Новостройки Харькова 2017 года


опубликовал Nick 235 просмотров0

Новостройки Харькова 2017

Харькову однажды посчастливилось побывать в роли украинской столицы, и до сих пор этот город держит почти столичный темп в своем развитии. Новостройки Харькова в 2017 году – вклад компаний-застройщиков в преображение города. Новые дома заменяют старый жилищный фонд, делая жизнь харьковчан более удобной и комфортной. Жилье в новом доме – отличная инвестиция для получения будущих доходов. Конечно, не каждая семья может запросто позволить себе покупку квартиры. Для помощи молодым гражданам Украины создан проект, подобный программе «Жилье для российской семьи» в соседнем государстве. На сайте 2017god.org этой теме посвящена отдельная статья. Украинскую программу финансирует специальный Государственный фонд содействия. Программа предусматривает льготную ставку и долгий срок для погашения кредита.




Новостройки Харькова 2016 – 2017: рейтинг компаний по количеству объектов

В десятку самых успешных застройщиков Харькова вошли как компании с солидным опытом, так и молодые, но заявившие о себе строительные фирмы. Конечно, чем больше сданных объектов – тем больше доверия. Но репутация – это не только количество. Сдача новостройки, соответственно заявленному сроку, соблюдение требуемых норм, отсутствие нареканий и жалоб жильцов сданных домов, положительные отзывы – вот из чего складывается хороший имидж компании. Ниже несколько компаний из десятки лучших застройщиков:

  • Трест «Жилстрой – 1» почти 70 лет работает на украинском рынке. Жилстрой осуществляет сдачу более 25 новостроек в год. Многие инфраструктурные и культурные объекты Харькова тоже построены или восстановлены этим застройщиком. В 2017 году «Жилстрой -1» планирует только наращивать мощность: компания имеет собственное производство, предлагает услуги строительства новых зданий, дизайнерские и ремонтные проекты, услуги по реконструкции;
  • Авантаж, являясь инвестиционно-строительной компанией, уделяет много внимания исследованию рынка, анализирует объекты, начиная с создания проекта до курирования после ввода в эксплуатацию;
  • «Жилстрой-2» – предоставляет услуги полного цикла строительства. Оптимальное сочетание скорости стройки без потери качества – отличительная черта объектов компании. Средний срок возведения дома – от котлована до вселения – 1,5 – 2 года. Компания заявляет, что это самые высокие темпы строительства в городе;
  • СамсонГрад – молодая компания с шестнадцатилетней историей. Фирма делает ставку на разнообразие выбора объектов. СамсонГрад возводит высотки, частные дома, коттеджи;
  • КДСК – компания, также предоставляющая полный комплект строительных услуг. Куряжский Домостроительный Комплекс проектирует и строит жилые, коммерческие и социальные объекты;
  • компания «Флас» может похвастаться двадцатилетним опытом в сфере недвижимости, индивидуальными узнаваемыми проектами и комплексным подходом к строительству. Компания делает ставку на энергосберегающие технологии.

Жилье от застройщиков со сдачей в 2017

Новостройки однозначно пользуются популярностью в Харькове. Они имеют целый ряд преимуществ: отсутствие посредников при осуществлении купли-продажи, новые коммуникации, облагороженная околодомовая территория и двор, возможность перепланировки жилья на этапе строительства, новые подъезды, холлы, лестничные клетки. Эти преимущества усиливаются при строительстве целых жилых комплексов, сдающихся в несколько очередей. В таких случаях застройщики часто вместе с жилыми объектами проектируют собственную инфраструктуру комплекса.

Новостройки от застройщика Трест Жилстрой-1

На данный момент имеется шесть актуальных объектов компании. За год реализовано строительство 22 домов в разных районах Харькова. В пакете застройщика выгодные предложения квартир с чистовой отделкой в ЖК «Салтовский» по средней цене 12 000 гривен за метр и одно из самых экономных предложений рынка – квартиры в кирпичном ЖК Ньютона по цене от 8900 гривен за метр. Большинсво объектов «ТрестЖилстрой – 1» относятся к одному из самых востребованных сейчас классов жилья – эконом-сегменту.

ЖК «Салтовский»

Новостройки «Салтовского» — это целый микрорайон из двенадцати кирпичных девятиэтажек. Дома эконом-класса утеплены пенополистеролом, обогреваются от центрального отопления и расположены в районе с великолепной инфраструктурой. Целевой сегмент покупателей, на которых рассчитан комплекс, — это молодые семьи с детьми. Преимуществом для таких семей будет недорогая стоимость метра: 12 – 12,5 тысяч гривен, наличие неподалеку множества детских учреждений, магазинов, рынка и медицинского центра. Чистовая отделка жилья тоже добавляет плюсов квартире – ведь придется потратить минимальное количество времени и средств для вселения. С конца 2016 года начинается сдача квартир седьмой и последующих очередей. Две секции дома № 11 сдадут в 2017.

ЖК «Ньютона»

Кирпичная новостройка находится по одноименному адресу, на улице Ньютона в районе Коммунального рынка. Эконом-цена однокомнатной квартиры с почти 37 метровой площадью составляет 8 900 гривен за квадрат. Ценовая политика компании построена таким образом, что количество комнат или метраж не влияют на стоимость квадрата. Квартирные метры трехкомнатной и двухкомнатной квартир можно будет приобрести по такой же эконом-цене в 8 900 гривен. Дом сдается в конце 2016 года. Другие новостройки ЖК «Ньютона» будут введены в эксплуатацию позднее: в конце 2017 – сдадут седьмой и восьмой дома, здания с 9 по 11 только начали строиться. Комплекс находится в центре развитой инфраструктуры. Кроме рынка, рядом расположены крупные торговые центры, детские учреждения. Из транспорта доступны троллейбусы и маршрутки. Неподалеку находится хорошее место для отдыха: озеро возле мотеля «Дружба».

ЖК «Млечный путь»

«Млечный путь» радует не только своим близким расположением к городскому метро, но и привлекательным архитектурным дизайном. Сдача объекта намечается в конце 2017 года, жилой фонд представлен стандартными одно, двух и трехкомнатными и престижными двухуровневыми квартирами. Квадратные метры в квартирах с традиционной планировкой реализуются от 20 710 гривен. Жилье в два уровня будет стоить от 28 500 гривен за квадратный метр. Высотка относится к бизнес-классу, имеет 16 этажей и одну секцию. Кирпичные стены дополнительно утеплены по современным технологиям. Дом расположен на улице с огромным количеством учебных заведений для детей и молодежи. Для активного и семейного досуга доступны парк Молодежный и спорткомплекс «Политехник». Расположение на возвышенности позволит любоваться видами Журавлевского спуска и городскими панорамами.

ЖК «Московский»

Кирпичная новостройка в центре Харькова относится к комфорт-классу. Не слишком высокое здание выделяется необычной архитектурой и дизайном фасада. Две жилых секции в девять этажей и третья четырехэтажная секция офисного здания создают лаконичный городской ансамбль. Цена квадратного метра жилплощади стартует с 13 500 гривен, дом сдадут в четвертом квартале будущего года. Совсем рядом с новостройкой – станция метро, супермаркет, большой рынок, стадион и спортивные школы, детская поликлиника.

Новые дома Харькова 2016 – 2017 от застройщика «Жилстрой – 2»

Новостройки «Жилстрой – 2» отличает возведение по специальным запатентованным технологиям компании. Авторские технологии позволяют застройщику позиционировать свои дома как самые экологичные, теплые и надежные. Собственная спецтехника и производство дают возможность контролировать качество и строить максимально быстро.

ЖК «Журавлевская Слобода»

Комплекс дизайнерских таунхаусов появился в районе Журавлевского гидропарка в 2015 году. В конце 2016 застройщик планирует завершить очередной этап строительства. Цена квадратного метра находится в районе 12 – 14 тысяч гривен за жилье без внутренних отделочных работ. Формат таунхаусов привлекателен возможностью жить в уединении посреди городской цивилизации. Квартиры «Журавлевской Слободы» вполне отвечают этому требованию: индивидуальный вход, открытые террасы, встроенные гаражи. Каждый таунхаус имеет три уровня: на первом – кухня и другие помещения, на втором и третьем – холлы и спальни. Придомовую территорию благоустраивают тротуарной плиткой, озеленением, установкой заборов.

ЖК «Дуэт»

Первый дом комплекса планируют сдать к 4 кварталу текущего года, старт продаж квартир второго дома начнется в 2017. Новостройка относится к улучшенному эконом-классу, каждая из двадцатиэтажек имеет по две секции. Алексеевка, где строятся объекты, является экологически чистым районом Харькова. Застройщик дополнительно обустроил территорию комплекса стадионом с искусственным покрытием. Рядом – станция метро, несколько супермаркетов, спорклуб и рынок. Нет недостатка и в детских учреждениях. Цена квартир начинается с 12 400 грн/кв.м.

ЖК «Павловский квартал»

Очень современная, необычного вида новостройка бизнес-класса украсит микрорайон Павловка. Пятисекционный комплекс имеет разную высоту этажей: от 17 до 21; цена квадратного метра находится в диапазоне от 15 до 18,6 тысяч гривен. Застройщик воплотил в «Павловском квартале» свои лучшие разработки в плане надежности, тепло и шумоизоляции. Автономное отопление, подземные парковочные места и сеть инфраструктурных объектов сделают проживание в комплексе приятным и удобным.

ЖК «Меридиан»

Квартал на Северной Салтовке заполнят разновысотные новостройки эконом-класса. Застройщик выставляет цену квадратного метра от 11,5 до 12,1 тысячи гривен. Площадь жилья – от 41,62 до 103,1 кв.м, количество комнат: 1 – 4. Стройка недавно начата, две первых секции планируют сдать к началу 2018 года.

Новостройки со сдачей в 2017 году

В Харькове рынок нового жилья развивается очень динамично. Имеется почти полсотни предложений от городских застройщиков на 2017 год. Новая электропроводка, удобная планировка, продуманные парковочные места служат дополнительным преимуществом. Не стоит забывать о том, что продажа нового жилья может осуществляться в готовом и в «сыром» виде. Поэтому низкая цена новостройки без отделки не всегда будет выгодной, если учесть будущую стоимость ремонта.

ЖК «Британский дом»

Новостройка относится к бизнес-классу, имеет необычный дизайн и абсолютно «британский» вид, в строительстве используется надежная монолитная технология. Архитектура комплекса гармонично сочетается с окружающей малоэтажной застройкой городского центра. Неподалеку – станция метро, автобусные и троллейбусные остановки. Эффективное утепление позволит снизить коммунальные расходы на обогрев и кондиционирование. Дом сдается уже в первом квартале 2017 по цене метра от 13 500 гривен.

ЖК «Berlin House»

Застройщик «С-Инвест» планирует сдать объект ко второму кварталу 2017 года. Цены в восьмиэтажной кирпичной новостройке бизнес-класса начинаются от 14200 грн/кв.м. Индивидуальный проект учитывает современные тенденции европейской архитектуры. Дом имеет всего один подъезд, охраняемую территорию с озеленением, детской площадкой и паркингом.

ЖК «Бестужевские сады»

Очень яркая новостройка с расцветкой фасада в мозаичном стиле. Шестиэтажный компактный комплекс относится к эконом классу. Жилье представляет собой гостинки с невероятно низкой акционной ценой в 155 000 гривен. Такой же маленькой будет и площадь жилья: 11 кв.м. для однокомнатной и 38 кв.м. для двухкомнатной. Застройщик «Воробьевы горы» предлагает квартиры в старом центре города, в десяти минутах от метро, в окружении магазинов, детских учреждений и других инфраструктурных объектов. По информации застройщика возведено уже три этажа новостройки, сдача комплекса намечена на 1-2 квартал 2017.

Новостройки 2016 – 2017: цены

По оценкам девелоперских компаний, харьковский рынок первичной недвижимости стабильно развивается. Новое жилье появляется во всех сегментах: от недорогих бюджетных вариантов до элитных премиум-комплексов. Возможно, большое количество предложений влияет на то, что цены новостроек в Харькове – одни из самых демократичных по сравнению с другими украинскими крупными мегаполисами и Киевом. Застройщики охотно продают недвижимость напрямую, предоставляют услуги беспроцентной рассрочки.

Что касается ценовой динамики и средних показателей, то с марта 2016 года, цены в новостройках стабильно держались на одном и том же уровне. Цена квадратного метра в однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартирах не слишком различается и в среднем составляет 12 000 – 14 000 гривен. Метры четырехкомнатного жилья нужно будет оплатить по цене от 24 тысяч гривен.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: