Новостройки Набережных Челнов 2017 года


опубликовал Nick 330 просмотров0

новостройки Набережные Челны 2017 от застройщика

Набережные Челны – крупный город Татарстана, второй по числу жителей после Казани. Город находится на хорошем месте – на левом берегу полноводной Камы рядом с водохранилищем и плотиной. Расположение розы ветров способствует тому, что смог от автомобилей и дым промышленных предприятий не задерживается на городских улицах, так что Челны могут похвастаться и относительно хорошей экологией. Как приезжие, так и сами челнинцы, отмечают спокойствие, отзывчивость и приветливость горожан. Это особенно важно, если учесть многонациональный состав жителей города. В новостройках Набережных Челнов мирно и беспроблемно проживают семьи разных национальностей и вероисповеданий, и такое положение вещей, скорее всего, сохранится и в 2017 году. Официально город делится на три района: Комсомольский, Центральный и Автозаводской. Однако в реальности в Набережных Челнах существует не совсем обычное деление на городские единицы. Весь город разделен на квадраты-«комплексы». Это приводит к такому явлению, как «двойная адресация»: каждый дом имеет свой номер по улице и строительный адрес. Например, Центральный район включает комплексы с 1 по 19, 36 – 45 и т.д. Особо ценится район, называемый Новым городом. Здесь находятся почти все городские развлекательные и культурные объекты, в этом районе горожане собираются, чтобы встретить Новый год, День города и другие большие праздники.




Новостройки в Набережных Челнах в 2016 – 2017 от застройщика

Специалисты по продаже жилья отмечают, что стоимость квадратного метра в новом доме часто бывает ниже, чем на рынке вторичных квартир. Кроме того, новостройка полностью принадлежит новоселам от начала своего существования. Современные материалы и возможность индивидуальной отделки и планировки дает возможность с момента вселения обустраивать жилье по собственному вкусу. Чем ближе сдача объекта, тем больше растет цена, поэтому, вложение в новостройку защищает от инфляции и обеспечивает будущую прибыль. В Набережных Челнах постройкой жилых домов занимается несколько компаний. Это ГК «Профит»,  СК «Грань», «Сити-Строй», АК «Барс», «Домкор».

ГК «Профит» дом 23/11

В четвертом квартале 2017 года компания вводит в эксплуатацию многоэтажный дом лаконично-современной архитектуры в 23 микрорайоне. Дом насчитывает 64 однокомнатных квартиры, 80 – двухкомнатных и всего 16 трехкомнатных квартир. Жилье сдается на этажах со второго по семнадцатый, с чистовой отделкой и ценой метра от 44 до 48 тысяч рублей. Покупку жилья в комплексе можно оплатить по специальной программе «Ипотека с господдержкой», предусмотрены скидки и льготы от банков-партнеров.

21 микрорайон блок А от застройщика ГК «Профит»

Новостройка появится в хорошем районе Набережных Челнов на пересечении двух проспектов, неподалеку от парка Победы. Жилой комплекс образуют три восемнадцатиэтажки. Блок А сдается уже в третьем квартале 2017 года, старт продаж квартир в остальных домах также произойдет в 2017 году. Многоквартирный блок А имеет 48 квартир-студий, 32 двухкомнатных и 64 трехкомнатных квартиры. Покупатели смогут выбрать любой этаж, начиная со второго и заканчивая семнадцатым. Крайние этажи подготовлены под технические и коммерческие помещения. Личный автотранспорт жильцы смогут размещать на подземных стоянках. Все жилплощади сдаются с чистовой отделкой по цене метра от 46 500 до 50 000 рублей.

ЖК «На Сармановском»

Застройщик планирует получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию в 2017 году. Этажи со второго по шестнадцатый будут заняты двух, трехкомнатными квартирами и жильем свободной планировки с лоджиями. Окна и подоконники оформлены пластиковыми стеклопакетами. В квартирах установлены входные двери, оштукатурены стены, заделаны межплиточные швы, сделана стяжка, подведены необходимые разводки для электро и сантехприборов. Заранее установлены счетчики воды и электричества. Прилегающая территория облагорожена площадками, скамьями, парковками для вело и автотранспорта, озеленением.

ЖК «Янтарный» от застройщика «Домкор»

Сдача домов с 21 по 24 будет происходить на протяжении всего 2017 года в четыре очереди. Первая новостройка – первый квартал года, четвертая – второй квартал, ориентировочный ввод в эксплуатацию второй и третьей очереди – третий квартал 2017 года. Дома расположатся в очень выгодном месте Набережных Челнов – все необходимое находится рядом. Для семей с детьми – детские сады и школа, шахматный клуб, ледовый дворец, парк «Победа», Дворец Творчества детей и молодежи. Для тех, кто работает – неподалеку удобные остановки общественного транспорта, магазины и торговые центры, банки и кафе. Квартиры комплекса имеют от одной до четырех комнат, предусмотрен улучшенный интерьер общественных мест. В отделке подъездов использован керамогранит и декоративная штукатурка, холлы и лестничные клетки спланированы так, чтобы быть светлыми и уютными. Для автотранспорта будет построен охраняемый подземный паркинг с разметкой машиномест.

ЖК в Замелекесье: сдача в 2016 — 2017

В этой новостройке 26 микрорайона Набережных Челнов в 2016 году будет сдана вторая, а в 2017 – третья очередь. Дом второй очереди имеет 9 этажей и два блока. Квартиры в кирпичном доме сдаются с чистовой отделкой. Предусмотрен общественный, технический, подвальный этаж и жилые этажи со второго по девятый. Общественный первый этаж будет занят магазинами и кафе. Стоимость метра начинается с 40 тысяч рублей. В эту цену входят: тройное остекление окон и балконов, индивидуальный газ, качественная отделка (обои, межкомнатные двери, линолеум). Предусмотрен наземный паркинг для жильцов и парковка для гостей. Новостройка третьей очереди имеет 4 блок-секции, кирпичную облицовку монолитно-железобетонного каркаса. Кухни оснащены балконами с пластиковым остеклением. Стоимость квадратного метра с чистовой отделкой начинается с 38тысяч рублей.

Новостройки в 64 микрорайоне от ЖСК «Комфортное жилье»

Целью застройщика данного жилого комплекса является создание максимально комфортной среды обитания жильцов. Старт продаж квартир уже начался, а сдача объекта запланирована на третий квартал 2017 года. Новостройка расположена в 65 комплексе Набережных Челнов, на углу проспекта Яшьлек и улицы Полякова. Неподалеку – прогулочные зеленые зоны, супермаркеты, транспортные развязки с остановками. Десятиэтажный комплекс состоит из 6 подъездов со 185 квартирами площадью от 40,6 до 82,3кв.м. Комфорт и безопасность жильцов обеспечивают шлагбаумы, видеонаблюдение, дизайнерские детские площадки для малышей и старших детей, качественное озеленение.

Новостройки Набережных Челнов в 2016 – 2017: цены

Несмотря на некоторый кризис и разнородность прогнозов рынка первичного жилья, цены новых квартир в новостройках Набережных Челнов за предыдущий год поднялись на 1,5%. На те же полтора процента изменилась стоимость квадратного метра в Астрахани. Не многие из крупных российских городов увеличили за год цену новостроек. Ощутимо подорожало жилье в Питере, Владивостоке, Сочи и Краснодаре. В Набережных Челнах прибавка к стоимости метра привела к тому, что к началу 2016 – средняя стоимость квартиры была 2 478 925 рублей, или 48 245 рублей/кв.м. Затем цена скачкообразно снижалась на протяжении всего 2016 года. Самая высокая средняя стоимость метра была весной: 46 330 рублей, а самая низкая – в конце августа – 42 781 рубль.

В первом полугодии 2016 года цена метра в однокомнатных квартирах варьировалась в пределах 41 – 69 тысяч рублей.

Факторы, влияющие на стоимость новостройки в Набережных Челнах:

  • степень готовности жилья (новостройки со сдачей в 2016 – 2017 году однозначно будут стоить дороже, чем сдающиеся позже);
  • само расположение объекта (наиболее престижный и дорогой – район Нового Города);
  • качество жилого комплекса и успешная реклама (самые известные из недавних ЖК – это Солнечный парк, Европейский, Sunrise Sity);
  • технология строительства (порядок по возрастанию цены: панельные, кирпичные, монолитно-каркасные);
  • готовность отделки (цена квартиры с отделкой «под вселение» превышает черновые варианты в среднем на 4 тысячи рублей на каждом квадратном метре);
  • площадь жилья (квадратный метр жилья будет стоить дешевле при большей площади);
  • надежность застройщика (две наиболее известные в городе проблемные компании – это «Химстрой» и ГК «Фон»).

Подробнее о ценах на новостройки России в отдельных статьях сайта 2017god.org.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (4 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: