Новостройки Ульяновска 2017 года


опубликовал Nick 296 просмотров0

Новостройки Ульяновска 2017 от застройщика

Город, который ныне носит имя вдохновителя масштабного октябрьского переворота, был основан царским воеводой Богданом Хитрово еще в XVII веке. До совершения революции в России и установления советской власти, областной центр носил название Симбирск. Город раскинулся по обоим берегам легендарной русской реки Волги. Берега Ульяновска соединяют два моста со звучными названиями: императорский и президентский. Рождаемость в областном центре стабильно превышает смертность, за счет чего наблюдается ежегодный прирост населения, и без того составляющего больше 610 тысяч человек. Пополняется город и приезжими из соседних населенных пунктов. Многие из жителей охотно пользуются возможностью улучшить свои жилищные условия. Тем более, что Ульяновск – входит в число регионов-участников всероссийской программы по предоставлению молодым семьям льготного жилья. Новостройки Ульяновска в 2017 году призваны покрыть спрос горожан в качественных и доступных новых квартирах. В каждом из городских районов возводятся новые дома, где-то больше, где-то меньше. Всего город разделен на четыре административных единицы, расположенные по разным направлениям: Ленинский район – занимает центр и север Ульяновска, Железнодорожный – расположился на юге, Засвияжский район, отделенный от Ленинского рекой Свияга, находится на западе. и самый западный, Заволжский, единственный, расположенный на левом берегу Волги. Каждый район имеет свои особенности, соответственно различаются цены и класс жилья.




Новостройки Ульяновска: Ленинский район

Ленинский – один из самых престижных районов города. Старинные купеческие постройки отреставрированы, в центре практически отсутствует промышленность, что создает своеобразную привлекательную атмосферу. В 2016 – 2017 году – центр застраивается элитными новостройками по индивидуальным проектам. Квартиры с большой площадью реализуются за 45 – 50 тысяч рублей за квадратный метр. Север Ленинского района более демократичен, новое жилье может иметь стоимость от 38 тысяч за квадратный метр. Квартиры на севере пользуются популярностью среди новоселов, ведь даже от районной окраины дорога до центра занимает около 15 минут.

Микрорайон «Искра»

Целый микрорайон из жилых домов и развивающихся инфраструктурных объектов строится в самой высокой части города. Свежий воздух, доступность центра, благоустроенные места для игр и отдыха делают это место очень привлекательным для проживания. Квартиры можно приобрести по ипотеке Сберанка и Россельхозбанка» на срок до 30 лет.

Квартал «Б», жилой дом Юг-2: новостройка со сдачей в 2016 году

Панельная девятиэтажка с автономным теплоснабжением будет готова принимать жильцов в конце текущего года. Покупателям предлагается отделка от застройщика, пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом, собственное теплоснабжение и благоустроенная территория двора. На этапе отделочных работ в подъезде, возможен предварительный просмотр квартиры.

Квартал «Б», жилые дома Юг-6 и Юг-7

В 2017 году будут готовы к приему новоселов две следующих новостройки микрорайона: одна в десять, другая в девять этажей. Оба панельных дома имеют автономное теплоснабжение и благоустроенную придомовую территорию. Квартиры в Юге-6 могут иметь два варианта отделки: строительный или чистовой, Юг-7 предполагает только строительный вариант.

ЖК «Северная Звезда»

К 2017 году компания «СтройГрад» планирует заселить жильцов в компактную высотку по улице Радищева, 148. Расположение выбрано очень удачно: тихий, но близкий к центру район, прекрасные виды на мост через Волгу. Рядом комплексом находятся все нужные социальные и культурные объекты: школы, дошкольные учреждения, парк, магазины, стадион, банки, аптеки. Стены утеплены и облицованы кирпичом для лучшего энергосбережения, чему также способствует и витражное остекление лоджий и балконов.

ЖК «Новая Линия»

В этой новостройке по улице Кролюницкого, 27 – 31, от застройщика «Силен», старт продаж намечен на 2017 год. Район застройки относится к центральной части Ульяновска. Это значит, что комплекс, удаленный от промышленных предприятий, одновременно находится на территории, насыщенной инфраструктурой и удобными транспортными развязками. Само здание будет состоять из 23 этажей; предполагается больше 10 вариантов планировок.

ЖК по улице Мира, 11

Комплекс с предусмотренными помещениями общественного назначения на первом этаже, строится по современным требованиям комфорта и надежности. Кроме расположенных в самом доме торгово-офисных помещений, салонов, магазинов и кафе, поблизости от дома находятся и другие важные объекты. Школа, супермаркет, спортивный и торговый комплекс, детские площадки – все, что нужно для устроенной жизни присутствует в микрорайоне.

ЖК «Северный»

Оптимально спроектированное жилое пространство и современные строительные технологии призваны сделать проживание в «Северном» комфортным и легким. Цены на квартиры начинаются от 38 тысяч за квадратный метр в однокомнатной до 48 000 за жилой метр двухкомнатной. Генподрядчик «Инвестспецстрой» предлагает квартиры площадью 38 – 105 кв.метров, с панорамным видом из окон на реку и парк. Собственная котельная и развитая транспортная и социальная сеть призваны сделать проживание здесь по-настоящему удобным.

Новостройки в Засвияжском районе в 2017 году

Этот район начал интенсивно застраиваться в Ульяновске всего лишь около сорока лет назад. Микрорайоны ближе к центру усеяны хрущевскими пятиэтажками, дальние – панельными высотками эконом-сегмента. В типичных спальных районах цена самая доступная в городе – от 32 до 37 тысяч рублей за квадратный метр. Район густонаселен приезжими, которые живут в Засвияжье, а работают – в других частях города.

Новый дом в переулке Суворова

Сдача квартир в монолитной девятнадцатиэтажке от застройщика «Смарт-Инвест» намечена на 2017 год. Дом состоит из одно, двух и трехкомнатных квартир и просторного помещения под магазин на первом этаже. Фасад многоэтажки выполнен в лаконичных серо-желтых тонах, из окон верхних этажей открывается вид на реку и водохранилище.

ЖК «Пушкаревский»

Первая высотка жилого комплекса уже построена, вторая подходит к своей очереди. Жителей ожидают прекрасные виды на реки Свиягу и Волгу, а также лесопарковую зону. В доме предусмотрена подземная автостоянка, встроенные торговые и офисные помещения. Благоустройство территории включает асфальтовое покрытие проездов и тротуаров, оборудование площадок для игр и отдыха, озеленение. Инфраструктура района уже имеет достаточное число социальных объектов: школы, почта, магазины, дошкольные учреждения. Неподалеку – нужные остановки общественного транспорта. Сдача жилого комплекса намечена на март 2017 года.

Микрорайон «Новая жизнь»

Часть домов этого нового современного микрорайона принимает участие в программе «Жилье для российской семьи». Квартиры с отделкой под вселение реализуются по цене 35 тысяч рублей за метр. Многоэтажки, выполненные по монолитно-каркасной технологии оборудованы автономной котельной на крыше и офисными помещениями на первых этажах. Каждый дом оснащен тремя скоростными лифтами, на территории микрорайона предусмотрено место для транспорта – общее количество парковочных мест – около 1800. В инфраструктуру вписаны четыре дошкольных учреждения, гипермаркеты, банковские и офисные отделения. Для досуга и прогулок семей предусмотрены: велосипедные и беговые дорожки, несколько спортплощадок, детские площадки, роллердром. Квартиры сдаются с натяжными потолками и ламинатом на полу. Стены в комнатах оформлены обоями, а в санузлах – кафельной плиткой. Установлены межкомнатные и входные двери, произведено остекление лоджий.

Железнодорожный район

Географически район имеет вытянутую форму, один конец которой (четвертый микрорайон) близок к городскому центру, а другой (Киндяковка) удален. Цены на жилье во многом зависят от расположения новостройки и находятся в пределах от 32 до 40 тысяч рублей за квадратный метр.

Жилой дом по улице Локомотивная, 33

Старт продаж квартир в монолитно-каркасной новостройке начинается в 2017 году. Комплекс расположен неподалеку от центра Ульяновска, рядом парк, теннисный корт, остановки транспорта и лыжная база. На крыше девятиэтажки расположится собственная котельная, в квартирах – современные алюминиевые радиаторы и приборы учета. Застройщик ООО «Домострой» предлагает несколько вариантов оплаты: рассрочка платежа до девяти месяцев, ипотечный кредит или государственные субсидии.

Новостройки Ульяновска в Заволжском районе

Единственный левобережный район застроен панельными и частными домами на границе с рекой и размашистой современной застройкой с широкими проспектами – в дальней части (Новом городе). Цены на жилье в современной части Заволжского района находятся в пределах 40 тысяч рублей за квадратный метр.

Жилой дом на проспекте академика Филатова

В конце 2016 года строительная компания «Силен» сдает кирпичную шестнадцатиэтажку в перспективном новом районе. Инфраструктура уже включает удобную развязку транспорта, близость детских заведений и магазинов. Первый этаж запланирован по офисы. Пространство со второго по шестнадцатый заполнено 119 квартирами с количеством комнат от одной до трех.

ЖК «Прибрежный»

На 2017 намечен старт продаж квартир в кирпичном жилом доме номер 18, а сдача в эксплуатацию предполагается в декабре 2018 года. Застройщик – компания «Спецмашстрой» анонсирует цены от 32 000 рублей при первоначальном десятипроцентном взносе. Дом номер 18 имеет четырнадцать этажей, на которых расположены одно, двух и трехкомнатки. Преимуществами нового здания являются высокие потолки, кирпичные стены, удобная планировка квартир и тихий благоустроенный район. Развитая инфраструктура и транспортная доступность также добавляют привлекательности высотке. Местность вокруг будет облагорожена площадками для детей разного возраста и большими парковками.

Дом номер 2 в жилом квартале «Парк Ушакова»

Малоэтажный жилой комплекс, построенный по индивидуальному проекту, расположен в центре Заволжского района. Поездка отсюда в северную часть Ульяновска или в Новый город займет не больше десяти минут. Новостройка номер два представляет собой двухподъездное кирпичное здание клубного типа с закрытой охраняемой территорией. В каждой квартире расположен индивидуальный газовый котел, установлены приборы учета, устроена разводка отопительной системы. На цокольном этаже предусмотрены кладовые для жильцов каждой квартиры. Цена квадратного метра в пределах 31 – 35 тысяч рублей.

Новостройки Ульяновска 2016 – 2017: цены

Средняя стоимость нового жилья в Ульяновске – 43 тысячи рублей/кв.метр, при средней заработной плате в 25 тысяч рублей. Если говорить о районах, то самое дорогое жилье – в центре Ленинского района – 45 – 50 тысяч рублей за метр. Демократичными ценами отличаются окраины того же Ленинского – 38 тысяч рублей/кв. метр и Дальнее Засвияжье – 32 – 37 тысяч рублей/кв.метр. Квартира в густонаселенном Железнодорожном районе обойдется в 39 – 40 тысяч рублей за метр. Отделенный рекой, Заволжский район, предлагает метры в новых домах по 40 тысяч рублей.

Если говорить о динамике, то после незначительных ежемесячных колебаний цены то вверх, то вниз, общая стоимость квадратного метра нового жилья за год понизилась почти на четыре процента. На лето 2016 средняя цена метра составляет – 41 176 рублей. Сравнить цены новостроек Ульяновска с другими городами можно в соответствующем разделе сайта 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: