Новая форма Арсенала 2017


опубликовал Nick 352 просмотров0

Новая форма Арсенала 2017 фото

Сегодня мы поговорим о команде с великой историей, но недостаточно большим количеством трофеев. Справедливости ради стоит сказать, что болеют за лондонский «Арсенал» везде и повсюду, но вот это никак не приносит больших побед, вкус которых, клуб чувствует крайне редко. Тем не менее при всех потерянных возможностях в клубном музее канониров хранится:

  • тринадцать трофеев английского первенства;
  • двенадцать кубков страны;
  • два Кубка лиги и четырнадцать Community Shield;
  • титул победителя Кубка обладателей кубков.





Тем не менее для Англии «канониры» остаются большим клубом и вряд ли, это когда-нибудь изменится. «Армия» фанатов у команды очень мощная и преданная, учитывая, что в клубе были и весьма отличные времена. Мечты всех болельщиков «Арсенала» тем не менее весьма схожи, каждый бредит Лигой Чемпионов. Ведь даже лондонский «Челси», который в своей истории звёзд с неба не тянул, с приходом финансовых влиянии уже выполнили эту задачу. Больная тема также и то, что последний титул чемпиона страны «канониры» завоевали аж тринадцать лет назад. Наверное, вопросы новой формы «Арсенала» отходят на второй план при таком раскладе, но все же очень интересно с каким комплектом команда попытается снять эти проклятия.

История формы «Арсенала»

Сам первый комплект формы «канониров» можно сказать был скопирован с другого английского клуба из города Ноттингем, благодаря перешедшим оттуда игрокам. Денег на разработку собственной экипировки в команды не было, и они незатейливо решили одеть форму в тёмно-красных тонах, а на воротнике было три пуговицы. Комплект складывался еще с белых трусов и полосатых гетр. Вратарь одевал белоснежную футболку. Спустя двадцать девять лет после создания клуба появился вариант, который мы привыкли видеть. Речь идет о белоснежных рукавах. Есть две версии по которым создавался современный вид экипировки «Арсенала»:

  • известный менеджер команды Герберт Чепмэн увидел работника на стадион, который был одет в белую футболку, а поверх её одел красную кофту без рукавов;
  • один из знаменитых карикатуристов того времени оделся в подобном стиле, когда играл в гольф и вдохновил создателей на такую форму.

Как бы там не было с тех пор воротник и рукава на экипировке клуба белоснежные, а через два года на футболках можно было увидеть эмблему команды.

К 1950 году «канониры» играли в неком варианте гостевой экипировки, которая составляла белую майку и темные трусы. Затем в виду транслирования матчей по телевизору пришлось создать полноценный выездной комплект. Сразу это были футболки в оранжевых тонах, а затем форма на которой располагались вертикальные белоснежно-черные линии. Позже выездную экипировку команды нельзя было представить без желтой футболки и синих трусов. С 1967 года на форме можно было увидеть знаменитую пушечную эмблему. Спустя четырнадцать лет на форме клуба заметно название первого спонсора, который к слову будет ассоциироваться с командой на протяжении девятнадцати лет. Разработчиком экипировки становится компания «Адидас», что приводит разумеется, к трем полосам на плечах на основном и гостевом комплектах. В 1990 году полосы на футболке стали черными, а на выездной желтой экипировке рукава были выполнены в фиолетовых тонах. Заметным нововведением становится и то, что на футболках появилась эмблема в своем полном виде.

Через год разрабатывается новая форма «Арсенала». На основной футболке проявляется некий паттерн, а на выездной желтой экипировке можно было заметить синие вставки в виде неких пирамидок. В 1993 году на рукавах домашнего комплекта появились красно-черные элементы, а выездная желтая форма имела три диагональные синие линии. В следующем сезоне за производство экипировки для «канониров» взялась фирма «Nike». Она вернула классические чисто белые рукава, а второй комплект сделали тёмно-синим с голубыми рукавами. Вратарскую форму сделали с вставками, чем-то похожими на Звезду Давида, а посредине майки была здоровенная черная звезда с серым орнаментом. В 1995 выездная форма стала сине-голубой с вертикальными вставками в виде молния.

Спустя год был выпущен по истине замечательный комплект. Основной состоял из красной футболки с белыми рукавами, а второй был выполнен в золотистых тонах с черным рукавом. На следующий сезон гостевая форма преобразилась в желтый цвет с горизонтальной темно-синей вставкой посередине. С 1999 года появляется новый титульный спонсор. Разрабатывается фиолетовый выездной комплект с желтыми вставками и выходит на свет третий вид экипировки, выполненный в желтых тонах с черными боковыми вставками. Спустя два года выездная форма становится снова золотистой, а третья теперь тёмно-синей с желтыми вставками.

Экипировка обновилась в 2002 ввиду нового спонсора и первый комплект был светло-красным с белыми рукавами и белоснежными трусами, а дизайн гостевой формы был выполнен в серых тонах с черными рукавами и красными вставками. Третий вид экипировки стал желто-синего цвета. Затем кардинальные изменения припали на 2005-й. Форма «канониров» стала вишневого цвета с золотыми вставками, одной из них было чествование арены «Хайбери», которая прекращала свое существование. Гостевой комплект складывался из желтой футболки с черными вставками и таких же темных трусов. В новейшей истории команды можно отметить выездной черно-голубой комплект с диагональной полосой на всю футболку.

Новая форма «Арсенала»2016-2017

Разработчики новой формы «Арсенала». 2016-2017 фирма «PUMA» представила комплект на следующий сезон. Лицами презентации стали Месут Ёзил, Оливье Жиру и Алексис Санчес. Основной комплект сделан в классическом для клуба стиле, а именно ярко красная футболка и белые рукава и воротник на которых, заметен черный орнамент. Название спонсоров выполнено в белых тонах, также стоит отметить вишнёвую полосу посередине футболки. Она прекрасно дополняет комплект, делая его по-настоящему модным. Данную экипировку «канониры» примеряют уже в августе, когда начнется внутренний чемпионат, а пока мы можем наслаждаться картинками с этим прекрасным видом формы.

Основная форма Арсенала 2017 фото

Фото новой формы «Арсенала» на сезон 2016-2017

Запасные и вратарские комплекты новой формы «Арсенала»

Выездным комплектом команды на это раз станет желтая футболка с черными вставками на плечах и воротником. Низ рукава дополнен полосатыми чёрно-желтыми вставками. Также, все наименования на футболке написаны черными буквами. Нельзя не заметить и вертикальные золотистые линии на форме, которые прекрасно сочетаются в таком виде.

Запасной вид экипировки разработчики сделали в черных тонах из очень яркими желтыми вставками на плечах и внутри воротника. Сразу скажем, что этот вид новой формы «Арсенала» не может не понравится. Скорее всего клуб сыграет в нем на международной арене в выездных матчах. В любом случае в таких цветах можно смело выходить на любой газон мира.

Третья форма Арсенала 2017 фото

Третий комплект новой формы «Арсенала» 2016-2017 годов

Вратарский комплект для Петра Чеха сделан в черном окрасе с красивой разноцветной вставкой на середине длинного рукава. На ней будут синий, розовый и желтый цвета. Название брендов на футболке написано желтыми буквами. Экипировка выполнена очень стильно, что наверняка должно понравится болельщикам.

Подведя итоги можно сказать, что «канониры» не изменяют клубным цветам на протяжении своего существования. Более того в клубе не часто решаются на эксперименты, связанные с гардеробом. Одно мы знаем наверняка, что новая форма «Арсенала» 2016-2017 годов выглядит прекрасно и как было бы здорово для фанатов команды, если она вдохновит их любимчиков на новые долгожданные свершения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: