными трусами и полосатыми гетрами. В 1968 году на футболках поменялась эмблема, которая была уже схожей на ту, которую мы привыкли видеть сегодня, а через шесть лет появляется логотип «UMBRO» на правой стороне майки. В 1976 году цвет символа и фирмы производителя экипировки был уже золотистым, а в 1979 году появилась надпись первого титульного спонсора, а именно компании «Hitachi». Cпонсоры тем не менее менялись, но основное нововведение впереди. С 1982 года производителем экипировки стала фирма «Адидас», а сама форма понесла изменения, в виде белоснежных вертикальных полос, что придало ей особенного дизайнерского шарма. Воротник заметим, стали делать в модном на то время треугольном стиле. Через три года полосы перешли на плечи и на трусы по бокам, а были они золотистого окраса. Выездные формы «Ливерпуля» были, как правило желтого цвета с красным орнаментом, но по-настоящему новая эра наступила чуть позже. В 1991 году гостевая форма мерсисайдцев была сделана в зелёных тонах с белоснежными шортами. Через год титульным спонсором стал известный пивной датский бренд «Carlsberg», а полосы по бокам начали исчезать с плеч скаузеров, ввиду нового спонсора «Reebok». Фирма придумала весьма интересную клетчатую выездную экипировку в зелёно-белоснежных тонах. Популярным стал и золотистый комплект с чёрными трусами.

Новая форма «Ливерпуля» с новым спонсором появилась в 2006 году, когда снова было подписано соглашения с «Адидас». Компания придумала парочку интересных дизайнеров для гостевой экипировки, очень запомнился черный с красным орнаментом, а также футболка того же цвета, но на этот раз с желтыми вставками, тогда к слову и поменялся титульный спонсор посередине маек мерсисайдцев. «Взорвала» всех и экипировка с фиолетовыми вставками. Основной комплект остается консервативным и каким он будет в грядущем году рассмотрим далее.

Новая форма «Ливерпуля» 2016-2017

Однозначно, не припоминается времен этого славного клуба без красной экипировки, по сути это и невозможно, ведь прозвище команды аналогично цвету форму. Ввиду того, что футболки мерсисайдцам производит уже фирма «NB», то и дизайн у них соответствующий. Первое, что хотелось бы отметить, это отсылку к прошлому, когда на футболках были пуговицы, в новом комплекте будет присутствовать эта изюминка. Следующим нововведением можно назвать вертикальные полосы, одна светлая, вторая по темнее. Наименования спонсоров и эмблема сделана в золотистом виде, а трусы и гетры немного темнее чем верх. Очевидно, экипировка очень интересная, заметно, что разработчики чтят традиции, чем фанаты должны быть довольны на все сто процентов.

Основная форма Ливерпуля 2016-2017 фото

Фото основной формы «Ливерпуля» на сезон 2016-2017

Выездные варианты новой формы «Ливерпуля»

Новая форма «Ливерпуля» 2016-2017 в гостях будет выполнена в чёрном тоне с красными полосками по бокам. Эмблему и остальные надписи вы сможете прочитать белоснежными буквами. Настоящий креатив ожидает болельщиков в разработке запасного вида экипировки. Форма сделана в зелёных тонах с ярчайшим салатовым орнаментом. На плечах будет одна салатовая полоса. Очевидно, что этот комплект может стать популярным в клубных магазинах команды.

Вратарская форма Ливерпуля 2016-2017 фото

Вратарская форма «Ливерпуля» в сезоне 2016-2017 годов

Помимо этого, создатели разработали два комплекта качественной формы для вратарей. Одна с футболок будет салатовой с черными деталями на плечах, а вставки будут серыми. В гостях вратарь мерсисайдцев, как ожидается будет одевать оранжевый вид экипировки. Вставки выполнены в котором в черных тонах.

Новая форма Ливерпуля 2016-2017 годов должна стать рейтинговой среди поклонников клуба. Заметно, что, отказавшись от сотрудничества с предыдущей компанией, не в обиду сказано, но клуб сделал шаг вперёд, ведь смесь классики с креативом, всегда смотрится лучше, чем банальное продвижение своего бренда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: