Новостройки Подмосковья 2017


опубликовал Nick 717 просмотров0

Новостройки Подмосковья в 2017 году

Не новой будет мысль, что уровень цен на жилье в столице необычайно высок. Для тех же, кто хочет оптимально распорядиться своими финансами и гармонично объединить близость к мегаполису с экологичностью окружающего пространства, хорошим решением будет приобретение собственности в новостройках Подмосковья. В 2017 году застройщики предлагают жилье разных сегментов и разной удаленности от главной московской дорожной артерии. Но, конечно, одним из самых удобных вариантов будет покупка собственности на расстоянии до 20 километров от Кольцевой дороги. Это не только выгодное, но и дальновидное вложение средств, ведь, согласно плану развития области, до 2020 года предусмотрено строительство почти полусотни новых линий метро, связывающего Подмосковье с центром, и возведение новых мостов на Москве-реке. Развитие транспортной сети, конечно же, скажется на инвестиционной привлекательности ближнего Подмосковья и увеличит цены на строительном рынке, возможно, даже сравняв их со столичными.





Некоторые преимущества новостроек Подмосковья 2016 – 2017:

  • неповрежденная экология;
  • налаженное транспортное сообщение и дальнейшее развитие транспортных связей с Москвой;
  • планировка квартир отвечает современным требованиям комфорта и эргономичности;
  • хорошо развитая инфраструктура;
  • привлекательная стоимость жилья, наличие специальных программ оплаты;
  • выгодный вариант инвестирования в недвижимость.

Новостройки Подмосковья 2016 – 2017 от застройщика: Ближнее Подмосковье

Химки: ЖК «Солнечная система»

Новостройки Подмосковья от застройщика 2017 года

Жилые дома в проекте, соответственно названию сгруппированы в конструкции, расположенные по кругу, как солнечные лучи. Роль центра выполняет круглой формы строение с озелененной зоной.

Ввод в эксплуатацию жилого комплекса оговорен застройщиком в рамках второго квартала 2016 – третьего квартала 2017 года. Здания в большинстве выстроены из монолитно-кирпичных блоков, квартиры сдаются под индивидуальную отделку или с отделкой застройщика. По экологии «Солнечная система» заслужила оценку 8 из 10 – за чистый воздух и тишину вокруг, при этом район обладает удобными транспортными пересечениями – рядом остановки маршруток, общественного транспорта. Инфраструктура включает все необходимое: парикмахерские, дошкольные учреждения, банки, аптеки, магазины, школа, гипермаркеты.

Цена: 2,3 – 9 миллионов рублей.

Химки: ЖК «Маяк»

Новостройки 2017 года

Посредине высотных (от 17 до 37 этажей) строений жилого комплекса возвышается своеобразная башня-маяк, от которой и берет свое название комплекс квартир. Сходство с маяком усиливается месторасположением – неподалеку от канала им.Москвы и парка отдыха.

Корпуса комплекса составляют квартиры свободной планировки с разным количеством комнат, высокими трехметровыми потолками и продажей под индивидуальную отделку клиента. Часть корпусов сдаются в эксплуатацию в 2016 году, остальные – запланированы на 2017. Застройщик планирует разместить на территории квартала учреждения для детей и остальные, необходимые для жильцов объекты.

Стоимость жилья составляет от 103 до 191 тысячи рублей за метр квадратный.

Одинцово: ЖК «Союзный»

Новостройки Подмосковья от застройщика 2017

Монолитно-кирпичный 25 этажный жилой комплекс запланирован к сдаче на начало 2017 года. Расположение «Союзного» очень удобно с точки зрения социальной структуры. В доступных пределах расположены больницы, дошкольные и школьные учреждения, магазины. Рядом – пруд, парк и небольшой сосновый лес, уровень расчитаной экологической обстановки – 8 из 10.

Цена квартир: 3,3 – 7,5 миллионов рублей.

Одинцово: ЖК «Центральный»

Новостройки Подмосковья 2017

Объект сдан в эксплуатацию, однако отдельные корпуса готовятся к сдаче на четвертый квартал 2017 года. Предлагаются квартиры с разным количеством комнат (от 1 до 3), без отделки в 23-25 этажных монолитно-кирпичных строениях недалеко от МКАД (около 8 километров). Дома оборудованы подземными паркингами, стоянки имеются и на близлежащей территории. Планируется дальнейшее развитие инфраструктуры.

Стоимость: от 88 до 131 тысячи рублей за один квадратный метр.

Красногорск: микрорайон «Изумрудные холмы»

Новостройки в 2017 году

Среди новостроек Подмосковья от застройщика ЖК «Изумрудные холмы» особенно выделяется чудесным месторасположением и комфортностью. Множество жильцов уже стали счастливыми хозяевами квартир, а для тех, кто еще не успел, застройщик открывает старт продаж в первом квартале 2017 года, предлагая квартиры-студии, а также жилье в одну, две или большее количество комнат с готовой отделкой или без нее. Те, кто желает приобрести жилье через ипотеку могут выбрать услугу из большого количества банков, готовых кредитовать покупку жилья в «Изумрудных холмах».

Пятнадцать монолитно-кирпичных корпусов, окружены всеми необходимыми объектами: салон красоты, молочная кухня, школа, детский сад, юридическая консультация, большой Опалиховский лесопарк, в котором можно хорошо провести время в одиночестве или в компании.

Ценовой диапазон квартир: 2,2 – 10,3 миллиона рублей.

Новостройки в городах Подмосковья в 2017 году: Среднее Подмосковье

Домодедово: ЖК «Любимое Домодедово»

Новостройки Подмосковья в 2017 году

В жилом комплексе предусмотрены квартиры с разным количеством комнат, с отделкой, выполненной застройщиком. Комплекс представляет собой разновысотные (9 – 17 этажей) монолитно-кирпичные строения. Одновременно возводятся школа и садик, многоэтажный паркинг. Дома расположены неподалеку от остановки автобуса, а значит, жители с легкостью смогут добраться до метро и ж/д станции.

Цена жилья: 3 – 5,5 миллионов рублей.

Балашиха: ЖК «Твой адрес мечты»

Новостройки Подмосковья от застройщика в 2017 году

Комплекс расположен в центре Балашихи, включает в себя восемь корпусов, пять из которых заселены, а продажи жилья в остальных корпусах стартуют в 2017 году. Большим плюсом данного комплекса является сопутствующая строительству полная реконструкция всего микрорайона, которая включает снос старых строений, постройку новых, обновление районных коммуникаций. Рядом находится лес и река с местами пляжного отдыха.

Щелково: ЖК «Новое Жегалово»

Новостройки Подмосковья 2017 года

Застройщик сделал ставку на одно и двухкомнатные квартиры, рассчитанные под индивидуальную отделку, в монолитно-кирпичных домах разной этажности (12 – 17). В плане строительства предусмотрено создание необходимых инфраструктурных объектов для удобства жителей. Недалеко от комплекса находится озеро и лес.

Стоимость квадратного метра жилья обойдется в 49 – 68 тысяч рублей.

Подольск: ЖК «Плещеево»

Новостройки от застройщика в 2017 году

Во втором квартале 2017 года застройщик ГК «Монолит» планирует сдать одно, двух и трехкомнатные квартиры разной стадии отделки в жилом комплексе, состоящим из трех высоток. Рядом с местом строительства расположены река, пруд и лес, представляющие собой чудесное место для отдыха и прогулок. Все необходимые объекты инфраструктуры, как и транспортные маршруты, находятся на доступном расстоянии от многоэтажек.

Цена жилья: 2,5 – 5,2 миллиона рублей

Новостройки Подмосковья старт продаж 2017: Дальнее Подмосковье

Звенигород: ЖК «Центральный»

Новостройки 2017

На конец 2016 – начало 2017 застройщик «Сити эстейт» предлагает одно и двухкомнатные квартиры без отделки в компактном жилом комплексе с подземным паркингом и уютным просторным двором. Десять шестиэтажных корпусов с квартирами свободной планировки и высокими потолками, рядом гимназия, дошкольное учреждение, детский клуб и все нужные магазины.

Стоимость метра нового жилья: 54 – 70 тысяч рублей.

Звенигород: ЖК «Радуга»

Новостройки от застройщика 2017 года

В третьем квартале 2017 года стартуют продажи квартир в жилом комплексе «Радуга». Комплекс состоит из трех корпусов, первые этажи которых отведены под аптеки, салоны, магазины и другие объекты социального назначения. Экологическая обстановка района заслужила оценку 8 из 10 баллов, рядом – лес и горнолыжный склон, спорткомплекс. Хорошо решен вопрос с транспортными маршрутами.

Стоимость: 1,5 – 4,1 миллиона рублей.

Ногинск: ЖК «Новый Ногинск»

Новостройки от застройщика 2017

Застройщик «ЮИТ ВДСК» предлагает покупателям квартиры в панельно-кирпичном жилом комплексе, оборудованным наземным многоуровневым паркингом. Каждый дом имеет семнадцать этажей и квартиры свободной планировки. На территории планируется возведение всех необходимых социальных объектов, дворы оборудуют детскими площадками и бесплатным доступом к интернету.

Цена квадратного метра: 29 – 58 тысяч рублей.

Новостройки в городах Подмосковья от застройщика, сдача которых запланирована на 2017 год по типам квартир распределяются следующим образом: наибольшее количество предложений – 49,9% составляют однокомнатные квартиры, немного меньше процент двухкомнатных – 34,2 и трехкомнатных – 15. А наименьшую долю составляют квартиры с четырьмя и более комнатами – 0,9%.

Новостройки Подмосковья 2016 – 2017: цены и расстояния

Чтобы избежать снижения темпов продаж нового жилья, строительные компании стали больше акцентироваться на создании эконом и комфорт-класса, уменьшая количество жилья в сегменте «премиум». В условиях снижения покупательской способности людей, ориентация на «бюджетный вариант» кажется девелоперам лучшей стратегией. На сегодняшний день цена новостройки Подмосковья со сдачей в 2017 составляет от 3 до 15 миллионов рублей, в зависимости от класса жилья и количества комнат, а если считать на квадратные метры, то цены находятся в диапазоне от 31 100 до 417 210 рублей за метр.

Цены в городах, окружающих Москву, будут отличаться в зависимости от близости или удаленности от Московской автодороги: чем ближе, тем дороже. Например, ближайшее Подмосковье – это населенные пункты, находящиеся на расстоянии около 5 км от Московской Кольцевой: Реутов, Видное, Красногорск, Химки, Одинцово, Люберцы, в которых цена за метр жилплощади в среднем составляет 102 800 рублей. Подальше – от 6 до 20 км, а значит подешевле – будет жилье в Домодедово, Балашихе, Троицке, Щелково, Подольске, Долгопрудном и Королеве. Здесь, в Среднем Подмосковье средняя цена предложенных новых квартирных метров составляет около 76 000 рублей. Удаленные на двадцать и больше километров Жуковский, Голицино, Солнечногорск, Фрязино, Звенигород и Ногинск могут предложить потенциальным покупателям среднюю цену в новостройках около 62 700 рублей за квадратный метр.

По наблюдениям риелторов, на данный момент на рынке новостроек Московской области существует тенденция к небольшому снижению цен – в пределах 2% во всех сегментах новой недвижимости: эконом, комфорт и бизнес.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (5 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: