Новая форма Баварии 2017


опубликовал Nick 352 просмотров0

Новая форма Баварии 2017 фото

Сегодня мы поговорим о величайшем клубе Германии, история которого буквально пропитана духом побед. Речь идет о мюнхенской «Баварии». Немцы по праву считаются законодателями мод в европейском футболе и каждый год борются лишь за самые значимые трофеи. Клубу в этом году исполнилось сто шестнадцать лет и за это время мюнхенцы пополнились такими достижениями:

  • двадцать шесть титулов чемпиона национального первенства;
  • восемнадцать кубков Германии;
  • пять трофее Лиги Чемпионов;
  • победы в Кубке УЕФА, Кубке обладателей кубков и Суперкубке УЕФА.





Мюнхенцы приучили своих болельщиков к великим победам и сезон без трофеев считается поистине провальным. За команду выступали и продолжают это делать легендарные игроки, ведь клуб считается и очень сильным из финансовой точки зрения. Звёзды с Германии и всего мира мечтают попасть в эту структуру, философия которой прививает доминирование на поле и стиль немецкой сборной. Новая форма «Баварии» всегда привлекает общественность и учитывая количество фанатов клуба — это неудивительно. Красные цвета всегда привычны на глаз фанату мюнхенцев, но иногда команда позволяет себе новые идеи и смену дизайна. Рассмотрим экипировку «Баварии» на протяжении её существования и ту, которая нас ждет в следующем сезоне.

История формы «Баварии»

Первой формой мюнхенской «Баварии» была голубая футболка и белые трусы с черными гетрами. Затем трусы стали также черного цвета. Через шесть лет после основания они стали более привычного для нас красного цвета, затем и воротник поменялся с белого на красный, правда ненадолго. Потом в экипировке команды появилась полосатая форма в красно-голубых тонах. В 1912 году на футболках мюнхенцев появилась первая эмблема. Через двенадцать она изменилась на новую, а форма выглядела следующим образом: белая футболка с красным воротником, красные шорты и голубые гетры с черными вставками. В 1920 году появился вариант чем-то схожий из современным. Красная футболка с вертикальными белоснежными полосами, такого же цвета шорты и черные гетры, что-то весьма напоминающее нынешнее время. Позже эмблема пропала с экипировки «Баварии» на одиннадцать лет. Новый символ был на протяжении семи лет связан со свастикой и лишь после войны клуб вернул себе прежнюю эмблему. С 1955 по 1957 баварцы играли в вишневых футболках и черных трусах, при чем также с другим символом.

Начиная с 1962 года мюнхенцы играли в двух комплектах, а именно в белых футболках и вишневых шортах, а также в классической, полностью красной форме. Через пару лет снова сменилась эмблема, а основная форма стала чиста белоснежной. В 1968 году в мюнхенцев появилась новая домашняя экипировка. Футболки выпустили с переменными вертикальными красными и синими полосами. Трусы сделали также синими, а гетры были темнее, чем шорты. Через год этот тип формы был уже выездным, основным стал такой же, только в белоснежно-красных тонах. Затем на всех комплектах мюнхенцев появились белые полосы на трусах, а уже в 1974 году на красных и белых футболках появилась надпись: «Адидас», заменив на ней эмблему, которая вернулась в комплект через пять лет. Экипировка команды стала традиционно для компании включать в себя полосы на плечах, что является фирменным знаком немецкой фирмы. В 1978 году на экипировке стали писать название титульного спонсора, который сменился через четыре года и ровно тогда в клубе появился первый неординарный игровой комплект. Желтая футболка с зеленым воротником и полосами на плечах и голубые трусы с желтыми вставками носили характер второй запасной экипировки. Правда просуществовало новая форма «Баварии» лишь сезон. С 1984 года сменился спонсор, а сами клубные цвета нет. Через пять лет титульным спонсором стала известная фирма «OPEL». Через два года производители разработали экспериментальный комплект формы с тремя полосами на правом плече. В 1993 выездной комплект и вовсе был желтого цвета с зелеными шортами. Через два года «Бавария» уже играла в полосатых фиолетово-красных футболках, появился и черный комплект с белыми трусами. В 1998 году появляется воистину известная серая форма с красными вставками. Через четыре меняется спонсор, а футболки становятся красными с белым орнаментом. Выездная форма команды в этот период белоснежная. В 2004 году на свет появился золотистый с черными трусами гостевой комплект. Через три года форма меняет дизайн и на футболках появляются горизонтальные белые полосы, а вторая экипировка становится тёмно-синей. Спустя пару лет мюнхенцы сменили полосы к вертикальному положению. Затем полосы существенно уменьшают в толщину, а на плечах замечаются золотистые полосы. Форма для ЛЧ была выполнена в черном окрасе. Как видим, «Бавария» меняет дизайн, но не изменят традициям, которым уже больше ста лет.

Основная форма Баварии 2017 фото

Фото новой формы «Баварии» на сезон 2016-2017

Новая форма «Баварии» 2016-2017

Новая форма «Баварии» 2016-2017 будет нести по-настоящему не обычный за последние годы вид. Сам дизайн футболки больше будет похоже на поло, ведь в нем вы можете заметить красненькую пуговицу. Окрас комплекта будет ярко красным, горизонтально форма будет поделена более темными полосами. Воротничок будет также красным окрасом, а вставки и боковые линии будут иметь белоснежный тон. Название спонсоров выполнено в белом цвете, а над эмблемой клуба будут находится привычные четыре золотисты звезды. Клуб уже успел дебютировать в новой экипировке в победном финальном поединке кубка страны. Как видим, создатели идут в ногу с модными тенденциями и комплект выполнен качественно и стильно, что не может не радовать глаз болельщика команды. Если оценивать по десятибалльным меркам, то экипировка находится где-то между семёркой-восьмеркой. Очевидно, что во многом это заслуга «Адидас», которые отлично поработали.

Гостевая форма Баварии 2017 фото

Гостевая форма «Баварии» в 2016-2017 годах

Запасные и вратарский комплекты новой формы «Баварии»

Выездной комплект экипировки создатели разработали также на высшем уровне. Основным цветом формы будет серый, такими будут рукава и внутренняя часть футболки. По диагонали разделять её будет тёмно-серая линия и более толстая черная вставка. Полосы на плечах сделаны в красных тонах, а название брендов в белоснежном окрасе. Воротник и орнамент рукавов будут черными. Звёздочки над эмблемой свой облик не поменяют, как и в основном комплекте.

Третий вид новой формы «Баварии» выполнен в белых тонах с бордовыми вставками по бокам и на рукавах. Также очень интересно будет смотреться серая окантовка на рукавах в виде ромбов. Ожидается, что в таком комплекте «Бавария» проведет некое количество матчей чемпионской лиги.

Вратари мюнхенцев будут выходить в темно-миней экипировке с красными линиями по бокам. На плечах также, как и в предыдущем комплекте сделаны ромбовидные вставки. Наименование спонсоров написано белыми буквами. Можно сказать, что форма буквально пошита на голкипера баварцев Мануэла Нойера. Вратарская майка, напомним, выполнена с длинными рукавами.

Что же, можно сделать вывод, что красные футболки для мюнхенцев это настоящий бренд клуба и вряд ли когда-нибудь команда отступит от этого принципа. Отметим, что новая форма «Баварии» оригинальная и стильная, а главное отличается от предыдущего комплекта баварцев и в таком приличном комплекте команда должна выступить в следующем сезоне, как минимум не хуже, нежели в предыдущем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: