Новостройки Хабаровска 2017 года


опубликовал Nick 172 просмотров0

Новостройки Хабаровска 2017 от застройщика

Сайт 2017god.org регулярно информирует своих читателей о новостройках крупных городов России. Сегодняшняя статья посвящена значительному населенному пункту, административному центру всего Дальневосточного федерального округа – приграничному городу Хабаровску. Столица Дальнего Востока демонстрирует развитие в каждой сфере и обилие новостроек Хабаровска в 2017 году подтверждает городской прогресс. Город является одним из крупнейших восточных транспортных узлов, кроме того, в Хабаровске множество высших учебных заведений и работающих промышленных предприятий. В городе много автотранспорта, но частые ветра с Амура, помогают решить проблему с загазованностью, принося желанную свежесть. На участках рядом с рекой, воздух чистый и натуральный. По последним данным, в городе проживает больше шестисот тысяч людей, большинство из них – это население трудоспособного возраста и студенты.




Самые элитные новостройки Хабаровска в 2016 – 2017 году, расположились в компактном Центральном районе. По левую и правую сторону от городского центра, вдоль Амура растянулись постройки других районов. Северный округ включает Краснофлотский и Кировский районы, Южный состоит из крупного Индустриального района. Железнодорожный район расположился ближе к Центральному, но дальше от Амура. Средняя цена новостройки может сильно колебаться даже в пределах одного и того же района. Влияют на стоимость близость реки, наличие или отсутствие транспортных развязок, развитие местной инфраструктуры, расстояние до промзон.

Новостройки в Центральном районе Хабаровска

Центр города наполнен привлекательными объектами: пляжи, причалы, бульвары, места развлечений, стадион, крытый каток и впечатляющее количество инфраструктурных объектов.

ЖК «Пионерский»

Ультрасовременного вида высотки примут жильцов во втором квартале следующего года. В том же 2017 намечен старт продаж жилплощади в третьей многоэтажке комплекса. Дороже всего жилищные метры обойдутся покупателям однокомнатных квартир – 80 тысяч за метр, двушки и трешки будут стоить 78 и 76 тысяч соответственно. Район расположения комплекса оснащен необходимыми объектами для всех категорий горожан. Рядом – остановка автобусов и маршруток, школа и детский сад. Два современных медицинских центра оказывают услуги широкого спектра. Из окон верхних этажей открывается вид на Амур или городской дендропарк.

ЖК «Аквамарин»

Комплекс из трех кирпичных и одного монолитного дома с разным количеством этажей возводит в центре стройхолдинг «Грант». Первая очередь из трех секций от 9 до 24 этажей сдается во втором квартале 2017 года. Встроенные административные помещения займут нижние три этажа. Потребности владельцев автотранспорта обеспечат 74 машиноместа на подземной стоянке. Территорию планируют облагородить игровыми площадками, зонами отдыха и парковками для гостей. Комплекс отличается жильем современной планировки, оснащенным приборами учета, противопожарным оповещением и интернетом. Стройхолдинг реализует жилые помещения на любой вкус: привычные однушки, двушки и трешки, вместительные четырех и пятикомнатные и огромные квартиры со свободной планировкой. Цены в кирпичных домах – от 100 тысяч рублей/квадратный метр, в монолитном железобетонном – от 100 до 150 тысяч. Такие высокие цены обусловлены выгодным расположением. Неподалеку – амурская набережная, парки отдыха, стадион, торговые и развлекательные центры, детские, учебные, административные заведения.

Железнодорожный район: квартиры от застройщика со сдачей в 2017 году

Железнодорожный находится на расстоянии около получаса езды от центра. Почти из каждой точки района можно услышать звук маневрирующих поездов, так что название вполне оправдывает себя. Часть района примыкает к аэропорту, поэтому жители имеют возможность наблюдать за взлетающими самолетами.

ЖК «Аметист»

Застройщик объекта – строительный холдинг «Грант» уже успешно реализовал такой проект новостройки в Хабаровске, как ЖК «Самоцветы» и одновременно ведет строительство еще нескольких. Три высотки «Аметиста» украсят собой Железнодорожный район. В каждом доме предусмотрены квартиры с одной, двумя или тремя комнатами. Окончание строительства намечено на третий квартал 2017 года. Комфортабельный комплекс имеет квартиры с современной планировкой и оснащением. Остановки, школа и поликлиника расположены рядом. Здесь же в микрорайоне – отделения банков, рынок, магазины и торговый центр. Проект благоустройства двора включает высадку газонов, кустов и деревьев, оборудование площадок (игровых, спортивных, для отдыха). Предусмотрены и места для сушки белья, чистки бытовых вещей, установки мусорных контейнеров. Самые дешевые метры в «Аметисте» будут стоить 50 тысяч рублей.

ЖК «Восточный»

Три кирпичных добротных дома возводит в Железнодорожном районе Управление инвестиционных программ города Хабаровска. Первые две одиннадцатиэтажки примут жильцов в конце текущего года, третья будет сдана в эксплуатацию в новом году. ЖК включает разнообразные квартиры: небольшие студии и привычные одно, двух, трех и четырехкомнатные. Застройщик предлагает приобрести жилье со стопроцентной оплатой или в рассрочку, с 25% первого взноса. Цена квадратного метра, в зависимости от этажности и планировки, — 55 100 – 62100 рублей. Весь комплекс, после завершения строительства будет включать шесть высоток, сгруппированных по три. В центре каждой группы домов расположится детская и спортивная площадка, пешеходные зоны и места для стоянок.

Северный округ: Краснофлотский и Кировский район

Оба окружных района, благодаря близости Амура, отличаются чистотой, тем более что здесь меньше предприятий, чем в других районах. Кировский – следующий по престижности район, после Центрального. Промзоны, если они и есть, то небольшие и перемежаются тихими спокойными территориями, близость реки обеспечивает красивые виды, места отдыха и свежий воздух. Новостройки 2016 – 2017 года в этом районе Хабаровска располагаются посреди частного сектора и хорошо развитой сети социальных и досуговых объектов.

Краснофлотский район содержит в себе базу военного речфлота, здесь проживает много военных. Чистота и компактно расположенное жилье от застройщика привлекают потенциальных жильцов в этот район.

ЖК «Империал»

Трехсекционный высокотехнологичный комплекс с этажностью от 5 до 22 украсит собой Кировский район Хабаровска. Современная архитектурная концепция и стройматериалы, подземный паркинг, встроенные административные помещения – однозначные плюсы новостройки. Старт продаж одно, двух и трехкомнатных квартир от застройщика «Грант» начнется в 2017 году. Проектом предусмотрено размещение на территории стоянки, парковки, площадки для детей, места для прогулок и отдыха.

ЖК «Изумрудный»

Небольшой уютный квартал по улице Портовой появится в Северном микрорайоне. Первая очередь сдается в начале 2017 года. Жилой дом номер один состоит из четырех трехэтажных секций, вмещающих 72 квартиры. Такая планировка как нельзя лучше соответствует окружающей атмосфере: хорошая экология при развитой инфраструктуре. Неподалеку – школы, дошкольное учреждение, магазины, рынки, остановки транспорта. Застройщик позаботился о максимальной безопасности жильцов: дворовая территория предусматривает разграничение пешеходов и транспорта; дом оборудован пожарной сигнализацией.

ЖК «Эдельвейс»

Начатый в конце 2009 года объект, строители планируют сдать в эксплуатацию в 2017 году. Две стройных двадцатипятиэтажки с зеркальными фасадами станут привлекательным архитектурным объектом Северного микрорайона Хабаровска. Район новостройки имеет хорошую транспортную доступность, являясь при этом благополучным в плане экологии. Развитая сеть социальных объектов и красивый вид на Амурский мост добавляют преимуществ жилому комплексу. Цены на квартиры в первом «Эдельвейсе» находятся в пределах от 51 до 57 тысяч/квадратный метр. Эдельвейс-два будет чуть дешевле: 51 – 55 тысяч рублей. Приобретение квартиры возможно через ипотеку от многих банков. Условия и проценты разнятся, существует даже предложение «ипотека без первоначального взноса».

Новостройки Индустриального района

Южный округ Хабаровска представляет собой типичные спальные районы. Развитая промышленность не улучшает экологию, тем более что промзоны находятся в черте города, поэтому дорогу автотранспорту часто перегораживают маневрирующие тепловозы. Один конец района расположен близко к центру (в пределах 20 минут), до окраин придется добираться около часа. Городские строительные компании, планируя стройки в Индустриальном, почти всегда учитывают в проекте создание комфортной среды вокруг новостройки.

ЖК «Агат»

Два жилых дома со встроенными административными помещениями начала строить в 2016 году компания «Грант». Проект отличается выгодным расположением – на границе с Центральным районом. Приобрести квартиры можно по договору долевого участия. Застройщик планирует облагородить придомовое пространство детскими и спортивными площадками, озеленением, обеспечить жильцов машиноместами. Цены на квартиры в монолитно-кирпичных домах составляют от 50 до 55 тысяч рублей на старте продаж.

ЖК «Астра»

Чтобы стать обладателями новенького жилья в этом комплексе, покупателям придется подождать до начала 2019 года. Именно на этот срок наметил сдачу объекта строительный холдинг «Грант». На старте продаж цены на квартиры невысоки – 50 – 54 тысячи рублей за квадратный метр. Строительным проектом намечено расположение высоток в очень выгодном микрорайоне, недалеко от городского центра. Хорошая транспортная доступность и наличие инфраструктуры добавляют новостройке инвестиционной привлекательности. В проекте также предусмотрено необходимое обустройство придомовой территории.

Новостройки Хабаровска 2016 – 2017: цены

Средние цены квадратного метра в новых городских квартирах достаточно высоки – 70 000 рублей и сравнимы с ценами новостроек в Подмосковье. И если 2015 год ознаменовался небольшим снижением стоимости первичного жилья, то 2016 – выровнял этот процесс и цены опять вернулись к прежнему уровню. Если говорить о средних ценах на однокомнатки, то самые экономные варианты предлагает Краснофлотский район – 45 тысяч рублей за квадрат. Высокие цены предсказуемо демонстрирует Центральный район – 85 400 рублей/кв.метр.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: