Новостройки Казани 2017 года


опубликовал Nick 833 просмотров0

Новостройки Казани 2017 от застройщика

Столица Татарстана – Казань – густонаселенный город. Сейчас количество людей, проживающих в нем, перевалило за миллион. Это индустриально развитый город, что не может не привлекать приезжих сюда людей. Именно поэтому новостройки Казани 2017 года пользуются спросом среди населения. Территория города поделена на семь районов. Рассмотрим предложения на рынке недвижимости по каждому из них.




Новостройки Казани 2016-2017: Авиастроительный район

В Авиастроительном районе расположены крупные промышленные предприятия. Его территория охватывает северную часть Казани. Здесь частные дома комфортно соседствуют с высокими новостройками. Район образуют десять поселков. Рассмотрим, какие новостройки Казани 2016-2017 от застройщика сосредоточены в Авиастроительном районе.

Жилой комплекс «Острова» («Семь островов»)

Свое название комплекс получила из-за количества входящих в него жилых объектов – в состав будет входить семь десятиэтажных домов. Постройка первого здания была окончена в средине 2016 года.  

На территории планируется разбить две многоуровневых автостоянки. Во внутренних дворах комплекса обустроены места для комфортного времяпрепровождения для жителей всех возрастов. Вдоль квартала пролегает улица с исключительно пешеходным движением – «Зеленый Бульвар».

Примечательно, что лоджии в домах имеют панорамные стеклопакеты, открывающие широкие виды для обителей «Островов». Месторасположение зданий имеет удобную транспортную доступность. Неподалеку находится стадион, парк, медобъекты, детские учебные заведения. Квартиры сдаются предчистовой отделкой. Цена за квадратный метр в «Островах» начинается с 46000 рублей. Класс квартир – «комфорт».

Жилой комплекс «Взлетная полоса»

Комплекс являет собой жилье класса «комфорт». Это десятиэтажные кирпичные дома с 1-3-х комнатными квартирами.

Жители «Взлетной полосы» могут воспользоваться наземной автостоянкой, находящейся на территории. Отличием домов являются квартиры с достаточно высокими потолками – 2,8 метра. По периметру комплекс будет огражден. Внутренние дворы облагорожены, созданы все удобства для жизни жителей.

На территории «Взлетной полосы» есть свой супермаркет. Неподалеку находятся другие магазины, аптека, поликлиника, дошкольные и учебные учреждения.

Отделка в квартирах предчистовая. Сдачу объекта планируют осуществить до конца 2016 года. Хотя в последнее время заговорили о возможном перенесении сроков сдачи на 2017 год. Цена метра во «Взлетной полосе» — 49000 рублей.

Новостройки в Казани от застройщика сдача в 2017 году: Приволжский район

Как и Авиастроительный, Приволжский район представляет собой промышленную зону Казани. В одной части района возводятся жилые здания, в другой – процветает производство. Обычно, чем ближе жилое здание расположено к промышленной зоне, тем ниже цены на квартиры.  

Жилой комплекс «Мелодия»

В 2017 году планируется подготовить к сдаче восемнадцатиэтажный объект с музыкальным название «Мелодия».

Особый комфорт для жильцов обеспечивается с помощью системы индивидуального отопления. Это означает, что каждый владелец квартиры сможет самостоятельно регулировать мощность отопления своего жилья.

На территории комплекса будет расположена подземная стоянка. Отделка жилья – предчистовая. Квартиры в здания 1-3-х комнатные. Цена за квадратный метр в «Мелодии» начинает свое становление с 52000 рублей.   

Жилой комплекс «Три богатыря»

Легко догадаться, что в комплекс входят именно три жилых здания. Дома попеременной этажности, самый высокий объект имеет 22 этажа. Квартиры 1-3-х комнатные, сдаются с черновой отделкой.  

На своей территории «Три богатыря» будут иметь офисы, торговые объекты, здания для обучения и развития дошкольников. Все эти учреждения планируется разместить на нижних этажах домов. Также для пользования жителей предоставляется парковка, спортплощадки, зоны отдыха.

Комплекс зданий расположен в многонаселенном жилом массиве. Соответственно, здесь очень разветвлённая инфраструктура. Помимо общественных мест отдыха, парков и скверов, в районе много школ, спортобъектов и дошкольных учреждений. Легко и быстро можно добраться до ближайших станций метро.

Новостройки Вахитовского района Казани 2016-2017: цены, описание

Центральный район города, который богат архитектурными памятками. Можно сказать, что Вахитовский район является еще и культурным центром Казани. После проведения реконструкции города район осовременился и позеленел. Сравнительно с другими территориями Казани, цены в этом районе самые высокие.

ЖК «Kalinina House»

Комплекс является представителем жилья повышенной комфортности. Дома находятся в центре Казани. Особенности постройки позволяют жителям избегать всех неприятных проявлений центра – шума, многолюдности и т.д. План размещения зданий разработан таким образом, чтобы создать комфортное и закрытое пространство внутреннего двора.

Дома, которые образуют комплекс, достаточно невысокие – всего 7-9 этажей. В «Kalinina House» предусмотрены 1-4-х комнатные квартиры, которые сдаются с предчистовой отделкой. Цена квадратного метра в многоэтажках начинается от 78300 рублей.   

На последних этажах запроектированы квартиры с террасами. Особенность жилья – наличие панорамных окон. Большое количество социальных и коммерческих объектов вокруг комплекса – еще один значительный плюс этого жилья. Кроме того, на нижних этажах отведены площади для магазинов, бутиков и других общественных зданий. Территория комплекса находится под постоянной охраной.

Жители могут воспользоваться подземной парковкой, на которую можно спуститься с любого этажа в подъезде при помощи лифта.

ЖК «Барселона»

Здания попеременной этажности (13-23 этажа) элит-класса образуют комплекс под названием «Барселона». 1-3-х комнатные квартиры сдаются с черновой отделкой. Цена квадратного метра жилья начинается от 85000 рублей.

Для жителей построен подземный паркинг. В дальнейшем рядом с комплексом планируется открыть бассейн и небольшой парк. Сейчас «Барселону» окружают множество торговых центров, рестораны, скверы и т.д. Самых маленьких жильцов комплекса можно будет порадовать кукольным театром и водить в находящиеся рядом детсады. Территория постоянно охраняется и находится под видеонаблюдением.

Новостройки в Казани в 2017 году: Кировский и Московский районы

Московский район является самым молодым. Он стал застраиваться вместе с развитием промышленных предприятий. Примечательно, что заводы находятся в специально отведенной зоне, которая не соприкасается с жилыми кварталами.

Основную часть жильцов Кировского района составляют рабочие предприятий. Сейчас здесь возводится все больше высотных домов.  

Жилой комплекс «Веснушки»

В «Веснушках» представлен класс жилья «эконом». Запроектированные квартиры – 1-2-х комнатные – сдаются с предчистовой отделкой. В комплекс входят двадцатичетырехэтажные здания.  Цена за метр в «Веснушках» начинается от 52500 рублей.

Приобретение квартиры в «Веснушках» — отличный выбор для молодой семьи. Рядом находятся необходимые для комфортной жизни общественные объекты – скверы, парки. Также рядом находится спортивный стадион, медицинские и банковские учреждения и т.д. На территории комплекса запланировано создание собственной инфраструктуры. Первый этаж зданий отведен под офисы и коммерческие площади. Есть подземная парковка.

Жилой комплекс «Яшьлек»

Девятиэтажный комплекс находится на тихой улице Московского района. Близкое расположение к метро и в то же время изолированность от лишних звуков – несомненный плюс «Яшьлека». В многоэтажке предусмотрены 1-4-х комнатные жилплощади с предчистовой отделкой. «Яшьлек» — жилье комфорт-класса. Цена квадратного метра здесь стартует от 63000 рублей.

Жильцы комплекса могут приобрести место для своего автомобиля на большой подземной парковке. Территория «Яшьлека» облагорожена, зеленые насаждения радуют глаз. В одном из объектов первый этаж будет отведен для офисных зданий.  

Новостройки Ново-Савиновского района Казани от застройщика: старт продаж в 2017 году  

Ново-Савиновский – это спальный район Казани. Экологическая ситуация здесь достаточно в хорошем состоянии, поскольку на территории отсутствуют заводы. Несмотря на отдаленность от центра, район хорошо развит – здесь есть места для развлечений, спортобъекты, дома торговли.

Жилой комплекс «Яшма»

Квартиры комфорт-класса предлагаются многоэтажном комплексе «Яшма». Это ансамбль зданий попеременной этажности (15-17 этажей), в которых сдаются 1-2-х комнатные квартиры с черновой отделкой. Квадратный метр в «Яшме» можно купить примерно за 70000 рублей.

По проекту предусмотрен многоуровневый паркинг, находящийся под землей. Первый этаж отведен под офисы. Приятно радует расположение «Яшмы» — недалеко находятся набережная и парк. Кроме магазинов и учебных заведений, жители комплекса быстро доберутся до развлекательных комплексов, аквапарка, фитнес-центра.

Жилой комплекс «Столичный»

Три высотных здания бизнес-класса образуют «Столичный». Высота объектов – 15-22 этажа. Метр квадратный в 1-4 квартирах можно приобрести примерно за 72000 рублей.

Для обеспечения максимального уровня комфорта застройщики позаботились о создании комплекса общественных объектов. На территории кроме площадей для офисов и магазинов, отведены места для банков, школы, дошкольных учреждений, футбольного поля.   

Здесь есть наземная автостоянка. Безопасность обеспечивается охранной службой и круглосуточным видеорегистрированием.

Новостройки Советского района Казани: старт продаж 2017

Советский район – самый населенный в Казани. Здесь жилые кварталы граничат с промышленными заводами. Помимо старых советских жилых построек в данном районе возводятся современные высотки.

Жилой комплекс «Весна»

Квартиры в 10-19 этажных высотках задаются с предчистовой отделкой. «Весна» — это доступное жилье эконом-класса. Квадратный метр здесь можно приобрести примерно за 50000 рублей. К продаже представлены 1-3-х комнатные квартиры.

Месторасположение многоэтажек достаточно экологически чистое – вокруг поле и постройки частного сектора. Со временем планируется разветвление инфраструктурных объектов. На данный момент в наличии имеются супермаркеты, парк, спортцентры. На территории будет разбита автостоянка.  

Жилой комплекс «Журавли»

Кирпичная застройка высотой в 10 этажей представляет собой класс жилья «комфорт». Здесь можно приобрести 1-3-х комнатные жилплощади приблизительной ценой 56000 рублей за метр. Отделка в квартирах – черновая.

Для жителей комплекса предлагается такое удобство, как приобретение парковочного места на многоуровневой автостоянке.

Пешком можно дойти до многочисленных в этом районе детских садов, поликлиник, школ, торговых центров.

На территории предусмотрены проектом зоны для активного отдыха, времяпрепровождения с детьми и просто прогулок.

Новостройки пригорода Казани: сдача 2017

Сегодня продолжают застраиваться не только центральные и промышленные районы Казани, но и пригород. Во многих поселках возводятся современные многоквартирные микрорайоны, которые граничат с частным сектором. Главный плюс этого жилья – нахождение в экологически чистой зоне, отдаленной от заводов.

Микрорайон «Яшьлек»

3-4-х этажные дома эконом класса, образующие комплекс «Яшьлек», расположены в Богородском сельском поселении. За квадрат в квартире необходимо будет заплатить достаточно низкую цену – всего 35000 рублей. Жилье 1-4-х комнатное, сдается с чистовой отделкой.

Территория комплекса будет озелененной, планируется обустроить автостоянку для гостей, детские и спортплощадки. Радует и экология – дома расположены неподалеку от реки, здесь нет производственных выбросов.

Для жильцов «Яшьлека» будут возведены ТРЦ, больница, учебные заведения для детей, магазин и кафе.

Жилой комплекс «Рябиновый»

В Константиновке в 2017 году завершается постройка пятиэтажного комплекса, состоящего из трех домов. Это жилье эконом класса, с 1-3-х комнатными квартирами. Метр жилья стоит от 47000 рублей. Квартиры готовятся к сдаче с черновой отделкой.  

На территории имеется наземная парковка для авто. Внутренние дворы облагорожены ландшафтным дизайном. Жильцы могут посещать торговые центры, аптеки, поликлинику, магазины, банки, школу, которые находятся неподалеку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: