Новостройки Кемерово 2017 года


опубликовал Nick 364 просмотров0

Новостройки Кемерово 2017 от застройщика

Кемерово – административный центр одноименной области и неофициальная столица шахтерского края. В городе проживают больше полумиллиона жителей. Таким количеством населения на Кузбассе может похвастаться только расположенный в границах области, Новокузнецк. В Кемерово действует множество строительных компаний, среди них Фонд развития жилищного строительства всей Кемеровской области. Деятельность этой организации направлена на создание жилья в новостройках Кемерово 2017 по доступным для семей ценам. Под патронажем Департамента строительства Администрации области строятся дома с предоставлением областных жилищных льгот (займы, социальная ипотека, программа «Жилье – российской семье»). Благодаря такой активности властей, в каждом городском районе в 2016 – 2017 годах появится новое жилье. Всего административных районов пять: Заводской, Ленинский, Центральный – на левобережье, а Кировский и Рудничный – на противоположном берегу. Правый берег – это старый город, здесь много частных построек, разбавленных современными высотками. Кроме районов, на северном правобережье находятся два поселка: Промышленновский и Кедровка. На границе с Рудничным районом расположился новый жилмассив Лесная Поляна. Левый берег более молодой, включает городской центр, районы новостроек и заводские территории. Кроме трех административных районов, на правом берегу находится поселок Пионер с микрорайоном Ягуновский.




Новостройки Кемерово 2016 – 2017: Рудничный район

Старейший и самый большой территориально городской район в большинстве состоит из частных домов. Однако в последнее время, в Рудничном появляется все больше современных высоток от застройщика. Молодые семьи охотно приобретают жилье в новостройке, тем более что экологическая ситуация в районе весьма благоприятная. Огромный сосновый лес с лыжными базами является местом отдыха и занятий спортом. В Рудничном районе находится также исторический центр Кемерово.

ЖК «Северная звезда»

В четвертом квартале 2017 года застройщик ФСК СтройСиб-42 сдает один из объектов комплекса – жилой дом по ул.Менжинского, 1. Однокомнатные квартиры площадью от 25,5кв.м, будут иметь цену от 31 тысячи рублей/кв.метр. Чуть раньше, в конце 2016 года, жильцы смогут заселиться в жилые дома по улице Менжинского 5 и 9. В обоих домах вниманию покупателей предлагаются однокомнатные квартиры по цене от 32 тысяч рублей за метр. Дома построены по панельной технологии, площадь квартир составляет от 25 до 35 кв.м. Застройщик предоставляет услугу просмотра и бронирования квартир.

ЖК «Семейный»

Жилье в этой новостройке Кемерово сдается и в 2016, и в 2017 году. Первыми смогут справить новоселье жильцы дома №10. Здание построено из керамзитобетонных блоков, квартиры от одно до трехкомнатных имеют площадь 39,3 – 86 кв.м. Стоимость квадратного метра: 37 500 – 42 600 рублей. Дом номер 6 сдается в первом квартале 2017-го, построен из железобетонных панелей, цена метра начинается с 37 700 рублей. Территория жилого комплекса – экологически благоприятный район. В проекте предусмотрен ландшафтный дизайн всех придомовых территорий микрорайона, благоустройство дворов всеми необходимыми объектами. Рядом с «Семейным» — сосновый лес и большой рынок.

Новостройки Кировского района

Не слишком хорошая экологическая обстановка района спровоцирована направлением ветров, преимущественно со стороны промзон. Во всем остальном, это привычный рабочий и спальный район с типичными многоэтажками, общежитиями, больницами, дворцом культуры.

Жилой дом по улице Рекордная, 35

Сдача этой новостройки в Кемерово от застройщика «Партнер» намечена на второй квартал 2017 года. Стены дома выполнены из железобетонных панелей. Малогабаритные квартиры имеют площадь от 32 до 63 кв.м. и относятся к эконом классу. Стоимость квадратного метра – в пределах от 28 400 до 30 900 рублей. Застройщик предлагает одно, двух и трехкомнатную планировку жилья под самостоятельную отделку. Район новостройки имеет развитую инфраструктуру: рынок, супермаркет, фитнесс-клуб, банк, почта и образовательно-воспитательные учреждения для детей.

Новостройки от застройщика в Заводском районе

По количеству проживающих здесь людей – это самый большой район Кемерово. В Заводском находится железнодорожный и автовокзалы, аэропорт. Со станции Кемерово можно непосредственно отправиться в оба конца страны – Владивосток и Москву или посетить более близкие Новосибирск и Томск. В одной из частей района ведется интенсивная застройка, и квартиры, со стартом продаж в 2017 будут расположены посреди современных строений и комплексной комфортной застройки.

ЖК «Старт»

Новый жилой комплекс появится посреди существующей застройки и всех необходимых объектов. Кроме необходимых школ, детских садов, магазинов и парикмахерских, поблизости находятся и такие сооружения как спорткомплекс «Арена», киноцентр и ТРЦ «Гринвич». Комплекс состоит из пары корпусов: односекционного и двухсекционного.

Застройщик «ЕСК» сдает кирпичный дом №29 в 4 квартале 2017 года. Квартиры с небольшой площадью от 17 до 67,7 кв.м имеют цену квадрата 35 – 47 тысяч рублей. В новостройке предусмотрен подземный гараж и помещения для коммерческих объектов. Второй дом комплекса имеет квартиры большей площади – от 50,5 до 100,5 кв.м. и цену метра от 38 600 до 40 800 рублей.

ЖК «Южный» дом №2

Застройщик «Мера» сделал ставку на свободную планировку просторных квартир: от 27 до 52 кв. м, оставляя за новоселами право, создать внутреннее пространство по собственному вкусу. Изначальная отделка жилья – черновая, но имеется возможность приобретения квартиры «под ключ» непосредственно от застройщика. Для удобства жильцов, наземные автопарковки спроектированы по периметру всего комплекса, чтобы освободить двор от машин. В доме предусмотрен подземный паркинг с выходом в подъезд. Срок сдачи объекта – 4 квартал 2017 года, цена за квадратный метр – 38 – 43 тысячи рублей.

Новое жилье Центрального района

Центральный район, как и положено по названию, сосредотачивает в себе административную и деловую жизнь Кемерово. Центральный район знаменит живописной набережной и новостройки, расположенные вдоль реки, в 2017 году будут иметь наибольшую стоимость. В Центральном нет промзон, благоприятное направление ветров и большое количество культурных учреждений: театры, библиотеки, цирк, кинотеатры.

ЖК «Кемерово-Сити»

Общая площадь застройки – 300 тыс.кв.м. В конце строительства, «Кемерово-Сити» будет представлять собой действительно город в миниатюре: более 30 жилых домов, детсад, школа, площадки, магазины, фитнес-центр, медицинский центр, офисы, парковки. Во втором квартале 2017 сдается одноблочный четырнадцатиэтажный дом №10 Г/2. Квартиры – одно и двухкомнатные, стоимость квадратного метра: 40 – 42 тысячи рублей. Немного раньше, в первом квартале, примет новоселов дом № 10Г. Панельная семнадцатиэтажка будет стоить 40 – 45 тысяч/кв.м.

ЖК «Московский проспект» дом №4

Застройщик «Програнд» рассчитывает заселить жильцов в одно и двухкомнатные квартиры комплекса ко второму кварталу 2017 года. Дом состоит из двух блоков и 14 этажей. Площадь жилья: 36 – 49 кв.м, цена 40 – 42 тысячи/кв.м. Наружные стены новостройки выполнены из кирпича с декоративно-защитным покрытием. В самих квартирах: остекленные лоджии, металлические двери на входе, алюминиевые радиаторы, стяжка и гидроизоляция на полу.

Ленинский район: квартиры со сдачей в 2017

Уровень благополучия экологии в Ленинском районе средний по городу. Из достопримечательностей можно отметить мечеть и великолепный православный храм, центральную библиотеку и современный кинотеатр. Новостройки Кемерово в Ленинском районе представлены полным ассортиментом квартир с благоустроенными дворами и развитой инфраструктурой. Многие застройщики предлагают сэкономить на цене квартиры за счет договора долевого участия.

Жилой дом на проспекте Комсомольский, 29

Высотка из силикатного кирпича – часть жилого комплекса «Крылья» от застройщика ЕСК. Одно и двухкомнатные квартиры имеют площади от 34 и от 50 кв.м. Цена квадратного метра соответственно – от 36 и от 37 тысяч рублей. Срок сдачи объекта: 2 квартал 2017 года. На территории комплекса расположен гараж, площадки для отдыха взрослых и детей, помещения для коммерческой деятельности. Район новостройки имеет собственную сложившуюся инфраструктуру: школа и детские сады, прогулочная зона вдоль бульвара Строителей с магазинами и гипермаркетом, торгово-развлекательный комплекс. Жителей будет радовать ботанический сад и близость реки.

ЖК «Верхний бульвар»

Во втором квартале 2017 года, застройщик «Програнд» сдает дом №4. За внешними стенами из кирпича находятся квартиры площадью от 37 до 69,5кв.м. и количеством комнат от одной до трех. Федеральный проект жилого комплекса кроме девяти жилых высоток предусматривает помещения для коммерческой деятельности. Цена квартир в доме №4 – от 39 000 рублей/кв.м.

Чуть раньше, в самом начале 2017, компания планирует сдать дом №1. В этой панельной железобетонной многоэтажке предусмотрены только двухкомнатные квартиры с разной площадью. Цена метра – от 38 тысяч рублей. Тогда же сдается дом №2, с аналогичной планировкой и ценой. Оба дома, первый и второй сконструированы по современной немецкой технологии. Она обеспечивает абсолютную гладкость внутренних стен после монтажа, а значит, на них можно сразу клеить обои без дополнительных работ. Фасад дополнительно утеплен и задекорирован керамогранитными плитами.

Новостройки Кемерово 2016 – 2017: цены

Изменениям цен в новостройках разных городов России посвящены отдельные статьи на 2017god.org. Если же говорить о Кемерово, то по итогам прошедшего года город оказался почти в самом низу списка средних цен в крупных городах РФ. Из 45 региональных рынков, в Кемерово падение цены заметнее всего – средняя цена новостройки снизилась на 17% за год. К началу 2016-го стоимость жилищного метра составляла 37 708 рублей. К осени 2016 года цена метра новостройки Кемерово в объектах с высокой степенью готовности достигла 42 554 рубля. Что касается новых домов, со стартом продаж в 2017, то, вероятнее всего, средняя стоимость метра здесь будет гораздо ниже.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: