Новостройки Владивостока 2017 года


опубликовал Nick 257 просмотров0

Новостройки Владивостока 2017 от застройщика

Портовый город и административный центр Приморского края, главная база Тихоокеанского флота, с 2015 года Владивосток является еще и свободным портом – зоной порто-франко. Это дает возможность привлекать международные грузы и увеличивать товарооборот. Развивающийся рынок новостроек Владивостока в 2017 году подтверждает полезность зоны свободной торговли для экономики города. На крутых сопках живописно раскинулись пять Владивостокских районов: Ленинский, Первомайский, Первореченский, Советский и Фрунзенский. Расположенный на полуострове город, с трех сторон окружен морем. Это создает особую незабываемую атмосферу, характерную только для неофициальной столицы Приморья.




Первомайский район: новостройки 2016 – 2017

Один из самых густонаселенных районов Владивостока. Традиционно здесь селились рабочие предприятий и заводов, и семьи моряков. Первомайский состоит из двух крупных подрайонов – Чуркин и Тихая. Новый мост через бухту соединяет микрорайон Чуркин с городским центром. Сооружение моста сократило дорогу в центр с шестидесяти до двадцати минут и очевидно повысило инвестиционную привлекательность района. Первомайский считается спальным районом, он знаменит своими пляжами и обилием учебных заведений.

ЖК «Золотой Рог»

Строительная компания «Дальневосточная корпорация» первые два дома комплекса сдает в этом и в наступающем году. В 2017 откроется также старт продаж жилья в третьей новостройке. После постройки нового моста время на дорогу от территории новостройки до центра города забирает всего лишь около 10 минут. Застройка участка включает:

  • три двадцатипятиэтажки, в которых двадцать два этажа предназначены для жилья, а остальные – технические и административные помещения;
  • подземный паркинг и парковочную зону более чем на 300 мест;
  • супермаркет;
  • учреждение для дошкольников;
  • фитнесс-клуб, спортивную и детскую площадку.

Сам участок оснащен всеми необходимыми коммуникациями: вода, канализация, обогрев и электричество. Одно, двух и трехкомнатки сдаются с установленными счетчиками на все коммунальные услуги. Высокие потолки и утепленное витражное остекление лоджий добавляют комфорта. Для любителей панорамных видов застройщик предлагает двенадцать пентхаусов на верхних этажах, площадью 120 – 145 кв.м. Цены квадратных метров в монолитно-каркасных домах – от 55 тысяч рублей при покупке на этапе строительства.

ЖК «Аркада-АРТ»

Жилой комплекс бизнес-сегмента расположен недалеко от моста через бухту. Три башни в 24 этажа каждая, дают возможность любоваться морем и городскими кварталами через остекленные фасады. Застройщик – инвестиционно-строительная компания «Аркада», использовал для декорирования фасада современный материал, устойчивый к высоким ветровым нагрузкам. Из окон всех квартир и пентхаусов открываются превосходные обзорные виды двух мостов, бухты Золотой Рог, морвокзала и городских кварталов. Цены жилых метров колеблются в районе 75 – 120 тысяч рублей.

Ленинский район Владивостока – квартиры от застройщика

Ленинский район расположился севернее Первомайского, граница между ними проходит по воде. Непосредственно в Ленинском районе расположен центр города – территория от Центральной городской площади до микрорайонов Луговой и Нейбута на западе. На северной границе центр Владивостока заканчивается в микрорайоне Первая речка.

ЖК «Золотой Рог»

Новостройка-тезка жилого комплекса в Первомайском районе, примет жильцов в конце 2016 года. На тринадцати этажах необычного вида здания расположатся квартиры свободной планировки площадью до 117 кв.м. Компания «ЭТУ-Девелопмент» позиционирует объект как жилье премиум-сегмента. К услугам жильцов будут постоянно действующие бесплатные тренажерный зал и СПА салон. Количество квартир во всем доме – всего 24, при этом есть возможность выкупить весь этаж в единоличное пользование. Цена квадратного метра такого жилья находится на соответствующем уровне – от 150 тысяч рублей.

ЖК «Молодежный»

Жилой комплекс представляет собой уютные аккуратные высотки, компактно, но не скученно расположенные на улице Черняховского. Начиная с 2015 года, застройщик ООО ИК «Восточные Ворота» сдает в эксплуатацию по две блок-секции. В 2017 – это будут блок-секции 5 и 6. Дальнейшим планом строительства предусмотрено оборудование помещений соцназначения. Обустройство территории включает площадки с разделением по возрастам детей и придомовую автопарковку. По двадцати этажам жильцов будут развозить пассажирский и грузовой лифты. Балконы в квартирах застеклены, оконные проемы защищены металлопластиком, а вход – железной дверью.

ЖК «Оникс»

Монолитный двадцатипятиэтажный дом элегантного лаконичного дизайна появится в Ленинском районе Владивостока в конце 2018 года. Старт продаж застрахованных квартир от застройщика «СК Система» намечен на 2017 год. Квартиры новостройки будут иметь свободную планировку и площадь от 51 до 130 квадратных метров, со стоимостью метра от 77 тысяч рублей. Одно из преимуществ жилья здесь – перспектива легко добраться в любой нужный район города. В проекте заложено использование качественных современных стройматериалов и технологий: утепление фасада японскими панелями, скоростные лифты, горизонтальная система отопления, автоматическая система реагирования на пожарную опасность. Близкие объекты сферы услуг включают площадки, парковки, фитнес-центр, магазины, прогулочные зоны.

Жилой дом по ул. Луговая, 70

Десятиэтажка – часть жилого комплекса. Первый дом уже принял новоселов, а дом номер 70 ждет жильцов ко второму кварталу 2017 года. Оба панельных дома от застройщика «Зеленый Квартал» имеют стандартные одно, двух и трехкомнатки по цене метра от 50 до 60 тысяч рублей. Застройщик обещает, что покупатели не почувствуют дискомфорта от проживания в панельном доме, потому что строительство ведется по самым передовым технологиям. Стены покрыты эффективным утеплителям, чердак также утеплен, армированный бетон обещает служить долгие десятилетия.

Новостройки Первореченского района

Север района во Владивостоке считается одной из территорий, престижных для проживания. Жилые дома выстроены по соседству с крупным проспектом. Кварталы вдоль проспекта имеют небольшой перепад рельефа местности, минимальное количество промзон, много мест для прогулок и отдыха, оформленных зелеными насаждениями.

Жилые дома по улице Сабанеева

Полностью эти две многоэтажки необычного архитектурного дизайна будут сданы в 2017 году. Компания-застройщик ГК «Владстройзаказчик» спроектировала квартиры с традиционным числом комнат. Цена квадратного метра: 57 – 75 тысяч рублей. При этой цене, каркасно-монолитные новостройки претендуют на соответствие элит-классу. Двухэтажная подземная парковка позволит владельцам машин не переживать о своем авто. В обоих зданиях, кроме квартир, предусмотрены и помещения для ведения коммерческой деятельности и оказания социальных услуг. Тут же в микрорайоне расположены школа, транспортные остановки, магазины.

Жилой дом по улице Жигура

В конце текущего года компания «Новый дом» заселяет жильцов в свою монолитную железобетонную высотку. Цена метра в одно и двухкомнатных квартирах – от 63 до 75 тысяч рублей. Дом имеет две секции по 24 этажа каждая, техэтаж, подземную стоянку и чердак. Благоустройство включает асфальтирование проездов и стоянок, выкладывание брусчаткой мест для отдыха, детскую площадку со специальным покрытием, озеленение территории.

Фрунзенский район

Здесь самым престижным местом для новостройки считается микрорайон Эгершельд, фактически принадлежащий к центральной части Владивостока. В микрорайоне расположен торговый порт и Морской государственный университет.
ЖК «Мыс Купера»

Целый комплекс от застройщика «Промакфес» постепенно вырастает в районе бухты Федорова. Сдача последнего дома намечена на конец 2016 – начало 2017 года. Проектом предусмотрено два вида жилья: однокомнатные квартиры площадью 59 – 149 кв.м или квартиры свободной планировки с теми же размерами. Три односекционных высотки построены в нескольких десятках метров от пляжа в спокойном красивом районе. Обустроенная территория и живописные виды из окон обойдутся покупателям в 100 тысяч рублей за квадратный метр.

Новостройки Советского района со сдачей в 2016 – 2017

Район, расположенный в северной части Владивостока, граничит на юге с Первореченским и Ленинским. Советский – самый молодой район города, во многом заполненный санаторно-курортными зонами.

Жилой квартал «Life»

Целый уютный квартал привлекательных панельных высоток строит ООО «Верно Пасифик Групп». Квартиры в десятиэтажках имеют одну или три комнаты, цена метра начинается с 49 тысяч рублей и зависит от этажа. Район застройки наполняет развитая инфраструктура: прямо на территории квартала расположен большой супермаркет, во дворе каждого дома оборудована детская площадка; остальные социальные объекты расположены вокруг микрорайона. Прогулочные зоны, засаженные деревьями, делают воздух чистым, а проживание комфортным.

Новостройки Владивостока 2016 – 2017: цены и статистика

По подведению итогов 2015 года, Владивосток оказался в пятерке российских городов, с самыми высокими ценами на недвижимость. Город занимает третье место после Москвы и Санкт-Петербурга, опередив по ценам даже Московскую область. За текущий год стоимость первичного жилья только выросла. Средняя цена квадратного метра на конец лета – начало осени составляет 95 069 рублей. Средняя же цена за все прошедшие месяцы колебалась в диапазоне 71 – 85 тысяч рублей за квадратный метр. Эти цифры относятся к объектам с высокой степенью готовности, цена только планируемых новостроек может быть гораздо ниже. По наблюдениям риэлтеров, цены на городские квартиры зависят не столько от района, как от качества самой новостройки.

Если говорить о рынке новостроек Приморского края, то по данным специалистов, застройщики предпочитают возводить высокие дома, средняя этажность новостроек – 14, 7 этажа. Этот показатель выше среднего по России на пять этажей. Самый распространенный стройматериал домов – монолит и кирпич. Список надежных строительных компаний включает ООО ИК «Восточные Ворота», группу компаний «Стройинвест ИСГ», «Владстройзаказчик», ИСК «Аркада» и Дальневосточную корпорацию. По статистическим данным ввод нового жилья за зиму – весну 2016 снизился на 14% по сравнению с таким же периодом 2015 года. Однако по прогнозам, общий годовой объем жилья должен превысить прошлогодний на 1%. Подробнее о новостях рынка первичного жилья на 2017 год можно прочитать на сайте http://2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: