Новостройки со сдачей в 2017 году


опубликовал Nick 342 просмотров0

Новостройки со сдачей в 2016 - 2017 годах

По итогам различных российских изданий, за прошедший год Москва поставила определенный рекорд, увеличив количество нового жилья, сданного в эксплуатацию на 14% по сравнению с предыдущим годом. Однако, в целом по всей стране, ввод жилья имеет тенденцию к снижению. При этом новостройки, сдача которых ожидается в 2017 году, находятся под пристальным вниманием людей, желающих приобрести новое жилье в том или ином российском городе, ведь инвестирование в недвижимость во все времена считается надежным способом сберечь или приумножить свое состояние.

Некоторые преимущества новостроек срока сдачи 2017 по сравнению с рынком вторичного жилья:

  • планировка жилья отвечает современным требованиям, комнаты более просторные и высокие, улучшена эргономичность;
  • во время строительства в дело идут самые современные материалы, передовые технологии, а значит, проживание в такой квартире будет и уютнее и безопаснее для здоровья;
  • при планировании одновременно с жилыми зданиями учитывается наличие привлекательной инфраструктуры: места для прогулок с детьми, магазинов, стоянок для автотранспорта.

По классам рынок нового жилья распределяется на эконом, комфорт, бизнес и элитные новостройки. По данным риелторов старт продаж новостроек 2017 будет касаться в большинстве случаев жилья класса эконом и комфорт. На долю недвижимости элитного класса отведено примерно треть всего рынка жилья.





Новостройки 2017: Как не ошибиться в застройщике

Для того чтобы позже не сожалеть о необдуманном решении, сначала нужно изучить «репутацию» застройщика (девелопера). Главная цель этих изысканий – убедиться в его надежности. В этом нелегком деле обещает помочь правительство, составив до конца 2016 года рейтинг строительных компаний Москвы и области, участвующих в новостройках сдачи 2017. Создатели надеются, что уже в 2016 или в начале 2017 года с помощью ранжирования, состоящего из 120 пунктов, любой желающий сможет получить информацию о надежности застройщика и принять правильное решение.
Новостройки 2017

Эти исследования не будут лишними, так как по данным властей на сегодня в одной только Московской области насчитывается несколько тысяч обманутых людей, так и не осуществивших мечту о собственном жилье. А по всей России их количество измеряется десятками тысяч и имеет тенденцию расти.

Чтобы не попасть в число обманутых людей при покупке жилья в новостройке со стартом продаж в 2016 – 2017, необходимо принять хотя бы минимальные меры безопасности:

  • собрать как можно более полную информацию о новостройках выбранного города;
  • обращать внимание на актуальность и достоверность информации;
  • желательно найти компанию, с которой можно работать напрямую без услуг посредника, при этом обратив внимание на наличие объектов уже сданных в эксплуатацию, отзывы о них; производственную базу; историю работы данной компании;
  • проконсультироваться у юриста (часто предварительную консультацию можно получить на специализированных сайтах в онлайн режиме).

Немаловажным фактором является то, что желанную квартиру в новостройке от застройщика в 2017 можно выбрать из объектов, находящихся на любой стадии – от этапа проектирования до отделочных работ. Если застройщик серьезно относится к своему делу, то потенциальные покупатели легко могут найти не только краткие описания квартир, но также схемы планировки жилья и отзывы тех, кто ранее пользовался услугами компании. На старте продаж в 2017 году для жилья класса «люкс» даже предоставляются услуги виртуальной экскурсии через интернет или возможность лично осмотреть место строительства, предварительно согласовав это с застройщиком.

Новостройки со сдачей в 2017 году: виды жилья и оплата

Застройщики намерены предложить недвижимость в разных ценовых сегментах, разных видов и с разными условиями оплаты. Так, например, среди престижных новостроек предлагаются квартиры свободной планировки, студии, лофты, пентхаусы.

Новостройки 2017

Сумма оплаты может быть выплачена сразу, но большинство покупателей предпочитает вариант с рассрочкой. При этом варианте, Заказчик назначает сроки первого и последнего платежей, а дело Покупателя – следить и вовремя оплачивать распределенные по графику суммы. Короткая по времени рассрочка (от месяца до квартала) может быть беспроцентной, но при этом необходимо будет сразу заплатить почти половину от общей стоимости. Если срок выплат растянут на время от года до нескольких лет, то ежемесячно на невыплаченную еще сумму начисляется определенный процент.

Новостройки от застройщика старт продаж 2016 – 2017: стоимость по городам

В России существует около 15 городов с миллионным и больше населением, почти все эти культурные и экономические центры расположены на западе страны. В каждом из городов ведется активное строительство нового жилья, и, если говорить о ценах и количестве новостроек, то самыми дорогими, но и самыми динамично развивающимися, конечно, будут Москва и «вторая столица» Санкт-Петербург. В обоих городах-миллионерах средняя стоимость за квадратный метр составляет 201 307 и 105 658 рубля соответственно. Цифры средней стоимости за квадратный метр и количества объектов по некоторым другим городам будут следующими:

Люберцы

Получившие статус города в 1925 году, Люберцы, находящиеся недалеко от Москвы, отличаются таким же высоким уровнем цен – 110 701 – за квадратный метр.

Новостройки в Люберцах в 2017 году

Сочи

В элитном солнечном Сочи средняя стоимость жилья не самая дешевая, но все же, и не такая дорогая, как в Москве или Санкт-Петербурге – 95 262 рубля, однако продолжает демонстрировать стабильную тенденцию к росту.

Новостройки Сочи 2017

Севастополь

Еще один солнечный черноморский город – Севастополь – торговый порт и место расположения военной базы флота России. Цены здесь дешевле сочинских и составляют в среднем 60 100 за один метр нового жилья.

Новостройки Севастополя 2017

Екатеринбург

Средняя цена первичного жилья в Екатеринбурге – четвертом по количеству населения, составляет 70 567 рублей за метр. В этом административном центре Уральского округа готовится к сдаче 77 строительных объектов.

Новостройки Екатеринбурга в 2017 году

Уфа

Главный город Башкортостана Уфа – предлагает среднюю цену новостройки от застройщика со стартом продаж в 2017 – в 66 086 российских рублей.

Новостройки Уфы 2017

Пермь

Город с населением больше миллиона в европейской части страны и крупный центр Урала в отрасли промышленности, науки и культуры имеет весьма приемлемую  цену новых квартир и может похвалиться 78 новыми объектами. Так,  один квадратный метр жилья в среднем обойдется покупателям в 52 697 рублей.

Новостройки Перми 2017

Ижевск

Столица Удмуртии и культурный центр всего Поволжья, город Ижевск входит в двадцатку самых крупных мегаполисов по численности жителей. Стоимость квадратного метра – около 46 000 рублей.

Новостройки в Ижевске в 2017 году

Подмосковье

Что касается Подмосковья, то здесь цены предсказуемо отличаются в зависимости от того, насколько новая стройка удалена от самой столицы. Самыми дорогими, конечно, будут новостройки со сдачей в 2017 году в Ближнем Подмосковье. Дальше, по убывающей следует Среднее и Дальнее Подмосковье. Каждый квадратный метр новых апартаментов в зависимости от их расстояния до Москвы, будет в среднем стоить от 62 100 до 102 800 рублей.

Новостройки Подмосковья в 2017 году

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (5 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: