Новостройки Самары 2017 года


опубликовал Nick 520 просмотров0

новостройки Самары 2017 от застройщика

Самара – город-миллионщик, который является административным центром одноимённой области. Самара расположена на берегу могучей реки Волги. Город очень развит в промышленном плане – здесь много металлургических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих и других предприятий. Самым экологически чистым считается Красноглинский район Самары. Учитывая большое количество населения города, новостройки Самары 2016-2017 от застройщика явно будут пользоваться спросом. Хотя сроки сдачи некоторых жилых объектов переносятся, что чаще всего связано с экономической ситуацией в стране. Некоторые районы более активно застраиваются, чем другие. Поэтому предложения по сдаче новостроек в Самаре в 2017 году разнятся в зависимости от района.




Новостройки Железнодорожного района Самары 2016-2017 от застройщика

Не трудно догадаться, что свое название район получил благодаря большому железнодорожному вокзалу находящемуся здесь. Пожалуй, это самое примечательное место этого района города. Считается, что вокзал Самары является одним из самых больших в Европе.

Жилой комплекс «Гагаринский»

Комплекс жилых объектов «Гагаринский» планируется сдать в начале осени этого года. Цена за квартиры класса «комфорт» будет начинаться от 53000 рублей за метр. Жилье сдается с черновой отделкой. Здания высотой в 12-17 этажей выполнены из кирпича.

Дома отдалены от крупных автомобильных дорог. Такое месторасположение защищает жильцов от чрезмерного шума и запаха выхлопных газов. При этом все необходимые общественные здания рядом. Вблизи находится школа и дошкольные учреждения, остановки общественного транспорта, спортзал.

Дом на Буянова, 45

Летом 2016 года планируется завершение строительства и сдача жилья в «Доме на Буянова, 45». Несмотря на финансовые трудности и передачу застройки объекта от одной фирмы к другой, скоро квартиры этого дома смогут заполниться своими жильцами.

Здание в тринадцать этажей  представляет собой жилье бизнес-класса. Квартиры подготовлены с черновой отделкой. Цена за метр начинает свое формирование от 62000 рублей.

Дом имеет хорошее месторасположение – совсем рядом находится сквер, немного дальше музеи, отделение банка, поликлиника и больница. Также есть учебные заведения для детей разного возраста, в том числе и эксклюзивная Вальдорфская школа.

Новостройки в Самаре от застройщика сдача 2016-2017 года: Кировский район

Один из самых больших территорий Самары занимает Кировский район. Здесь находится значительное количество разноотраслевых промышленных предприятий. На окраине района расположены элитные жилые многоэтажки, где за квадратный метр придется заплатить кругленькую сумму. В остальной части района квартиры более доступны.

Жилой комплекс «Олимпия-парк»

«Олимпия-парк» несмотря на свою уникальность и максимальную комфортность является жильем класса «эконом». Квадратный метр в одной из квартир данного комплекса обойдется достаточно дешево – цена начинается от 40000 рублей.

Комплекс образуют 24-этажные высотки, которые расположены неподалеку лесопарковых зон. Также зеленые насаждения есть и на территории самого «Олимпия-парка». Из своих окон жильцы смогут наблюдать чудеснейшие виды – парк, стадион или на Волгу.

Многоэтажки располагаются в развивающемся микрорайоне Самары. На данный момент вблизи комплекса проводится строительство стадиона для проведения футбольных матчей на ЧМ 2018. Окружающая территория будет наполнена множеством развлекательных мест и зон для проведения приятного отдыха. Помимо всего перечисленного, жильцы смогут воспользоваться парковкой и различными общественными объектами, расположенными на территории «Олимпия-парка».

Жилой комплекс «Квартал новый»

На месте бывшего стадиона раскинулись пять шестнадцатиэтажных домов, образующих «Квартал новый». Расположение рядом с зеленой зоной обеспечивает экологически чистый воздух. Метр в квартире эконом-класса здесь можно приобрести от 35000 рублей.

Рядом с высотками находятся места для отдыха всей семьей – аквапарк и ТРЦ. Также своя инфраструктура будет развиваться на территории «Квартала нового».

Расположение рядом с Московским шоссе позволяет жильцам быстро доехать к назначенному месту своим или общественным транспортом.

Новостройки Октябрьского и Советского районов Самары от застройщика: старт продаж 2017

Советский район, по мнению жителей города, более молодежный. Именно здесь расположено много высших учебных учреждений, а также мест для отдыха. В частности, большой ТРЦ «Космопорт» очень любим молодежью и семьями. Район имеет разветвленную инфраструктуру. В то же время, в Советском районе развита промышленность.

Октябрьский, ранее Сталинский район, основан еще в 1939 году. В его состав входит восемь микрорайонов. Здесь расположено много офисов больших компаний, что делает район сердцем деловой жизни. Октябрьский также считается одним из элитных мест проживания в Самаре.

Жилой комплекс «Семейный»

Квартиры в девятнадцатиэтажных зданиях, расположенных в Октябрьском районе, будут подготовлены к сдаче с черновой отделкой. Цена за метр в «Семейном» стартует от 43000 рублей.

Строительство будет проводиться в несколько очередей. По проекту для жителей «Семейного» предусмотрено возведение подземных паркингов. Первые этажи будут предоставлены для нежилых объектов. Здесь расположатся магазины, офисы и т.д.

Комплекс имеет выгодное расположение, он окружен высшими учебными, школьными и дошкольными учреждениями. Также есть медобъекты, кафе и супермаркеты.

Внутренняя территория «Семейного» будет облагорожена для создания действительно теплой и семейной атмосферы.

Жилой комплекс «Яблоко»

Шестнадцатиэтажный жилой объект расположен в Советском районе Самары. Квартиры в «Яблоке» предлагаются с черновой отделкой по цене от 44000 рублей за метр.

Местонахождение дома очень тихое и комфортное. При этом все необходимые для жизни объекты есть либо на территории, либо в пределах доступности. Неподалеку можно посетить ТРЦ, парк, детский сад, школу и академию.

Удобство транспортного расположения – еще один плюс «Яблока». Здесь можно ездить как своим транспортом, так и воспользоваться проездом в трамвае.

Новостройки Промышленного района Самары: старт продаж 2017

Промышленный район с двух сторон окружен реками Самарой и Волгой. На этой территории города находится самое большое скопление населения. Район образуют одиннадцать микрорайонов. Здесь возводятся жилые здания различного класса, при этом квартиры в данном районе самые доступные по цене.

Жилой Комплекс «Солнечный дом»

Во второй половине 2017 года сдается шестнадцатиэтажное кирпичное здание под названием «Солнечный дом». Квадратный метр жилой площади в этом доме будет стоить от 50000 рублей. Квартиры в «Солнечном доме» сдаются с черновой отделкой. Комплекс представляет собой жилье класса «комфорт».

Из окон многоэтажки открываются живописные панорамы на реку Волга. На территории будет разбита наземная автопарковка. Внутренний двор будет обустроен с комфортом для жителей и максимально озеленен.

Рядом с «Солнечным домом» расположена остановка общественного транспорта, магазины, торговые центры, аптеки и отделения банков.

Жилой комплекс «На Фадеева»

Два семнадцатиэтажных блочных зданий класса «комфорт» расположились на улице Фадеева. Сдача квартир запланирована к весне 2017 года. Жилье будет иметь черновую отделку.

Застройщики планируют разбить наземный паркинг на территории домов, а также детскую площадку и зону для комфортного времяпрепровождения.

Важно обратить внимание, что первый дома комплекса будет состоять только из одно- и двухкомнатных квартир, а второй запроектирован еще и под «трешки».

«На Фадеева» имеет удобное транспортное расположение – неподалеку пролегает Московское шоссе. В этом микрорайоне находится несколько школ, дошкольных учреждений, магазинов, банков.

Новостройки Ленинского и Красноглинского районов Самары:  сдача в 2017 году

Ленинский район один из самых древних. Какие же новостройки Самары можно увидеть в 2016-2017 году в этом районе? Цены на жилье здесь разные. В старых постройках можно приобрести более дешевое жилье, а вот стоимость новостроек выше, чем в других районах. Район считается элитным, здесь много культурных мест.

Красноглинский район ранее был частью Кировского района Самары. Сегодня это отдельный район, который относится к пригороду. Красноглинский – самый экологически чистый, здесь много лесопосадок.

Жилой комплекс «Ильинская плаза»

Шестнадцатиэтажный комплекс, сдача которого запланирована на конец 2017 года, приставляет собой жилье бизнес-класса. Новостройка расположена в Ленинском районе Самары. Квадратный метр будет примерно стоить от 60000 рублей.

«Ильинская плаза» представлена в виде двух жилых домов, которые соединены между собой центром обслуживания. Нижние три этажа – нежилые, здесь расположены коммерческие учреждения. На подземных площадях находится паркинг и техпомещения.

Все остальные этажи, кроме последнего, отведены под обычные квартиры. Последний этаж – это пентхаусы. Для каждого из зданий предусмотрен свой внутренний двор и паркинг. «Ильинская плаза» имеет свою развитую инфраструктуру.

Жилой комплекс «Уютный уголок»

Жилой комплекс «Уютный уголок» является представителем класса жилья «комфорт». Это панельное девятиэтажное здание расположено в Красноглинском районе. Квартиры сдаются с черновой отделкой. Купить квадратный метр в «Уютном уголке» можно от 45000 рублей.

Девятиэтажное здание находится в экологически чистом районе Самары. Здесь есть чудесные лесопосадки, спуск для любителей горных лыж и открывающиеся волшебные виды на Волгу.

Все необходимые магазины, медицинские и учебные учреждения расположены неподалеку. Следует отметить важную особенность «Уютного уголка» на крыше дома обустроена газовая котельная, которая обеспечивает круглогодичную подачу горячей воды для жителей дома.

Новостройки Самары 2016-2017:  Волжский район Самарской области

Административный центр Волжского района находится на территории города. При этом район является территорией, относящейся к Самарской области, но в состав города не входит. Данный район в народе называют «Волжской Швейцарией».

Микрорайон «Южный город»

Первого месяца осени 2016 года запланирована сдача группы объектов, входящих в микрорайон «Южный город». Многоквартирный кирпичный дом представляет собой вид жилья эконом-класса. Квартиры подготавливаются с черновой отделкой. Дома, входящие, в микрорайон, будут 3-9 этажными. Купить квадратный метр в одном из жилых зданий можно по цене от 35000 рублей.

Комплексный подход к застройке данного района позволяет создать максимально комфортные условия для жителей, в том числе путем развития собственной инфраструктуры. Несомненным плюсом столь масштабного проекта является соблюдение единого стиля в архитектуре возведённых объектов. Особенно целостность стиля «Южного города» контрастирует с беспорядочной застройкой данного района Самары.

Ответственно застройщики подошли и к ландшафтному дизайну – комфортное обустройство и озеленение территории еще одна особенность микрорайона.

Жилой комплекс «Солнечная долина»

В последнем месяце 2016 года окончится строительство и будет сдан комплекс «Солнечная долина». Квартиры эконом-класса в кирпичных домах будут сдаваться с чистовой отделкой. Приобрести жилье предлагается по цене от 35000 за квадрат.

Трехэтажные дома, которые образуют «Солнечную долину», построены по специальному проекту экологического жилья. При возведении зданий используются инновационные технологии.

С квартир, расположенных на первых этажах, запроектирован отдельный выход на придомовую огороженную зону. Здесь будут обустроены зоны для комфортного отдыха жильцов. Значительная часть территории комплекса отведена под спортивные зоны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: