Новостройки Люберец 2017 года


опубликовал Nick 619 просмотров0

Новостройки в Люберцах в 2017 году

Город Люберцы находится на Юго-восток от Москвы на расстоянии 19 километров. Добраться туда можно приблизительно за полчаса по Рязанскому шоссе либо с Казанского вокзала. Непосредственная близость к столице делает Люберцы привлекательным местом не только для девелоперов, но также покупателей и вкладчиков капитала. Статистика сообщает, что численность населения города постоянно растет, а значит, новостройки Люберец в 2017 году обязательно найдут желающих купить здесь квартиры. Нужно помнить, что сюда уже дотянулись линии столичного метро: выходы трех станций расположены недалеко от одного из городских микрорайонов, а в будущем планируется расширить количество станций метро до пяти. Связывает город с Москвой и развитая сеть автобусных маршрутов.




Новостройки Люберец 2016 – 2017 от застройщика реализуются в разных сегментах, разных районах и соответственно, в разных ценовых границах. Объем основных предложений составляет жилье комфорт и эконом класса. Девелоперы осуществляют как точечные проекты, так и комплексные застройки целых районов, превращая строительные участки в законченную функционирующую инфраструктуру.

Новостройки Люберец 2016 – 2017

ЖК «Люберцы 2016»

Цены: 2,71 – 5,41 миллионов рублей

Диапазон площадей: 25 – 82 квадратных метра

Срок сдачи: конец 2016 года

Новостройки в Люберцах 2017 года: Люберцы 2016

Застройщик «Самолет Девелопмент» предлагает жилье в сегменте «эконом-класс» в 17 этажных высотных зданиях «монолит-кирпич». Компания предусмотрела квартиры с разным количеством комнат и готовой отделкой, с большой наземной автостоянкой. Плюсом данной застройки является высокая надежность самой строительной компании, близость к домам лесопарка и озера; возможность выбрать планировку квартиры; реальную перспективу развития инфраструктуры и открытия неподалеку новой станции метро.

ЖК «Марусино-5»

Цены: 2,71 – 4,32 миллиона рублей

Диапазон площадей: 35 – 51 квадратных метров

Срок сдачи: второй квартал 2016 года

Новостройки в Люберцах 2017 года: Марусино 5

Строительная компания Starkt DEVELOPMENT продает одно и двухкомнатные квартиры в компактных пятиэтажных новостройках из монолита. Сегмент жилья – эконом,  из плюсов можно отметить чистовую отделку, включенность в проект комплекса школы и торгового центра, расположенный неподалеку детский сад и прямой выезд к Рязанскому шоссе. Здания «Марусино» расположены совсем рядом со столицей (9 километров).

Район «Красная горка»

Цены: 3,48 – 9,21 миллионов рублей

Диапазон площадей: 38 – 104 квадратных метра

Срок сдачи: конец 2016 года.

Новостройки в Люберцах 2017 года: Красная горка

Застройщики 1 ДСК и ПИК создают в Люберецком районе целый комплекс социальных объектов, обеспечивающих жизнедеятельность горожан. Стройкомпании представляют квартиры с различным количеством комнат (от 1 до 4) в эконом-сегменте. Высокие, многоярусные панельные дома (от 17 этажей), разнообразная планировка квартир, близость метро, выбор уровня отделки, опытность застройщиков и адекватная цена делает проживание на «Красной горке» очень привлекательным.

Новостройки в Люберцах в 2017 году: способы оплаты

Для покупки жилплощади в новостройке существует три основных способа оплаты:

  • за все и сразу (при такой форме оплаты сделка занимает минимальное количество времени, количество документов, которые нужно оформить в разы меньше);
  • ипотека (положительная сторона такого вида оплаты в том, что приобрести жилье можно заплатив вначале десять или даже меньше процентов стоимости. Остальная сумма выплачивается в течении многих следующих лет.  Минус: проценты, из-за которых во много раз повышается стоимость квартиры; необходимость залога уже имеющегося жилья);
  • рассрочка (срок услуги – от одного месяца до трех лет; оплата производится по договоренности раз в квартал, единожды на месяц или  еженедельно. Хотя эта услуга рекламируется как беспроцентная, обычно рассрочка обходится примерно в 10% годовых, которые уже включены в стоимость квартиры.

Новостройки Люберец: сдача 2017

ЖК «Влюберцы»

Цена за квадратный метр стартует с 74 975 рублей

Диапазон площадей: 38 – 112 квадратных метров

Срок сдачи: 2017

Новостройки в Люберцах 2017 года: Влюберцы

Стройкомпания «САС» сдает в 2017 монолитно-кирпичные семнадцатиэтажки. Бесспорные положительные стороны – это близость к метро (20 минут пешком), доступность других видов транспорта, соседство с парком.

Жилой дом на улице 8 марта

Цена квадратного метра: от 79 000 рублей

Диапазон площадей: 40,3 – 104,7 квадратных метра

Срок сдачи: второй квартал 2017

Новостройки в Люберцах 2017 года: Жилой дом на ул. 8 марта

Новостройки Люберец часто представляют фактически новый микрорайон, включающий дома, площадки, газоны, стоянки, места для отдыха. Старт продаж в 2017 году начнется в одной из таких новостроек – жилом комплексе на улице 8 марта. Застройщик «Стройсоюз» планирует сдать один из корпусов ко второй половине 2017 года, предварительно благоустроив прилегающую территорию детским городком, площадками для отдыха и занятиями спортом, стоянками, озеленением.

ЖК «Ареал»

Цена квадратного метра начинается с 100 000 рублей

Диапазон площадей: 39 – 114 квадратных метров

Срок сдачи: 2017

Новостройки в Люберцах 2017 года: Ареал

Одноименный Застройщик —  ИСК «Ареал» планирует сдать в 2017 году жилье комфорт класса недалеко от станции метро Жулебино. Высотные дома располагаются в спальном районе. Благодаря расположению, от «Ареала» можно быстро добраться до станции метро или до Казанского вокзала. Владельцы собственных авто за короткое время могут выехать на МКАД, поскольку кольцевая дорога находиться в двух километрах от района, если ехать по Рязанскому шоссе.

Квартиры сдаются без отделки с металлопластиковыми окнами, отоплением, входными дверями и межкомнатными перегородками.

Для отопления планируется использовать собственную котельную.

ЖК «Люберецкий»

Новостройки в Люберцах 2017 года: Люберецкий

Строительный объект «Люберецкий» — пример удачной новостройки в спальном районе Люберец от застройщика ГК «Мортон». Сдача отдельных корпусов намечена на 2017 год.  Цены колеблются от 1,96 до 7,44 миллиона рублей за квартиры с площадями от 20 до 89 квадратных метров. Стройкомпания предлагает квартиры без отделки с вариациями в количестве комнат и этажей. Из плюсов можно отметить высокий темп строительства, хорошую репутацию застройщика, доступность разных видов транспорта и наличие всех нужных социальных объектов.

ЖК «Звезда Томлино»

Цены: 2,52 – 5,48 миллионов рублей

Диапазон площадей: 39 – 82 квадратных метра

Срок сдачи: 2017, первый квартал

Застройщик: «Вторая ипотечная компания»

Новостройки в Люберцах 2017 года: Звезда Томлино

Комплекс состоит из монолитно-кирпичных двенадцатиэтажек, квартиры эконом-класса различной планировки, сдаются без отделки. За приемлемую цену застройщик предлагает квартиры разных планировок в зданиях с подземным паркингом. В плюсах у комплекса – транспортная доступность и развитая инфраструктура, в минусах – близость промзон, а значит не очень хорошая экологичность.

Новостройки Люберец 2016 – 2017: цены

Средняя цена за метр нового жилья составляет 89 099 рублей. Небольшой рост стоимости в мае 2016 года демонстрируют только однокомнатные квартиры. Средние цены на остальную жилплощадь наоборот понемногу снижаются. Видимая динамика к общему понижению цен прослеживается  и поквартально: со второго квартала 2015, когда цена за метр составляла около 99 800 рублей до второго квартала 2016 (89 900 рублей).

На май 2016 средняя стоимость одного метра квадратного люберецкой новостройки составляет:

  • однокомнатная квартира – 98 622 рубля;
  • двухкомнатная – 80 799 рублей;
  • трехкомнатна – 74 454 рубля;
  • четырехкомнатная – 110 950 рублей.

Новостройки Люберец от застройщика: особенности

Большую часть на рынке нового жилья занимают монолитные дома, панельные здания составляют около 20% всего жилого фонда. Кроме высоток, пользуются спросом дома малой этажности (например, масштабное строительство ЖК «Марусино»). Наиболее активно застройка ведется в зоне бывших сельхозполей поселка Некрасовка в преддверии появления здесь новых станций метро.

Стройки со стартом продаж в 2017 году имеют ряд преимуществ. Основное – это высокая транспортная доступность новых жилых массивов, от некоторых новостроек до станции метро можно дойти пешком. Сеть объектов социального назначения охватывает все районы города, но и кроме этого, застройщики уделяют внимание развитию инфраструктуры.

Традиционно слабым местом считается экология Люберец. Но в связи с закрытием наиболее вредных предприятий и наличие в черте города большого лесопарка, есть предпосылки к тому, что со временем экологическая обстановка улучшится.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: